Бумеранг, пляж у Парка у моря Обского?
1000 отдыхающих и такая хреновая связь, там , что нельзя установить вышку?
|
Ответ на сообщение Почему на пляже на ОБЬГЭСЕ такая хреновая связь? пользователя lisa2176
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Почему на пляже на ОБЬГЭСЕ такая хреновая связь? пользователя old_kotik
Ответ на сообщение Re: Почему на пляже на ОБЬГЭСЕ такая хреновая связь? пользователя lisa2176
До всплытия!
Ответ на сообщение Почему на пляже на ОБЬГЭСЕ такая хреновая связь? пользователя lisa2176
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: Почему на пляже на ОБЬГЭСЕ такая хреновая связь? пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: Почему на пляже на ОБЬГЭСЕ такая хреновая связь? пользователя YotaRussia
Очень легко, уйти от "дочки" на "материнского" оператора МегаФон, все само собой исправится и как это можно исправить
Ответ на сообщение Re: Почему на пляже на ОБЬГЭСЕ такая хреновая связь? пользователя lisa2176
Какая связь между чинушами (уничижительное название чиновников, при этом "чинуш" пишется без мягкого знака!) и частными компаниями - операторами мобильной связи? Ага, засудить надо только за это поганых чинушЬ!
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Почему на пляже на ОБЬГЭСЕ такая хреновая связь? пользователя YotaRussia
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Почему на пляже на ОБЬГЭСЕ такая хреновая связь? пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Почему на пляже на ОБЬГЭСЕ такая хреновая связь? пользователя телепузик
они не на берегу Охотского моря, а в черте города Новосибирска, не надо усложнять у них вроде в администрации/гостинице есть проводной городской телефон ростелекомовский да и интернет подозреваю заведён по кабелю, что уж там с раздачей отдыхающим не знаю либо спутниковый телефон, либо аварийный буй, либо рация
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Почему на пляже на ОБЬГЭСЕ такая хреновая связь? пользователя Злыдь
А одноглазниками разве вообще кто-то ещё пользуется? Вот это точно ретрограды. тем ретроградам, которые не пользуются ни втентакликом, ни одноглазниками
Felis Manul. Since 2002
Ого, как громко сказано. и вместе найдем решение.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Почему на пляже на ОБЬГЭСЕ такая хреновая связь? пользователя Manul
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Почему на пляже на ОБЬГЭСЕ такая хреновая связь? пользователя Manul