Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

ХК "Сибирь" на первом месте. Посчитаем варианты?

• Как и предполагалось, наша родная "Сибирь" после встреч с Востоком закрепилась в группе лидеров переходного турнира. Хотя я, признаться, не ожидал, что окажемся на первом месте.
    Календарь оставшихся игр в приложении. Есть огромное желание нарушить приметы и посчитать варианты. А у вас?

"Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

• Что-то календарь не хочет цепляться. Ну я думаю вы его и так знаете.

Исправлено пользователем dalex (03.04.02 18:42)

• Прорвемся, главное поддержать на трибунах
    Кстати, никто не знает почем, куда лучше и все такое???

• Я думаю шансы есть, но не очень большие. Процентов 40.

• Здравствуйте!!!
    Это я, Nobody. Сразу хочу попросить прощения у обладателя этого имени за его использование. Просто я давно уже был им и не хотел менять. Я думаю, что по стилю письма люди разберуся, кто где пишет. Ещё раз извините.
    Ох, Shamrock, Shamrock... А Вы, значит и на Сибирь-то совсем не ходите? А я ещё хотел в олимпийской теме упомянуть, что Сибирь-то в союзные времена только в первой лиге была и следовательно, Вам сложно судить об уровне игры команды Юрзинова. А Вы, получается, и совсем на хоккей не ходите?

• Да ходим мы, ходим. Только редко, очень редко.
    Вот выйдет и будим часто. А вообще билеты трудно достать.Очень. Надо за день до игры ехать и специально покупать. Короче говоря Сибирь - чемпион!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

• Если она выйдет билеты вообще будет не достать

• Натурально, чтобы на игру попасть надо практически весь день на билеты убить: очередь плюс дорога из городка (3 раза).
    Вчера общался с мужиком, который аттестовал себя как игрока Сибири 66-70 годов (ему 51 год). По его пьяному, но авторитетному мнению -- должны пройти.

• Привет, Некто...
    Чуется мне что меня на базар про ОИ развести хотят...

• Сегодня около Сибири ехал утром на работу.....
    Очередь в кассу.... огого..... так что блин не попасть на матч....

• Судя по результатам последних встреч в следующем году в когорту сильнейших попадут и ваша Сибирь, и наш ЦСКА. А кто какое место займет - будет ясно уже в воскресенье, когда "наши" будут принимать "ваших". :))

• И порвем этого коня, в одного...

• Рано еще радоваться!
    Еще все может произойти! Нам 4 игры играть!
    3 из них выглядят сложными...
    P.S. Сибирь - чемпион!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: