Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Франция проиграла Синегалу!!!!!!!!
    зыко ?????!!!!!!!

все будет

• Это ещё ни о чём не говорит... хотя улыбку сей факт вызывает:)

Всё по замыслу.. Всё путём!

• не Синегал, а Сенегал!

• когда в 1990 году Камерун в матче открытия выиграл у Аргентины с самим Марадоной в составе - вот это была сенсация

а сейчас эта победа Сенегала была вполне ожидаемой и никак не сенсационной

• Весь чемпионат такой вот нелогичный получается. Единственно - обидно за наших чернозадых друзей из Камеруна. Не смогли выиграть. :(:(:(

А самый интересный матч имхо пока что был - ЮАР-Парагвай. Вот это был футбол, а не то фуфло, что показывали нам французики и аргентинцы...

• это не ошибка, а очепятка, я знаю )

все будет

• Не, это всё понятно, я про то, что поставили таки французов на место. Чтоб не зазнавались.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• -----------А самый интересный матч имхо пока что был - ЮАР-Парагвай. -----------
    Согласна на все сто! Резались здорово! И счет заслуженный - 2:2, нечего парагвайцам расслабляться после перерыва! Хотя пенальти в их ворота на последних минутах матча был довольно спорный, ведь не дали же пнуть в подобной ситуации в первом периоде, когда Санта Круса уложили.
    А Чилаверт Крррррасавец! Правда, его показывали только в минуты радости и горести, но вот рама-то!!! Скорее бы его уже в воротах увидеть! А то , понимаешь, плюнул в Роберто Карлоса и все - дисквалификация! Чилаверт! Слюни надо беречь перед такими ответственными мероприятиями!

))))))))

With love

• А мне аргентинцы понравились:-) почти все, такие лапочки, особенно 4. И 13 тоже,
    не смотря на число:-)))))

lol

• согласна. они же орали. что будут первыми, кто нарушит традицию не задерживаться больше одного раза чемпионами.....))

все будет

• лучшим матчем была игра Италия - Эквадор
    итальянцы играли спокойно, рационально и ответственно - по-чемпионски
    Тотти смотрелся лучше Верона и намного лучше Бэкхэма
    ну и Мальдини, Каннаваро и Неста сыграли как всегда - гениально

• "Сквадра Адзурра" - она "Сквадра Адзурра" и есть, хоть в Африке, хоть в Японии с Кореей. Все же насколько класс чувствуется. Именно, хорошо подмечено - "спокойно, рационально, ответственно" И горячность и порой неплохая техника эквадорцев разбивалась напрочь, лишь слегка заставив волноваться...
    Вообще, да не обвинят меня в непатритичности - итальянцев люблю больше всех, и давно.

Джейми - "макаронница"))))))

With love

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: