Погода: −4 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
  • Всё ли сделала (или точней не сделала) наша сборная для победы над Японией… и хорошо ли судили эту игру…?!!!

Фотограф. фотографирую.

• Да что могли - сделали.
    А судью за то что пенальти не назначил, не похвалю.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• как по-моему мнению, то судиль в полне прилично.... пенальти вопрос спорный ...мне кажется, что его не назначили случайно, судья мог просто не заметить....а в остальном все честно
    А вот играли ....я бы сказала , что здесь уместно слово "позор" -особенно первый тайм, было ощущение, что на поле вышла команда черепах. Ведь знали с кем играют, видили как они играют... и надо было с самого начала вести более жесткую игру.
    короче сами виноваты:((((
    мне кажется что на следующую игру ставку делать не стоит -есть шанс сыграть прекрасно и выйти из группы, но скорее всего они не сумеют использовать этот шанс...слишком инфантильны:((

• : мне кажется что на следующую игру ставку делать не стоит

почему же, можно поставить деньги на победу бельгии:улыб:

• что значит "все сделали"...
    ничегошеньки ни сделали! стыдно за нашу команду..а уж в пустые ворота промахнуться..мда..

• Да оставте вы в покое Бесчастного, он сам не рад был. Сделал все что смог. Слов нет не забил. Ну что к стенке его???

• поддерживаю.
    Чего теперь всех собак на Бесчастного вешать! Лучше на судью, который мог бы и пенальти назначить!?? ))))

With love

• Да и судью чего трогать. Этож не фол последней надежды. А Гусев высказался на этому тему, так теперь все обсуждать начнут. А момент то очень спорный.

• Правильно, собак на него вешать не надо.
    Просто ему пора буцы на гвоздик вешать:хммм:Да и Сычёв, хрень какая-то...
    Один удар Накаты в палку стоит более десятка ударов этого вундеркинда:хммм:Юрки ( Никифоров, Ковтун) явно не игроки уровня ЧМ:хммм:Семшов - телега(почему не Олень играл:хммм: ), Измаил - тугодум,
    Титов - мля балерина:хммм:Чудо, видимо, отменяется, опять:хммм:

• как по-моему мнению, то судиль в полне прилично.... пенальти вопрос спорный ...мне кажется, что его не назначили случайно, судья мог просто не заметить....а в остальном все честно
    А вот играли ....я бы сказала , что здесь уместно слово "позор" -особенно первый тайм, было ощущение, что на поле вышла команда черепах. Ведь знали с кем играют, видили как они играют... и надо было с самого начала вести более жесткую игру.
    короче сами виноваты:((((
    мне кажется что на следующую игру ставку делать не стоит -есть шанс сыграть прекрасно и выйти из группы, но скорее всего они не сумеют использовать этот шанс...слишком инфантильны:((

Что касаемо судейства…, ладно допустим, он и не увидел, но ведь используют же в хоккей при спорных моментах повтор, вот и тут могли бы подобную штуку устроить…, а про игру в первом тайме…, я сам не видел первую игру с Тунисом, но говорят, что первый тайм с Японией был лучше, чем вся игра с Тунисом…

P. S. надеюсь, что у нас подобного беспредела не было как в Москве…. (народ кто на красном живет, было шо, аль нет…?)

Фотограф. фотографирую.

• вы не думаете,что те,кто ещё недавно на каждом углу хвастались,как они болеют за сборную,теперь поливают её грязью,слегка попахивают гнильцой???!!!!!!дА,НАШИ БОЛЬШЕ БОРОЛИСЬ,ЧЕМ ИГРАЛИ,НО НЕ СТОИТ ЕЁ ЗАРАНЕЕ ХОРОНИТЬ!!!!!!

• а ты Сычёва НЕ ТРОГАЙ.я бы на тебя посмотрел,когда за тобой по трое бегали бы!!!!!

• вы не думаете,что те,кто ещё недавно на каждом углу хвастались,как они болеют за сборную,теперь поливают её грязью,слегка попахивают гнильцой???!!!!!!дА,НАШИ БОЛЬШЕ БОРОЛИСЬ,ЧЕМ ИГРАЛИ,НО НЕ СТОИТ ЕЁ ЗАРАНЕЕ ХОРОНИТЬ!!!!!

Возможно, это и так..., но не стоит смотреть на комментарии отдельных индивидуумов....!!!

Небольшое замечание по поводу всего этого... если вам годки позволяют то, напрягите мозги (если нет, то спросите у того, кто это дело помнит), вспомните, что было при Хрущеве, если наша команда проигрывала (было с командой)....!!!

Фотограф. фотографирую.

• Сыч с Бесом не виноваты нисколько. Как ни странно, этот патч пролузило наше самое сильное звено - полузащита. Тот же Онопка - вообще чуть ли не лучший. Нападение старалось, как могло - а вот центр стоял столбом. Измайлов что-то возомнил себя водилой - эдак надо в Шумахеры идти, а не на ЧМЯК ехать.

В общем, что-то ОИР не доглядел в полузащите. Было бы у Беса два таких момента - второй бы точно реализовал. И если бы Сычу давали бить по мячу не с 30, а с 10 метров - то же самое. Однако им приходилось самим лазить за мячами... Лажа какая-то. И прогноз мой не оправдался...:хммм:
    Ничего, посмотрим ещё на бельгийцев.

• Глупость спрошу, которая все же имеет право на существование - а если Бельгия Тунису неожиданно пролетит?

С надеждой, Джейми

With love

• Да бегали за мной по трое.

• такой вариант - возможен и вполне имеет право на жизнь....
    возвращаясь к игре наших с япошками, соглашусь со сказанным выше - что
    нашим с таким стилем игры и массой обшибок и черепах сторожить не доверишь,
    выслушивай потом, что открыли калитку, штоб зайти их покормить, а они (черепахи)
    как ломанулись, как понеслись быстрее ветра...

судейство было на мой взгляд на уровне...

в пользу наших всё же стоит отметить, что игра всё же была игрой, не смотря на то,
    что япошки их как котят малых обставляли, как в плане техники и стратегии игры,
    так и в скорости...

остаётся надеяться, что у наше команды больше не будет такого мрачного дня
    и они ещё прорвутся вперёд... и вовсе не хочется проводить параллели с тем, что
    в мире спорта показала последняя олимпиада, проигрыш наших япошкам и
    запланированным беспорядкам, что учудила толпа в столице...

• Судбя конечно с пинальти подкачал, а так вроде судил неплохо.
    На счет нашей сборной скажу так, если бы они с самого начала так бегали как в конце, то удача повернулась бы к нам другим местом, нас просто перебегали эти японцы

• судейство было на мой взгляд на уровне...

Не хочешь давать пенальти - давай свободный. Нарушение было совершенно очевидным - но судья даже не консультировался с лайнсменом...

Во втором тайме было 5 замен - положено добавлять 2.5 минуты. Судья добавил две...

В общем, ни на каком уровне это не было. Правда, и наши не заслужили победы - в лучшем случае ничейка бы была...

• Уже не пролетит. Опять нам везёт - ничья.

• Пару запоздалых копеек по поводу судейства:
    как показали повторы, пенальти был, и судья, конечно, должен был бы его назначить (есди бы не с японцами и не в Японии).
    Злости на судей и обиды, что упустили свой матч после судейской ошибки, которая сломала всю игру, не было. Такой какая была, например, после Аргентина-СССР на ЧМ-90, СпаМ-Антверпен 1/2 КК или СССР-Бельгия на ЧМ-86.
    Не из-за судьи наши проиграли, не из-за судьи...

"Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: