Шемроку: Молодец, создал новую тему. Но название не звучит… Не яркое.
Надо что-нибудь типа «Сборная России: моделирование неудачи» или более узко:
«ОИР: Спаситель отечественного футбола или злой гений?»
Полу:
Привет. Приятно поговорить с интеллигентным и умным человеком!
Удивишься, но он мне не нравиться! Но… При всем «богатстве» выбора, другой альтернативы нет! Чугайнов мне не нравится точно также! Чугайнов и Онопко, а кто еще??? Алло, мы ищем таланты! Тишина…. Теперь еще немного штамповок:
В пользу Онопко говорит опыт и игра в основе хоть и не именитого, но испанского клуба. (Что сказал, ажно передернуло от штампов… ) Наверное, чем слабее клуб, тем тяжелее защитнику.
Мне наша дорогая и неповторимая Кристи прислала состав на матч с французами. Вот уж где ресурс клавиатуры вырабатывать… Сейчас чувствую крику будет на тему Гончарова. Мне, кстати, интервью с Гершковичем (или с кем там...) о Боссе показалось ровным и правильным – я ему верю… Сказал «не хочу», так нефиг… А вообще жалко, можно было все это нормально развести… Не умеют люди гасить конфликты… Жаль.
Вот и состав:
Вратари - Руслан Нигматуллин ("Верона"), Дмитрий Гончаров ("Спартак").
Защитники - Юрий Ковтун ("Спартак), Виктор Онопко ("Овьедо"), Юрий Никифоров (ПСВ), Игорь Чугайнов ("Уралан"), Вячеслав Даев (ЦСКА), Дмитрий Сенников, Сергей Игнашевич (оба - "Локомотив"), Омари Тетрадзе ("Алания").
Полузащитники - Александр Мостовой, Валерий Карпин (оба - "Сельта"), Егор Титов ("Спартак"), Алексей Смертин ("Бордо"), Дмитрий Хохлов ("Реал Сосьедад"), Марат Измайлов ("Локомотив"), Дмитрий Аленичев ("Порту"), Сергей Семак (ЦСКА), Андрей Каряка ("Крылья Советов").
Нападающие - Владимир Бесчастных, Дмитрий Сычев (оба - "Спартак"), Денис Попов (ЦСКА).
Гусева мне тоже жалко. Жаль, что так все у него сложилось…
Опять его не зовут. Интересно, какая будет официальная формулировка?
А насчет отставки, так я тут такую шняжку прочитал на форуме Экслера. Полный бред!
"Неудачная игра сборной России в Таллинне серьезно ударила по имиджу главного тренера сборной России Олега Романцева. Волна критики, поднятая в отечественных СМИ, серьезно пошатнула кресло рулевого нашей команды.
В эксклюзивном интервью агентству AFD News, которое состоялось после игры московского "Спартака" против махачкалинского "Анжи", Олег Иванович признался, что при счете 1-2 в Таллинне у него промелькнула мысль о том, что стоит покинуть пост главного тренера сборной. Не последнюю роль в сложившейся ситуации сыграли представители СМИ, подвергнувшие игру сборной, да и самого Олега Ивановича уничтожающей критике за фиаско в Таллинне. "Ох уж мне эти журналисты! Стоит вывести команду на чемпионат мира, и ты – национальный герой, а стоит уступить в товарищеском матче, и тебя смешивают с грязью", - заявил Романцев.
Источники агентства AFD сообщают, что еще в субботу Олег Иванович в одном из московских ресторанов провел встречу с наставником московских армейцев Валерием Газзаевым. Темой разговора была возможная замена на посту главного тренера. Валерий Георгиевич пообещал подумать над таким продолжением карьеры. Кстати, в околофутбольных кругах давно муссируются слухи о подобной замене.
Теперь моментом истины для Романцева станет товарищеский матч с командой Франции, который состоится 17 апреля на "Стад де Франс". В случае поражения или просто неубедительной игры сборной отставка Олега Ивановича практически неминуема. Добавим, что это – не первый случай в истории отечественного футбола. В 1986 году после серии неудач в товарищеских матчах был отправлен в отставку главный тренер сборной СССР Эдуард Малафеев. Тогда его заменил Валерий Лобановский, который и повез нашу команду на мировое первенство в Мексику. "
Боюсь тебя разочаровать, но что-то лучшее у нас отнюдь будет когда-либо еще!
Ты не «на святое» замахиваешься, ты на хорошего игрока замахиваешься…:) Который, я уверен, нам еще поможет.