Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Оле, Россия! Оле! Молодцы ребята! Порадовали.
    Стоило ради них, многострадальных переться в телебар в 2 ночи!
    Пока только эмоции, по существу потом, завтра.
    Все расскажу, кому интересно. Сейчас только небольшая реплика, подслушанная в мужском туалете телебара Чемпивон моим товарищем:

-Да до п***ы теперь кто второй, а кто третий, главное, что Нигматулин первый!

Вот так.:улыб:Устами нетрезвого, справляющего малую нужду, фаната глаголит истина!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

• Действительно, ОЛЕ!!!
    Только вот Карпин... что-то нервный. Но все равно УРА!!!
    Мерзкие лягушатники опять не смогли реабилитироваться...

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

• Мда, что-то не показали по ЦТ матч... Пришлось довольствоваться СЭКСом...:улыб:Ну что же, опять наши не уронились в грязь лицом (хотя победа с крупным счётом была бы лучше ;)))). Молодцы.

• Россия провела ген.репетицию перед ЧМЯКом и она ей удалась. Сужу пока по СЭксу и откликам в гостевухах -- запись записи буду смотреть вечером. А это говорит о том, что россТВ эту ген.репетицию полностью провалило.
    Говорят Онопко был хорош. Ну дай-то Бог!
    А счет-то никто не угадал, особенно я, учитывая, что мой прогноз был самым пессиместичным.

"Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

• Да и у ни одного тебя такие прогнозы будут....все вы никогда в нашу сборную не поверите пока тренировать её будет Олег Иванович....А Онопко вобще-то в трудных матчах мало когда проваливался или я не прав?
    Так что Россия -Молотком!!!!...Ждём от неё классной игры на Чемпионате Мира!!!!!

• В записи будут вечером показывать только второй тайм - первый уже показали в 11-00. Круто, правда??? Даа, ТВ у нас как всегда на высоте.

• Еще раз плагиатом промышлять будешь - зарежу...

• Упс... Шемрок? Ты ли это? Как здесь оказался?
    У тебя же интернет кончился....:улыб:И хмурый такой. Я думал, что ты не появишься в ближайшее время.
    Вот и решил рассказать. А ты сразу "Зарежу!". Горячий кавказский парень...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

• Как человек, к которому похоже прилип лейбл врага если уж не сборной, то ОИРа точно, позволю себе следующее замечание:
    на ЧМЯК такие голы оменять не будут; Карпин одним горчичником бы не отделался; да и пендель вполне могли дать. М.б. англичане таким образом извинялись за Полла?
    С другой стороны: Бесчастных на ЧМЯК ИМХО так лажаться не должен, а Карпин будет посдержаннее (то, что это не приступ звездняка -- уверен).
    "А так, в обшем, очень даже ничего" (с).

ЗЫ. Нет вы чувствуете, какая неделя шикарная? Фр-Россия 0:0. Сибирь в супер-лиге... Есть еще пара болельщицких радостей личного характера, но боюсь вы их со мной не разделите.

"Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

• Весьма поучительный докУмент, особенно последний абзац:

http://www.sport-express.ru/cgi-bin/se/prn_html?49745

Так шта никакого оле не выйдет из нынешней Расеи...

• Господи, так вы еще и СЭКС читаете...
    Я весь приисполнился жалости к Хоммеру...
    Я плакаль...

• Себя пожалей.:миг:Я много что читаю, а про это не только на СЭКСе пишут. Ссылку дал - дал, какие ещё проблемы?

• Расслабься ссылочник...

• Кстати, любопытства для - поведай плиз об осчастливленных твоим посещением спортресурсах:)

• Щаз разбежался. Подрасти сначала.

НБА.ком устроит?

• Поди еще и нхл.ком и не дай бог нфл.ком тоже!!!
    Я понял ты крут - тебе все дадут:)

• Кто не понял - я не виноват. Шутки у нас такие, не для средних умов. ;)))

• Да все я понял, поэтому и пишу, что ты крутой, ну а дальше по тексту...
    Так держать и почаще...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: