Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Ну вот все ждемс, чем это закончится. У кого какие комментарии??? Я думаю 1 - 0 в пользу Японии. Ну очень наши хрено с Тунисом сыграли. Максимум на что смогут это 1-1 не более. Но это,... вся РОССИЯ болеет. Не должны подвести.

• Щас мода шоль топы строгать на эту тему? Смотри топ "Против самураев". Там все изъясняются по этому вопросу.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Да нет, это не мода. Я смотрю на топы. Там написано. Кто - Против Кого. Мля, а ты попробуй разгляди, где там самураи. Вот так вот. А ты мода, мода.

• Да лана те, старый, не хотел напрячь. Убедил :).

• думаю будет

0-0

• ДА ЗРЯ ТЫ ТАК Я ДУМАЮ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ 5:0 В НАШУ ПОЛЬЗУ

• Как патриот-согласен. 6-0.....7-0.... думаю реально.РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!!!

• 2-1 Россия рулит

• Наши лохи ливерные продули (1:0). Плюха ваще беспонтовая. Бокс тоже каккойто некакой - Тайсон драться разучился.

• Он специалист по укусам.

• > Ну вот все ждемс, чем это закончится. У кого какие комментарии??? Я думаю 1 - 0 в пользу Японии.

Да, ты угадал...
    Давай следующий прогноз - про бельгийцев.

• А фанаты в Москве машины бьют:( придурки. Тачки то причём;) Наверное и футболистам тоже достанется. Так им лохам и надо. Меньше будут расслабляться. Масса моментов было могли плюх этим узкоплёночным накидать.

• kakaya bol'... kakaya bol'... Yaponiya - Rossiya 1:0 ... (((

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Уважаемая Сборная России по футболу. Я Дмитрий
    Гертрудович о вашей игре очень сожалею. Семшова на поле больше не выпускать. Бесчастных только в случае замены в конце матча. А Сычёва в стартовом составе. Тогда мы выйдем в 1/8 финала. Могу сам забить гол любым козлам в атаке.

• Гертрудович верит в Россию. Наши выиграют у Бельгийцев 1-0 или 2-1. Оле-оле Россия-чемпион. Поддержим нашу сборную.

• Гертрудович верит в Россию. Наши выиграют у Бельгийцев 1-0 или
    2-1. Оле-оле Россия-чемпион. Поддержим нашу сборную.

• Господа :-(((((((( Я угадал. Вот что значит почитать маленько статейки. Но как они в конце играли!!!!!!!!!!!!!!!! Бразильцам доних было далеко. Правильно сказали в Спортивном Шоу после матча, наши делают все в последний момент. Последние 2 минуты они японцев в сетку вжали.

• в сетку вжали....а толку -то....если эти две минуты, да в начало матча, да подрастянуть....а таак, ээх, а мы так болели, так болели.....

With love

• Дык а комментаторы так и сказали :-)

• Да ни фига не вжали никого они. Вот если бы мочили в створ по 2-3 удара в минуту - а то просто бегали с мячиком. Судья-лох, конечно, не дал доиграть хотя бы до чего-нибудь внятного... По всем правилам 30 секунд на замену - но не добавил даже 2 минут...

• SAMAEL97!!!!!!!И ты тут?:-)

• :улыб:Ага, тут, а с кем имею честь!?:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: