Погода: −9 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Кто-нибудь может посоветовать более-менее приличный сабж? С учетом того, что: человек я в этом деле абсолютно неопытный, время посещения могу выбирать практически любое, раздевалка должна быть надежная, ну и заниматься зверским культуризмом совершенно не тянет.

С удовольствием выслушаю также полезные советы, рекомендации, что-нибудь мной упущенное...

...too young to quit, too old to change...

• читайте прессу. в Навигаторе есть вся интересующая Вас информация.

• В навигаторе есть только уйма рекламы, каковую достоверной информацией, согласитесь, назвать сложно:улыб:А узнавать о косяках того или иного места на собственной шкуре как-то не очень хочется...

• ну так, батюшка, топики надо правильно составлять. пишите в теме название клуба, а в теле вопрос "поделитись впечатлениями об этом клубе". для начала не надо лениться, прозвоните клубы, узнайте, устраивают ли вас цены, место, есть у них сейчас вообще свободное время (бывает, что и нет на данным момент). про те, которые останутся в Вашем списке, уже и спрашивайте на форуме.

• >есть у них сейчас вообще свободное время

Ну вот - уже хинт...:миг:

Только почему меня в священники записали? :-/

• Зайдите в "ВОПРОС-ОТВЕТ.Взаимопомощь". Там немного есть. Топик где-то уже внизу стоит (от Натульки, кажется)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: