Погода: −2 °C
19.10−2...0пасмурно, снег
20.10−4...−2облачно, без осадков
  • Жаль. Вот и наши хоккеисты проиграли. Можно сколько угодно сетовать на фарт в игре , в третьем периоде, но как это ни банально матч состоит из трех периодов. Первые два вчистую проиграны как по броскам, так и по реализации. Работа спец.команд нашей сборной в меньшинстве просто чудовщиная. Все 3 шайбы пропущены в игре в меньшинстве. Да и Хабибулин не выручил, хотя винить его в пропущенных шайбах в принципе нельзя. Третий период, конечно, оставил приятное впечатление. Как никак 19 против 11 бросков за период - это сильно. Но увы, России как всегда не хватает этого "чуть-чуть". Не знаю чего именно. Хотя осмелюсь предположить, что в принципе мы СЛАБЕЕ и американцев и канадцев на текущий момент по игре в хоккей. Увы, славные традиции 70-80 х годов с этой Олимпиадой окончательно канули в лету. Нового поколения "классных "хоккеистов в нашей стране я не вижу. Итак, русский хоккей умер....Аминь.

  • За то сколько у нас классных игроков, которые еслиб играли не за рубежом, то такие бы вещи творили в мире.......Отсюда вывод.. нужно как-то провительству поддержать(хотя у них других забот много). А насчет игры, то третий период это супер ЗА 5 МИНУТ 2 ГОЛА ДА ЕЩЕ КАКИХ!!! И все-таки был там третий гол. Ну а американцы все равно опростоволосились с канадцами.... справедливость воторжествовала.

  • Канула и сама страна. Что удивляться, если полкоманды играло вовсе не за свою страну? Потому и два периода играли, как Бог на душу положит...

  • сборная России по хоккею играла как сборная России по футболу
    не зря комментатор ОРТ все время называл Хабибуллина Нигматуллиным

  • Олимпиада проиграна, к сожалению, и физически и морально.

  • Согласен, но частично.
    ОИ проиграны чиновниками. По предварительно прикидке наши спортсмены по их вине не досчитались 4 золотых медалей: Лыжи (женщины, 10км), фристайл акробатика, женская лыжная эстафета и фигуристки одиночницы.
    Добавить к этому серебро в женской биатлонной этафете вместо бронзы -- и можно было бы говорить, что ОИ выиграны.
    Мечты, мечты...

    А, вообще, давайте любить себя и превозносиь своих спортсменов. Пример: нет хоккейного золота -- плохо, конечно, НО могли выиграть -- ДА! При этом поднялись выше всех европейских сборных!!! Оле-оле-оле!!!...
    Горько все это, но другого способа развеять тоску ИМХО нет.

    "Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

  • Согласен. Наши спортсмены победили, а чинуши проиграли, во всех смыслах. Будем считать, что все что ни делается все к лучшему.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: