Погода: −5 °C
18.11−5...−1пасмурно, снег
19.11−22...−18переменная облачность, без существенных осадков
  • Да, поневоле, убедишься в верности пословицы "Дома и стены помогают". Что скажете? Ничего себе япошки (вместе с их матерью :-))))) Растревожили обесцвеченными бошками своими "красных дъяволов". (но гол какой красавец бельгийцы закатили первый - мм! пальчики оближешь...ног)
    А корейцы чего творят? Я дико извиняюсь...Просто запинали поляков.
    ))))))))))

    With love

  • был такой Иван Саморано в сборной Чили и есть Будивэйн Зендэн в сборной Голландии, которые известны тем, что носятся по полю как угорелые и иногда траектория их бега случайно пересекается с траекторией движения мяча

    так вот от японцев и корейцев впечатление одно - эти сборные составлены из Саморанов и Зендэнов, энерджайзеры и не более
    бегать надо не много и быстро по всему полю, а туда, куда надо и с нужной в конкретный момент скоростью

    в 98 году Аргентина раскатала Японию в лепешку, то же самое и здесь будет, Бельгия и Польша - европейские середняки, причем у этих стран с 1990 и 1982 года соответственно не было хороших команд и они не показатель

  • \\\\был такой Иван Саморано в сборной Чили\\\\\

    Как Вы Саморано то приложили. А ведь ценили его не только в Чилях, но и в Италиях.
    Японцы - молодцы. Накато - просто блеск. Так пахать на поле... И ведь еще и грамотно пашет. А еще было впечатление в первые минут 20 - насколько японцы корректны в игре. Потом пришел комментатор и все опошлил, показав равную статистику по штрафным. А казалось - такие милые рябята.

    \\\\Аргентина раскатала Японию в лепешку,\\\\
    Настораживает не Аргентина - Японии сперва надо будет с Россией играть. ))))

  • Саморано в Италиях не ценили
    Свою карьеру в Европе он начинал в Испании, в клубе "Севилья" и играл там довольно долго
    после ЧМ-94 перешел в миланский Интер, но там он играть не смог, просто уровень таланту не тот
    Саморано кстати последние года 2 за какой-то японский клуб играет

    зато вот в Интере сейчас играет представитель другой маленькой, но гордой южноамериканской страны - уругваец Алваро Рекоба, но так то Алваро Рекоба!!!
    на нем вся средняя линия Интера держится

  • >>но гол какой красавец бельгийцы закатили первый - мм! пальчики оближешь...ног

    "Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

  • ------так вот от японцев и корейцев впечатление одно - эти сборные составлены из Саморанов и Зендэнов, энерджайзеры и не более ------

    не берусь с Вами спорить (не считаю себя настолько компетентной) но ведь результат -то! Как говорится, перефразируя "не числом, так умением" - "не умением, так скоростью". В конце концов, результат на лицо. Сомнения берут, что шальные гонки по полю Японцев (хотя, хороши были порой, согласитесь) не совпадут с траекторией пасов наших ребяток 9 июня.
    ???
    ))

    With love

  • ну результат не такой уж и великий
    японцы как ни носились по полю, а сыграли с медленными бельгийцами вничью, корейцы обыграли разваливающуюся сб. Польши (сдается мне, что поляки повторят "подвиг" болгар на ЧМ-98 или греков на ЧМ-94)

  • даа.....когда из 72 тысяч зрителей 71 (тысяча, в сымсле) болеет за одну команду, то ...Тяжко, эх тяжко играть было нашим против них.
    А вообще, насколько этот "психологический" фактор имеет место быть? Кто-нибудь на себе испытывал?
    Я только в качестве зрителя наблюдала - как, к примеру - наша "Сибирь" просто растоптала Тихоновский ЦСКА в переходке. Пару шайб совершенно точно на эмоциональном подъеме закатили.

    With love

  • Дорогая Джейн, трудно играть значит :-) а что они на последних двух минутах вытворяли. Умеют если захотят.

  • Нет.... дай бог каждому так отбегать 90 минут. А наши.... черт его знает. Но больше всего расстроил "Большой футбол" на ОРТ после матча. Ерунда какая-то....
    А как они засветили нам в штангу. Красота..... блин

  • у нас вот вчера во время "боления" резонный вопрос возник - а им узкий разрез глаз видеть мешает или помогает? -:)))))))))
    А момент - крррасааавец!))

    With love

  • Ну, и что скажете? Как Вам вчерашний, 19ый день, ЧМ? :))
    Справедливо?
    За японцев-турок не скажу - не весь матч видела, но играли плотно. (кстати, меня все время интересует - Рюшту, вратарь турецкий, этот боевой раскрас у него на физии - это как-то уже нашими комментаторами комметировалось??:-)))

    А вот Корея-Италия...Дааа, хоть и люблю я итальянцев, но в этот раз,...ну, далеко не чемпионская игра у них была, пожалуй, за этот матч можно сказать "Корейцы НАКАЗАЛИ итальянцев". Нет, ну с таких положений не заткнуть шарик в ворота, как было у Вьери 3 или 4 раза за игру!! Я понимаю, что чуть-чуть, но! "чуть-чуть" не считается. А уж гол, который от корейцев они прозевали "под занавес" основного времени - вообще смех один! Два защитника и так облажались! Пануччи и Джулиано - доооо свидания! Да и вообще, защита без Неста проваливалась периодически совсем. Чего стоит момент, когда пенальти первый дали - не, хороша борьба, просто повалили двух корейцев на пол, и все! и еще возмущаться ринулись!
    Кстати, о судействе. Встречу судил пухлый эквадорец, чью комнаду (Эквадора, в смысле)итальянцы обыграли. Не имеет ли подобный факт влияния на исход борьбы? К примеру, удаление Тотти "за симуляцию" да еще и в таком матче...хм, смело, смело.
    А вообще, меня лично расклад - Корея-Испания устраивает, ибо мне Испания стрраашно симпатична, а Италию я просто люблю. Вот бы и разрывалась. А так - оле, Кассильяс и иже с ним!

    With love

  • Пануччи явно провалил игру, ему даже Мальдини делал вгнушение на поле, но вообще то это довольно странно, ведь Пануччи - игрок основы мадридского Реала

  • а толку-то...
    а вот объясните - систему про желтые карточки, перед 1/8 у тех, у кого было по одной - сгорели, а те, кому две впаяли - те и пропускали (к примеру, ооочень досадноый невыход из-за двух желтых карточек Несты). А дальше? В четверти - опять обнуление? Или продолжение? А в полуфиналах? А в итоге? И вообще, можно вразумительный расклад получить? А то, говорят, ФИФА "неожиданно приняли закон об обнулении одного желтого предупрежедния перед одной восьмой".
    ???

    With love

  • ой, извиняюсь! Неста был травмирован, а вот Каннаваро - дисквалифицирован за две карточку.
    Пардон. Хотя..это уже не столь важно.

    With love

  • В этом странном чемпионате давно наблюдается интересная закономерность... Стоит начать болеть за кого бы то ни было, как он тут же вылетает... Вот и думаю, не начать ли болеть за Сенегал... Провалим ведь все любимые команды!!! :-)

  • есть Регламент проведения ЧМ, там этот вопрос должен быть урегулирован
    наверное на сайте ФИФА его можно посмотреть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: