Погода: −2 °C
19.10−2...0пасмурно, снег
20.10−4...−2облачно, без осадков
  • Что-то с миром происходит. Россия проиграла Японии! И Тайсон проиграл - техническим нокаутом. При этом, во время игры нашей команды зачем то стали показывать бой Тайсона с Холифилдом, хотя дрался он на днях с Льюисом!
    Комментарии к показанному бою, который был принят за недавно состоявшийся, но видимо на него похожий.
    Тайсон просто не двигался как надо - он тупо бил. Холифилд же просто подставками и блоками отбивался.
    Холифилд - перекачанный тормоз, хотя в этом бою он двигался лучше Тайсона. Тайсон окончательно рухнул:(((( Вот к чему привело рас**здяйское поведение и тюрьма:(((
    http://www.sports.ru/today/box/news/27000000000018022.html

    Теперь про матч с японцами.
    http://www.cup2002.ru/12403.shtml
    "Выглядит капитан сборной Японии, надо сказать, довольно экзотично, напоминая не то Бэтмена не то опереточного "мистера Икс"." Нашли над кем издеваться, идиоты.
    - у него ж нос сломан. ну и что? Дали нам п**ды вот и издевайся теперь. Дык русские только этим и сильны. И еще шапками закидывать. Этот в маске, кстати, сыграл очень неплохо.

    Зря наши от защиты играть начали:хммм:Надо было сначало забить, а потом защитников выпускать. А было наоборот: нам забили и стали мы нападающих выпускать. Хохлов ведь очень неплохо играл. Онопко тоже. И нафиг эти дальние удары? И как жалко, что Бесчастных не забил в 9-ку. Я думал, что гол:( Не повезло.
    "А вот на 72-й минуте Наката взял чуть пониже и мяч угодил прямиком в перекладину ворот Нигматуллину. В эти минуты сборная Японии, увы, выглядела гораздо сильнее нашей команды." Вот это вообще был офигенный удар...
    А японцы молодцы - выиграли по-японски. Классные передачи - точные и быстрые. Игра в одно касание.

  • С такой игрой ловить нечего абсолютно. Бельгию не пройдем Из группы не выйдем. Романцеву с его видением футбола давно надо на пенсию. Причем футболистов упрекнуть не в чем - было видно что играли добросовестно. Забодали эти уже спаратковские стеночки и короткие пасы -без слез не взглянешь - тоска и убогость. Буду болеть за Бельгию что бы наши не вышли из группы и Романцев сам ушел из сборной как и говорил (чем раньше он сделает это тем лучше) С первого места нам не выйти уже а со второго попадаем на Бразилию... Хотя конечно его уход ничего сильно не изменет - нет у нас культуры футбола и сильного тренера в стране. Эх мляя !тоскааа...

  • Романцев - суперстар, однозначно на кладбище прогулы пишут. Не только за клуб, уже за всю страну обидно.:хммм:Китайцы против бразильцев и то лучше выглядели - им бы форвардов класса Сыча с Бесом и всё, могли бы даже победить. А наши... Команды нет, есть разрозненные перцы.

    И вообще, вы ошиблись форумом - надо писАть в спортивный форум.

  • Спортивный форум как-то не нашёл, наверное не по глазам было.
    Короче, ребята, зря вы всё так драмматизируете.
    Нормально играли. И тренер нормальный. Бывают ошибки тактические у всех.
    Вот смотрите: Тунис-Бельгия 1:1 !!!
    Мы так и первое место в группе можем занять!
    Вот так то. И играть наши умеют - это вы не врите пожалуйста.

  • Ты так говоришь оттого что Америка-Корея не видел... Вот американцы играют - это да! И когда и где только научились?))

    "Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.

    Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.

  • Да я не игроков ругаю Играют добросовестно настолько насколько могут - это хорошо видно. Просто в тот футбол что исповедует Романцев никто уже не играет - очень медленно и старо Вы посмотрите - нападающие принимают мяч стоя спиной к воротам! Дурдом! Я бы понял если бы техника была как у бразильцев чтобы на коротке обыгрывать соперников - так ее тоже нет и в помине. Короче нету грамотного тренера который собрал бы интересную команду. Был у спартачей год когда тренировал их Ярцев - очень красиво играли и быстро (вспомните золотой матч с Аланией в 96 - любо дорого посмотреть) Даже Лобановский тогда сказал что Спартак начинает играть в современный футбол но тут пришел Романцев и опять короткие пасы стеночки очень медленно и печально. Не знаю кем заменить Романцева в сборной - нету хороших вариантов - хоть как англичане из за бугра приглашай специалиста

  • хм, а по-моему "мужики как мужики", нормально сыграли... я ставил на Японию и не ошибся %) Жаль тока, что не 2:0, такая перекладина была! %)

    Осторожно, злой кот!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: