Как здорово что так много всего придумано и постоянно можно чему-то учиться, что-то пробовать и получать новые ощущения
все будет
|
все будет
Ответ на сообщение Первый опыт пользователя zizi
under construction...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первый опыт пользователя Bullet
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Первый опыт пользователя noodls
все будет
Ответ на сообщение Re: Первый опыт пользователя Анонимный пользователь
все будет
Ответ на сообщение Re: Первый опыт пользователя zizi
все будет
Ответ на сообщение Re: Первый опыт пользователя zizi
Ребята есть более гуманные способы зарабатывания больничных листов. Что здесь описано классический пример чайниковской дури и безбашенности. Катайтесь либо на Медвежонке (только не с самого верха) либо на первом бугеле. Это будет лучше для вас же, травматизм на горе резко сократиться А я первый раз залез с подругой в Шерегеше на Зеленую гору ... и удивлялись а где же ремни безопасности , а они над нами оказались короче столько адреналина из меня вышло мама дорогая , на верху стояли минут 30 пол горы катились кубарем потом она снела лыжи и пошла пешком а местами на жопе... а я вроде научился и давай учить её к концу спуска мы уже ехали довольно нормально.
Ответ на сообщение Re: Первый опыт пользователя Скептик
во-во а можно еще и кантами ноги отрезать.... по дороге и пошла пешком а местами на жопе...
Ответ на сообщение Re: Первый опыт пользователя graff
Это вам так кажется, что вы научились кататься за один раз, "это сынок фантастика" и кататься некоторые всю зиму учаться а мы задень освоили , в этом году вобще зажигали и скейт борде пробывали , только ездели не в Шерегешь а в Междуреченск.
Исправлено пользователем Vasj (15.04.03 11:35)
LOL лыжи мне больше нравяться сноу борд не для меня падаю я все время
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первый опыт пользователя Julka
ты не прав!!! проигрыавя в теннис или выигрывая жизни не лишаются, а ехать с горы для того чтобы просто съехать!...? а как же безопасность других людей?? их жизнь?? если ты едешь с горы ты должен быть уверен что не создаешь угрозу для чужой жизни! Тут ты играешь с противником и в зависимости выйграл ты или нет можно сказать умеешь ты играть или нет а лыжи приехал живой к спуску нормально не разу не упал хорошо , я для себя ставил задачу съехать и съехал значит уже научился , а професионально конечно не умею я любитель.
когда увидишь смерть на горе, начинаешь мыслить по другому.... вот только, что узнал что и смертельные случаи были.