НГС.Форум /Авто / Спецтехника /

Где взять разные маленькие колеса для спецтехники (шины и камеры)

• Есть куча разных тележек для строительного оборудования и у них то одно колесо сдуто, то два и все это неедед :хммм: На мой вопрос "А че не купите?", сразу ответили "А ты найди где". Поискал, поискал, и оказалось что нигде нет, либо под заказ оптом в пол вагона, либо даже не слышали про такие. Колеса всякие разные от 3,5х4 до 5х10.

Может кто видел где такие бывают, так что бы приехать, пощупать и сразу понять оно или нет.

• ну те что самые мелкие ищи в конторах со складской техникой. Одна на сухарной кажеться ПалетТракс если не путаю называется. А по больше в конторе РИФ.

С уважением. Дата. Подпись.

• До Палета все доехать не могу. Засада в том что они по цифрам "дубовые" для тяжелой нагрузки предлагают, а там ну как будто от машины, даже протектор такой же, но маленькие. И похоже надо сразу четыре брать, а то одинаковые нереально найти.

Наверно точно надо в эти две фирмы скататься, но колеса сфотать, что бы не только цифры размерности были.

• на Ленинском рынке, в магазинах что на Троллейную выходят, для тачек есть колеса.

Регион 42 (был)

• 5х10 вот тут похоже естьwww.sibdomshin.ru/tyres/4885-V-19A.html

• Вот такого плана колеса имелись в виду (фото из инета). Размеры запишу как на стройке буду.

• вот эти совсем маленькие 3,5х4 или 3,5х6

• эти вроде 5х10 были

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: