Погода: 17 °C
16.0721...25переменная облачность, дождь
17.0720...24пасмурно, дождь
  • Ну и какие прогнозы?
    и вообче вы идете на стадион в субботу?

  • Чкаловец проиграет.

  • Может и выиграть... если ударит мороз, и москвичам придется играть в непривычно-суровых сибирских условиях.

  • Прогноз? Извольте:
    Помнится в 1994 в Ленинск-Кузнецке Садырину устроили обструкцию: болельщики скандировали "Камерун! Камерун!". Мой прогноз: у нас ничего похожего не будет.
    А очень хочется какую-нибудь гадость тренеру наркоманды сделать.

    "Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

  • Прогноз : 0-1 В пользу Чкаловца ( Спартак засудят)!

  • 0:4 при просто супер игре Чкаловца и уеб*:*:*;ском судействе!

  • Согласна на все сто - на счет судейства. Справедливо Вы его обозвали. Такое чувство, что из Кореи специально судью-засудью привезли. Первый гол с пенальти - совершенно непонятный "подмах" судьи, второй гол, пропущенный Чкаловцем - глупый! (в обоих случаях -исполнитель - Бесчастных). Третий был красссаавец, не спорьте. С длиииннющего расстояния через кривые руки нашего воротчика Баранов запнул нам плюху. А четвертый гол - тьфу, даже вспоминать противно - сами себе привезли, что называется! Вся защита разлеглась по полю в разных местах подальше от ворот. И на тебе, отметился Сычев, пнул, не прошло, добил. А вообще, угарно - Спартак в "звездном" (ха-ха) составе - и Титов (поменяли), и Бес (поменяли), и Сычев (от начала до конца отбегал), и сам Романцев!!...Но Чкаловец, надо признать, играл очень и очень даже! Скажу даже, что голевых моментов и ударов по воротам было у наших на порядок больше чем у Спартаковцев. И воротчик наш стоял крепко, спасал не раз! правда третий гол облизнул, да и направление пенальти угадал, но - что толку...Короче, Спартак Спартаком, но Чикалда - однозначно Чемпион!-:))))

    С уважением, осипшая напрасно, Джейми

    With love

  • >> осипшая напрасно, Джейми
    вовсе ненапрасно, заряд эмоций получили, же при том положительных!

    А Бесчатных ему только Чкаловцу забивать голы, тут он герой конечно! С бельгией бы так забивал ПЕНЬ!

    Воротчик наш Молодец два раза от Сыча брал( когда желтую Сычу дали), и в конце когда защита наша сдулась! (наши тренировались бы лучше , а не после матча пиво бы дули рядом со Спартаком!)

  • Как дивно!
    Судья дал пенальти, который мог бы дать, а мог бы и не давать (во второй лиге у хозяев такие нарушения пропускают, а у гостей нет -- борьба с выставленными локтями в штрафной), и вот славные болельщики Чикалды вопят о предвзятом судействе, о моши Ч-1936 и т.д.
    Да опомнитесь! Сравните игру вратарей, движение игроков без мяча, да хотя бы поведение запасных, и если вы не оголтелые фаны Чикалды и не лютые ненавистики СпаМа, то признаете, что у наших не было шансов даже на ничью в основное время.
    Кто был лушим из наших на поле? ИМХО Муртаз. В его-то возрасте! И это говорит о многом. Одним можно утешиться: врач Чкаловца на короткие дистанции бегает быстрее все мясных и вместе взятых, и по отдельности.

    "Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

  • Хочется сказать "спасибо" организаторам по продаже билетов на матч 29.06.02
    Такого позора я еще не видел. Сформировавшаяся очередь развалилась моментально, люди превратились в стадо баранов, тупая давка. А где была милиция???
    Ходила и смеялась. В итоге многих чуть не раздавили в толпе.
    Какого х... работала только 1 касса??? И кто вообще придумал торговать из машины, когда явно спрос в десятки раз превышал предложение.
    В итоге я простояв в очереди с 7-30 ни хрена не смог купить билетов.
    Зато наши "многоуважаемые" начальники и мэры сидели в ВИП-ложе и улыбались. И почему то не было телевидения во время продажи?
    А что нельзя было торговать в течение недели?
    ТАКОЙ футбол мне нах... не нужен.
    Хотя Спартак я люблю, но из-за тупости наших властей я смотрел его только по телевизору. Я в гневе :Ж(((

  • По ТВ показывали процесс пропускания народа, и не попавших на матч С БИЛЕТАМИ - тоже. А к кассе они, похоже, просто побоялись подойти. :(:(:(

  • ///В итоге я простояв в очереди с 7-30 ни хрена не смог купить билетов.///

    Странно, странно...
    Мы приехали полдевятого и в 10-15 были с билетами...
    Единственное, что оказалось обидным, перед матчем билеты с рук продавали по себестоимости, причём даже на западную трибуну, а в кассе они были всего 10 минут, нам не досталось :O(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: