Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • Народ живущий в Академе - ктонить знает телефончик конторки? находится в Золотой долине. Заранее благодарен

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Интересно, дозвонились туда? У меня на этот Новый год был очень плохой опыт взаимодействия с ними! Косячники натуральные!!!

• ну не знаю - у меня от их деятельности остались самые хорошие воспоминания, и девчонки тама симпотишные :)))), а в чем они "накосячили"?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Красота, конечно, лишней не бывает, а вот мозгов им явно не хватает.

1) появились они в 10-40, хотя типа работают с 10
    2) оказалось, что появившаяся "симпатичная девушка" Алтаем не занимается и "вообще ничего про него не знает, а еще она там была и ей не понравилось" :). Вот реклама, да?!
    3) появившаяся в 11 вторая девушка долго рылась в мятых бумажках и, наконец, соизволила продать мне путевку на Аю. Как оказалось - на 700 рублей дороже, чем в Аскате!

Самое смешное - когда мы приехали в оплаченный коттедж на Алтае, оказалось, что во-первых, он стоит совершенно не в том месте, который она указала на карте, соответственно, мы еще поискали его минут 40, а во-вторых, нас ждут... ЗАВТРА. Стоимость еды там она тоже перепутала...

Вот такие "симпатишные" девушки...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: