Погода: 10 °C
23.099...10переменная облачность, небольшие дожди
24.095...7пасмурно, без осадков
  • Последнее время есть много жалоб на работу сотовых операторов: то интернет мобильный плохо работает, то связь плохо ловит. А какой сотовый оператор у вас? Как он предоставляет услуги?

  • На самом деле, делать подобные рейтинги весьма неблагодарное дело, ведь выбор – сугубо индивидуальный процесс. Для кого-то оператор должен быть дешевым, для кого-то самое важное – быстрый мобильный интернет, а кому-то важно получить возможность звонить за границу по сниженным ценам.

  • этот пользователь пытается вернуть популярность форуму, придумывает всякие бредовые темы в надежде, что все ринутся обсуждать

    не ори на меня! я тоже личность!!! ©

  • Лучшим будет тот, который закрывает потребности абонента за минимальные деньги.

    Слишком гениально и странно...

  • Этот форум не вернуть популярность,он как динозавр вымрет.

  • В ответ на: А какой сотовый оператор у вас?
    Теле2
    В ответ на: Как он предоставляет услуги?
    Как оператор сотовой связи :biggrin:
    И, если это был бы не Теле2, то это был бы БиЛайн. :biggrin:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Имею и регулярно использую сим всех операторов. По моему личному рейтингу, сейчас вне конкуренции Билайн. И по голосу, и по интернету.

  • Использую 3х операторов.
    1. МТС - во всех проблемах МТС в частности качества связи и покрытия виноват абонент. Проблемы могут не решаться годами, а потом раз и внезапно появляется сеть МТС в городе! на участке в 500метров всего спустя 8 лет с момента первого обращения.
    2. Мегафон - проблемы в отличии от МТС решают, нужно только пнуть в нужную точку и посильнее. Но поначалу также как МТС говорят что виноват абонент, но в отличии от упертых баранов из МТС, их можно переубедить. И умеют уникальными предложениями переодически показать что абонент для них важен.
    3. Теле2 - сливает персональные данные налево 3м лицам (Я так понял это политика РТК). После принудительной продажи его РТК, испортилось вообще всё, тарифы выросли. Если ранее абонента облизывали, комьюнити даже какое-то было то сейчас это выглядит примерно так: Абонент ты кто ваще такой? Слышь фуфел, чет ненравиться иди в попу. Мы РТК ты должен просто гордится этим.
    4. Билайн - Ушел на него с теле2. Любят обманом что-нибудь незаметно подключить, какую-нибудь платную услугу. Отключаешь навязчивую всплывающую рекламу (где одно неверное действие приводит к подключению платной подписки) вместе с оператором!!!!! и... эта хрень включается обратно сама, через пару месяцев, оператор не может объяснить подобное явление, и отключает повторно.

    Качество связи при обычном телефонном разговоре в целом у всех примерно одинаково, но у билайна лучше.

    Исправлено пользователем DDMZ (02.10.21 13:02)

  • В ответ на: Лучшим будет тот, который закрывает потребности абонента за минимальные деньги.
    связь зет от билайн?

    нива не едет...

  • Оператор указан верно, тариф "Совсем всё моё" со скидкой более 50%

    Слишком гениально и странно...

  • Тариф " Поговорим" 100% скидка,аб.плата в сутки 5руб,безлимит на всё и вся.Без всяких ограничений))

  • В ответ на: Тариф " Поговорим" 100% скидка,аб.плата в сутки 5руб
    Это как? 100% скидка - это бесплатно.
    5 руб в сутки - это уже не 100% скидка

    Слишком гениально и странно...

  • Как то так))

    У билайна всё возможно!

  • П. 9.
    короче резюме: билайна рулит?

    нива не едет...

    Исправлено пользователем Vitt (11.10.21 00:41)

  • У каждого,свой оператор))

  • :biggrin: у меня почему-то только с Мегафоном по жизни не складывается, вот вообще, ни одна попытка сотрудничества успехом не увенчалась

    а так всё же если не Теле2, то БиЛайн

    МТС тоже ничего, но, слегка раздражает :biggrin:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • у меня тоже с мегафоном не сложилось жизнь :agree: они больше ориентированы на корпоративных клиентов,всё лучшее для юриков,мега жадноват насчёт персональных или личных предложениях.

    МТС ещё больше жадноват для клиентов.Реклама для даунов раздражает.Переводил несколько раз премиум номер от мтс к теле2,билайн,из птицефабрики ни разу не позвонили,просто даже не поинтересовались почему ухожу.Абонентов много,зачем за каждым бегать!

    Билайн,иногда теле2.

  • :biggrin: у меня и как для юриков тоже не сложилось с мега, первый опыт был лет 12 назад, когда они исхитрились заявить, что поддерживают в Нске PTT и подключить нам пару корпоративных симок
    ещё одна попытка как юрика и две как физика были безуспешны

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • В ответ на: :biggrin: у меня почему-то только с Мегафоном по жизни не складывается, вот вообще, ни одна попытка
    :ха-ха!:
    я три раза в реку пытался зайти - никак не прижился:улыб:
    а так, подумать страшно, пользуюсь один номером уже 20 лет

    Осторожность - лучший друг путешественника.

  • ну
    как корп вторая попытка тоже ничего хорошего не дала, уж не помню чего там было с ценами или с невозможностью работы в шлюзах симок
    как физик... обнаружил тырение трафика ночами тёмными в планшете :facepalm: сказали, что сам дурак, это планшет у меня говно, в сеть выходит... вот, п. 5, с БиЛайном, Т2 и МТС не выходит, а с Мегой еженощно - спецом после этого тезиса проверял, на одном и том же вайфае на одних и тех же настройках
    возвращаешь симку Мегафона - расход в ночи идёт, справедливости ради - если полёт включить - то нет :biggrin:
    перевёл номер на т2
    дешман планшет у них брал мультики показывать пацанёнку сыну знакомой в больничке... планшет оказался мегаговно по качеству (совсем даже не дексп или ирбис с дигмой какой - просто говно), залоченный под них... естественно, подключилась незаметно какая-то подписка, деньги как закончились - просто про них забыл, сдал планшет за 550р в скупку, понимая, что он оскорбляет своим существованием инженера-радиотехника, и понял, что хватит уже разврата :biggrin:
    БиЛайн - возможно, МТС - допускаю, Мегафон - неееее :biggrin:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Подключал номер в корп.отделе,когда ещё у них было на ядринцевской 16,просил говорил несколько раз оформите номер на физика,тариф обыкновенный подключите,уверяли что сделаем всё будет отолично.Оказалось всё наоборот,номер подключили не понятно как!наполовину физик на половину юрик.Пришлось в обыкновенном простом офисе писать бумагу,потом сотрудник звонил куда то,пометку как юрик убрали.Номер стал нормальный)Короче нервов потрепали.

  • По Мегафону, брал номер в далёком 2009 году в корпорации Гросса. С Гроссом всё прекрасно, проблем никаких, кроме одной. Я не могу увести номер к другому оператору. А Мега, по качеству связи и ценникам на тарифы, не выдерживает никакой конкуренции. Вот и приходится, плеваться и пользоваться (

  • Билайн, на работе и на даче хорошо ловит.
    Для звонков мегафон.

  • Однозначно - МТС и Теле2.

    ИМХО

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: