Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • САБЖ

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• За то я разницу мячей угадал.
    Играли как овцы....Бразильца Цезаря на хер убил ба!!!!
    Вот ЧМО....только из-за него проиграли...
    Говорил жа я Что не люблю всяких негров и проч...Ой не зря!!!!!!Таперь ваще не люблю...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Причина не только в Цезаре. Смотри, мяч у наших, турки уже наседают. Наши втроем на одного нападают открывая сопернику партнеров для паса. Техника никакая. Почему турок ударил и мимо вратаря, а наши все в тушку целятся? Короче упадок в российском футболе.
    А насчет легионеров согласен. Денег нет на стоящих игроков, всякую шваль покупают...

• деньги есть: только за участие в ЛЧ каждый клуб получает 5.5 млн евро. а футболисты покупаются за 3 рубля штука + скидка за оптовую партию. куда все деется?

• Откуда такие данные? По самому успешному году "Спартака" посмотрите. Там деньги даются только за победу или ничью. И, выйдя во второй групповой турнир "Спартак" за год заработал 6,5 млн долларов. Так что сумма 5,5 млн евро слишком преувеличена... И тем не менее не могу не согласится, что ворует у нас руководство РФС много...

• сорри - за выход в групповой турнир команда получает всего:) 4.5 млн. швейцарских франков (около $2.6 млн.). согласитесь, тоже немаленькая сумма, на которую можно купить кого-то получше нынешних спартаковских афроамериканцев. данные эти регулярно в прессе бывают, или вот еще ссылочка - http://futbol.la4.net/lcm.htm

• Страничка не обновляется с прошлой Лиги :-)

• не обновляется, но подобные цифры были всегда, и я не думаю, что в нынешнем розыгрыше что-то принципиально изменилось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: