Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Подскажите, где в Н-ске есть магазины спортивного питания (протеин, аминокислоты) с умеренными ценами?

• Цены везде примерно одинаковые...
    Из тех, что знаю
    1. Аптека на Гагаринской
    2. Аптека на Горской
    3. Аптека на Вокзальной магистрали
    4. Можно посмотреть по спортивным магазинам ("Чемпион", Puma в "Синтетике", там выбор слабый, в основном протеины)
    5. Магазин в Торговом центре возле "Прогресс Киномир"

В принципе подешевле протеины можно брать в залах, но там как правило в основном дешевые варианты...

a gentleman will walk but never run (c)

• В магазине на "Молодежной", в "Старте" (~пр.Дзержинского, 33). А что это проблема для Н-ска? Я считал, что на каждом углу продают...

• в "Динамике" посмотри на Ленина

все будет

• Есть такой "Центр спортивного питания". Подвальный магазинчик в районе улицы Красина (если меня не глючит).

Точнее адреса не помню - нахожу по ориентирам на местности.
    ;))))

• Нет, тебя не глючит. Такой магазинчик и в правду существует. Адрес примерно в районе Красина,60. Дом по левой стороне при движении в сторону Золотой Нивы. Вход со двора.
    З.Ы. Цены одни из самых низких в городе.

• Значит, не ошибся я. Про цены - это точно. Там еще и выбор хороший.

А при движении в сторону золотой нивы по левой стороне от перекрестка ориентиры вроде такие -- перекресток, высокий дом, маленькие (2 этажа) домики, домик повыше. Вот в этом последнем - в подвальчике, вход со двора.

• Если быть точнее, то это в доме, где кафе "Валентина", вход со двора, первый подъезд справа, если смотреть на подъезды лицом.
    Удачи.

• спасибо всем, просто в Академе что-то я мало где видел в продаже спортивное питание, а если видел, то дороже, чем обычно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: