Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Нет, не подумайте, мне очень понравились бразильцы. Но...
    Они уже отыграли два "финала" - с Англией и Турцией. У немцев - тоже был матч со Штатами, очень неприятный, "но вчера". Усталости у южноамериканцев поболе.
    Бразильцы транжирят моменты. А Оливер Кан - кажется мне, лучше Рушту. Защита бразильцев проваливается регулярно. А Клозе и Нойвель - это не Шукур. Да и Боде может прыгнуть.
    Ну и в конце концов - Бразильцам пока везет. Конечно, везет тому, кто везет. Но все же.
    Так как - Германия-чемпиньон?

• а какая нам разница?

• Даже у корейцев была туева хуча моментов, которые они просто не сумели реализовать,а Клозе и Нойвиль... это не нападающие, один только и умеет что голову подставлять а второй просто хороший диспетчер, Баллок будет тусоваться, а у Бразилии на этот матч выпускают Рональдиньо, вот и типо думай если бразильцы не будут придуриваться - есть ли шансы у Германии?

under construction...

• Полностью согласен с Хрюном. Пофиг на обе эти лузерские команды.

• Нет это не бред немцы это машина и в который раз они докажут это мой счёт 2 0 в пользу немцев. Ненавижу бразильцев после матча с турками....

• А что там было на том матче?
    К сожалению, не видела, т.к. была на игре Чекалды.

По теме: даже не знаю, кто победит.
    Но матч безусловно интересный исторически: бразильцы четырёхкратные ЧМ, немцы - трёхкратные, и НИ РАЗУ не играли между собой!

• Все неправильно. Бразильцы играют прелестно, и это удручает - не хочу видеть очередную их победу.
    Немцы выглядят слабо как никогда. Можно, конечно, малодушно заявить, будто они играют ровно настолько, чтобы выйграть с минимумом усилий, но если бы это так и было!
    Я - за Ерманию. Alles

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• По-моему немцы потому так ислабенько(хотя это ещё как сказать,в полуфинал же вышли) играют,пото му что следующий ЧМ пройдёт то у них,вот они и не напрягаются,что то типа разминки.Хотя было бы не плохо если они выиграют,это в очередной раз докажет что они самые крутые.Играя еле еле они прошли в финал:-)).

• ***Немцы выглядят слабо как никогда

Ну уж ты пошутил.

***ровно настолько, чтобы выйграть с минимумом усилий

Вот в этом и заключается их секрет, их философия футбола. Счет на табло - вот красота матча, в отличии от пижонистых и симулирующих бразильцев. Кажется, симулянтом там нельзя назвать разве только Рональдо. Это действительно звезда. Но один в поле не воин, так что ставлю 100 рублей на немцев:улыб:Кто больше?

• Я ставлю 150 на немцев да они мне нравяться и точно не пижоны что 2 0 это счёт на финал можете и не смотреть хех.

Лидирую уже на старте!!!

• \\\\Бразильцы играют прелестно\\\\
    Бразильцы играют - я бы так сказал. Красиво, зажигательно, но играют.
    Немцы в отличие от них работают. Вот и кажется мне, что Германия - чемпион.

• =- 2 0 это счёт на финал можете и не смотреть хех.

Точно.Только в пользу Бразильцев.
    Как бы не хотелось,но они выиграют.

• Вот как раз зажигательности-то им и не хватает. Если б они играли зажигательно, на табло были б совсем другие цифры. Одна игра с Турцией чего стОит - казалось, что они просто не хотят забивать... При определенных обстоятельствах могло даже появиться сомнение в том, что результат матча не был куплен заранее :-) Еще одна вероятная причина - возможно они экономили силы для финального матча...
    И, тем не менее, то, что боевого духа бразильцам катастрофически не хватает, видно невооруженным глазом. И если в предшествующих матчах они могли покрывать этот недостаток серьезным преимуществом в технике игры, то во встрече с немцами они этого преимущества лишатюся. Так что я не очень-то верю в их шанс на победу, хотя, по человечески - на их стороне.

• Знаешь, моя политика, как старого ценителя, такая - я за футбол. Немцев смотреть откровенно скучно. Ни одного красочного матча. А работа мне их не нужна и тупые защитники "счет - на табло, остальное - не нужно" - пускай туда же шествуют.

Бразилия играла красиво. не всегда, но она красивей других играла на чемпионате и она заслужила победу по любым критериям. Тут я вспоминаю, что я - человек, а не арифмометр и говорю себе "немцы - дерьмо, но смотреть на пятую победу не хочу". Были бы на месте бразильцев немцы - так же судил. Скучно одного и того же победителя видеть.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Бразилия - forever!
    Защиту они уже поправили, а моменты транжирят, потому что
    больше их создают.
    Да и Баллака у немчур как-то не будет ))

2:1 - честный счет за брозильянцев

• *** Счет на табло - вот красота матча

да нуу?! а стадион и зрители в таком случае зачем?

• Нет Германия всех порвёт это не Бразилия которые ели дошли в основном благодаря судейству\матч с Бельгией и Турцией\ их почти единственных не засудили их судьи уважают но хотя Коллина церемониться не будет как удалит Рональдо за то что у того зубы не как у всех и всё.......а насчёт Баллака у нас и Еремис не хуже сыграет я за немцев и суперкапитана их сборной Канна\ну Рушту тоже уважения заслуживает\!!!!

• > =- 2 0 это счёт на финал можете и не смотреть хех.

Точно.Только в пользу Бразильцев.
    Как бы не хотелось,но они выиграют.

Браво, Анна!

Честно говоря, я как посмотрела, кто с кем будет играть в 1\8-ых финала и дальше, сразу поняла, что финал будет Бразилия-Германия, и в победе бразильцев после их игры с Англией не сомневалась - уж больно бешеные у них форварды.

• \\\я - человек, а не арифмометр и говорю себе "немцы - дерьмо, но смотреть на пятую победу не хочу".\\\\

Эх, Ванька, правильно ты меня понял. Ну очень хотелось победы Германии.... Увы.

• вот-вот... смотрел я на лицо Кана после того, как он наконец то отвязался от жирных чиновников ФИФА, суетливо делающих свою карьеру на награждении, и плакать хотелось... правда напился я вчера очень сильно...:хммм:

a gentleman will walk but never run (c)

• Слушай дорогой, я бы по-осторожнее с выражениями...

• da zhalka nemzew

• Германия ещё покажет, года так через 4...
    Форум, может на чемпионат мира съездим в Германию?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: