Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Ну, понеслаась.
    Нелегкая задачка у французов - с разницей в два шара выигрывать у датчан, которые покрепче физически (по отчетам штатных командных врачей).
    Зидан на поле, но держат его крепко, и, что важно - ооочень грамотно. А счет 1:0 в пользе Дании. Комментатор вот удивляется - мол, французы не заколотили ни одного мяча на турнире - при наличии лучшего бомбардира чемпионата Италии, лучшего бомбардира чемпионата Англии и еще чего-то. (ситуация не напоминает - когда в нашу хоккейную сборную собрали всех звезд-легионеров, и тоже удивлялись - а почему это команда командой плохо играет). А датчане молодцы. Крепкие ребята. И воротила у них - прелесть. Спокойный такой, не истерик. Уже два практически мертвяка вытащил. Французы-то пинают здорово, метко, пасы точные. Так Зидан коряво запнулся, бедолага, а то вполне мог бы и размочить после классного паса коллеги. Да и Трезэге длинноногий все время нервирует вратаря (сразу - вратаря, защитники за ним не успевают)))).
    to be continued

With love

• Ой, ну и моменты!
    Точно - команда бомбардиров. Только что, под занавес, Вильтор таааакой удар осуществил, но Соренсен - умничка все же. Замена Шмейкелю хорошая! И - свистнули на "антракт". -:))

эй, есть кто живой!! какие прогнозы? светит что французам или нет с такой игрой? Преимущество-то у них! Пинают по воротам без остановки, да как опасно! Выдержат скандинавы?

With love

• дааа уж.
    Не французов день сегодня, не французов.
    То крестовина спасет, то защитники датские, то...
    короче, 2:0 и 6 минут осталось играть. Франция, адьё?

With love

• да.
    адьё.

Ваши комментарии, Господа?

With love

• Чё тут творится (во Франции)!!! Машины, конечно, жечь не будут, но страна - в коме. Уже достают из музея гильотину, для тренера...

Ничего, всё закономерно и справедливо. А как орали-то про победу...Уже и майки с 2-я звёздочками готовились :-)))

• да ... матч начался утром (по времени франции) - теперь весь день целая страна будет как в воду опущенная ... так пролететь! уметь надо! еще это... по поводу французских петухов ... песенка вспомнилась: "Цыпленок жареный, цыпленок пареный ... "

• Ещё Сенегальские Львы обещали сожрать французского петуха. Французы говорили - "перуха надо ещё и общипать"!

Ничего, и общипали, и сожрали. И сегодня и из перьев подушку сделали, уже датчане.

• Француз, ты че такой злорадный? И какая страна в коме? Ты вообще в каком городе???

• Злорадный - потому что французы достали своей уверенностью... Бывшей, хе-хе, ну и так ещё, по жизни...

Я в Орлеане, 100км от Парижа (к югу).

• СбегАл с работы смотреть второй тайм... Не пожалел бы, даже если б выгнали :-)
    Матч был классный! А итог... грустный, и вместе с тем логичный, закономерный и справедливый. Это даже здорово, что им так и не дали закатить ни одного мяча. Больше будет поводов задуматься...
    Святая наивность.... Они так и не смогли поверить, что это может случиться...
    Я сегодня в трауре. Пью молча.
    А Романцев теперь просто обязан дойти до финала. Иначе болеть не за кого :-)

• И что - Орлеан в коме??? Париж жив, источник достоверен.
    А французы не самоуверенны, они просто наивны. Жалко их..

• Ну, незнаю где ты там.... У меня на работе, потом в барах - траур и кома. В лабе народ и работать сегодня больше не хочет :-) Типа, заливать надо идти :-) А я их дразню (не побили бы...). Они вчера российскую сборную обсирали, за качество игры. А сегодня я просто спрашиваю, сколько вы голов забили? А мы - аж 2!

• Я эту информацию трактую просто как предвзятую, и потому недостоверную. А вечерком вот еще и знакомой своей отпишу, которая тоже в Орлеане. Не верю!!! (С) Станиславский :-)

• :-))) Слушай, как же так? Где это ты так оказался, что нет ни одного убитого горем болельщика?! Да даже вот france-info мне говорит про то, как болельщики на площади перед hotel de ville (в Париже) расстроились, и всякие там комментарии?!

Конечно, это вам не Москва, громить не пойдут, но, не соглашаться на то, что для Франции это серьёзный удар... Ты, видимо, не с французами общаешься...

• France-info говорит о том, что болельщики расстроились и впали в кому??? Что жизнь в городе остановилась? А сама F-I не поет ни о чем, кроме поражения? Или вообще молчит в трауре?
    Я, наверное, могу понять твое удовлетворение... Но злорадство - вряд ли.

• Да, говорит! Надо только понимать, что "кома" - в переносном смысле! Но наша лаба - в коме, без кавычек - все пошли по домам.
    Ну ты хоть согласишся на то, что удар они получили сильнейший?! Не будешь же спорить, что это теперь будет мусолится по теле (и не только) годами?!

• Ну, разве что совсееееееем в переносном смысле... Настолько переносном, что не зная про поражение национальной сборной, вообще никаких изменений на улице не увидишь... тогда конечно :-)
    Про удар, разумеется я согласен. И не только удар, но и полезнейший урок... Я об этом написал чуть выше, в ответет Джейми...

• Но тем не менее, вот узнал что не только в нашей лабе сегодня никто работать не хочет... Конечно, на улице ничего особенного, это я согласен, это вам не Москва (опять же).

А урок, это да! Полезно иногда мордой об стенку :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: