Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • В эти выходные впервые училась кататься на горных лыжах. Масса синяков и впечатлений.
    Как здорово что так много всего придумано и постоянно можно чему-то учиться, что-то пробовать и получать новые ощущения:хехе:

все будет

• жертв и разрушений имеется? Когда на лыжи те взобрался я.... их было у меня...

under construction...

• А где училась кататься?:улыб:

• кого-нить подцепила? нет?! тогда тебе в спортивный раздел :ха-ха!:

• А ты что здесь за Цербера?!!!А?
    нет?..всё свалил нафиг..пусть деушка выскажеться..может у ей при спуске с горы оргазм раз пять случился..хай поделиться :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• кроме личных синяков -ничего.
    Палку одну погнула, когда сдавала обратно в прокат мне замечание сделали, а я про себя подумала "хоть лыжи не пополам принесла :безум:"

все будет

• в Междуреченске

все будет

• У меня в этом году тоже первый опыт был. Первый день с серединки горы катался, а на второй на верхушку рванул. Просто так... от любопытства... Пришлось съезжать :улыб:
    Два раза упал - на лед налетел. Но главное - спустился. Остальные спуски уже более осознанными были.
    А кайфу-то!!!! Всю неделю потом на лыжах провел! Изюмительное развлечение!

• а я в первый же день на самый верх залезла... ох и летела я оттуда.........
    в следующий раз возьму инструктора. :безум:

все будет

• А я первый раз залез с подругой в Шерегеше на Зеленую гору по дороге у меня упала палка с подьемника ехали не пристегнувшись и удивлялись а где же ремни безопасности , а они над нами оказались короче столько адреналина из меня вышло мама дорогая , подруга воще чуть не описилась , на верху стояли минут 30 пол горы катились кубарем потом она снела лыжи и пошла пешком а местами на жопе а я вроде научился и давай учить её к концу спуска мы уже ехали довольно нормально. Еще был случай девчонка одна со свим дядей поехала и сломала две руки так что учиться надо на маленьких горках. Ух и класно было воспоминаний море.

• В ответ на: А я первый раз залез с подругой в Шерегеше на Зеленую гору ... и удивлялись а где же ремни безопасности , а они над нами оказались короче столько адреналина из меня вышло мама дорогая , на верху стояли минут 30 пол горы катились кубарем потом она снела лыжи и пошла пешком а местами на жопе... а я вроде научился и давай учить её к концу спуска мы уже ехали довольно нормально.
    Ребята есть более гуманные способы зарабатывания больничных листов. Что здесь описано классический пример чайниковской дури и безбашенности. Катайтесь либо на Медвежонке (только не с самого верха) либо на первом бугеле. Это будет лучше для вас же, травматизм на горе резко сократиться:улыб:

• В ответ на: и пошла пешком а местами на жопе...
    во-во а можно еще и кантами ноги отрезать.... по дороге :шок:

• Какими это еще кантами можно ноги отрезать , да я конечно сам понимаю что нам повезло, зато сколько воспоминаний +сиников, и кататься некоторые всю зиму учаться а мы задень освоили , в этом году вобще зажигали и скейт борде пробывали , только ездели не в Шерегешь а в Междуреченск. Ландо все удачи .

• В ответ на: и кататься некоторые всю зиму учаться а мы задень освоили , в этом году вобще зажигали и скейт борде пробывали , только ездели не в Шерегешь а в Междуреченск.
    Это вам так кажется, что вы научились кататься за один раз, "это сынок фантастика"
    Простите, а вы на скейт-борде зимой катались?:миг:

• Соревнавания зимой были если увлекаешься то должен знать, что на сноу борде катаються в России только зимой вот в тот день я тоже катался на Горской , а что ты летом на сноу-борде катаешься , я может перепутал написал вместо сноу -борда , скейт борд но ты то должен был понять.
    лыжи мне больше нравяться сноу борд не для меня падаю я все время

Исправлено пользователем Vasj (15.04.03 11:35)

• исходя из твоей цитаты про скейт-борд я и съехидничал :ха-ха!:
    Хотя прикольно было посмотреть, как народ по Зеленой или Югусу на скейте рассекает :спок:

• В ответ на: лыжи мне больше нравяться сноу борд не для меня падаю я все время
    :ха-ха!: LOL
    дык на борде легче кататься!:улыб:если ты за 1 день, вернее за 1 раз прокатившись с зеленой научился кататься на ЛЫЖАХ, то на борде тв бы научился от застегивания креплений!!! :ха-ха!:

• Я тож кататься на горных лыжах за один день научилась... а вот тормозить нормально - только не следующий год :ухмылка:

• похлопали в ладоши!
    :роза:

• Лыжи , сноу борд все это спорт , а спорт это жизнь .
    Люблю я жизнь, вот скоро соревнования по настольному тенису буду участвовать , но в него я учился лет пять играть.
    Тут ты играешь с противником и в зависимости выйграл ты или нет можно сказать умеешь ты играть или нет а лыжи приехал живой к спуску нормально не разу не упал хорошо , я для себя ставил задачу съехать и съехал значит уже научился , а професионально конечно не умею я любитель.

• В ответ на: Тут ты играешь с противником и в зависимости выйграл ты или нет можно сказать умеешь ты играть или нет а лыжи приехал живой к спуску нормально не разу не упал хорошо , я для себя ставил задачу съехать и съехал значит уже научился , а професионально конечно не умею я любитель.
    ты не прав!!! проигрыавя в теннис или выигрывая жизни не лишаются, а ехать с горы для того чтобы просто съехать!...? а как же безопасность других людей?? их жизнь?? если ты едешь с горы ты должен быть уверен что не создаешь угрозу для чужой жизни!

• graff, он не любитель, а медный блестящий чайник, и судя по рассуждениям еще и безбашенный. Вот из-за таких народ на зеленке и бьется :зло:

• Скептик ты конечно возомнил о себе не есть что может и в правду скептика , у меня есть свои желания захотел на лыжах прокатиться поехал , а если рассуждать как ты то жить вобще вредно ,

из-за таких как ты люди гибнут , это вообще бред какой то , такие как ты новечков должны обьезжать стороной а они же специально рядом маневры лепят на публику играют,мешают только или подсказать что и как как тормозить не у всех же есть лишние деньги на инструктора , а про безбашенность я что то не понел что в моих рассуждениях безбашенного тоеть только твое мнение и рассуждение считаеться правельным , а другие даже и выслушивать не надо у каждого в голове свои гуси , ты бы своих выгулял.

• За моих гусей не беспокойся я их так всю зиму пасу на горе (раз 10 в среднем за сезон в Геше и не только, и таких сезонов уже 5 ).
    Просто меня бесит то, что подобных героев становится все больше и больше, конечно мы вас объезжаем, сами такие были правда сразу на самый верх не лезли. Но меня прикололо твое убеждение что именно так надо. Вот таких убежденных за выходные с горы увозят на носилках чел. по 6-8.
    Я тебе предлагаю зайди на форум мустага и выскажи все то что ты пытался высказать здесь ( по поводу твоего путешествия с дамой и твоего утверждения что ты научился) посмотришь реакцию народа. А денег на инструктора поищи, это дешевле больничного ( не дай Бог конечно). Удачи и не сердись, я на самом деле только добра желаю.

• Скептик ты представь я первый раз когда приехал мне даже не кто не рассказывал что и куда надо ехать , а мы взяли сели на этот подьемник и что делать поехали обратного ходу нет, я и говорю повезло нам потому что при нас девушка поломала две руки, после этого я конечно весь оставшийся день катался с одной третьей горы поднемаясь на бугельном подьемнике.
    Надо таблички развешать и в прокате лыж новичков предупреждать и хоть как то инструктировать , напугать хоть, что несчастные случаи есть , я вот только что узнал что и смертельные случаи были.
    Спасибо будем учиться хорошо кататься.

• Вот это уже абсолютно грамотные и здравые рассуждения. А насчет табличек и прочих проблем обеспечения безопасности на горе этто оччень больной вопрос для всех нас. Просто гора становится тесной и нормально катнуться можно только с самого утра, либо в будние дни ( что не всегда получается). Для начинающих самый нормальный вариант гора на т.б. Медвежонок.

• В ответ на: вот только, что узнал что и смертельные случаи были.
    когда увидишь смерть на горе, начинаешь мыслить по другому.... :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: