Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • Выбираю их 2- моделей, практически одинаковые один с NFS другой без, который без на 2 т.р. дешевле. Кроме оплаты в магазине есть еще какое либо практическое применение? Тем более сейчас все карты бесконтактные, какая разница что прикладывать к терминалу телефон или кошелек :dnknow:

• Имея возможность платить телефоном перестал с собой носить кошелек практически. Оригиналы карт не потеряю. Очень удобно, пока не попробуешь не понять удобства. В приложение также можно занести все скидочные карты.

Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно спасайте хищника! (с)

• Все последние телефоны, брал с обязательным наличием NFC
    Постоянно плачу через G PAY.
    перекинуть информацию с телефона на телефон , что то не получилось, но сильно не заморачивался.

• Без NFC смысла нет, ибо AndroidPAy это вообще необходимая сейчас штука. Мне как хоббисту, вещь необходимая иначе я бы таскал с собой бумажник с 10-15 картами.

• конечно с NFC брать.
    телефон всегда в кармане, а карты в сумочке, которую не всегда удобно с собой таскать. потеряв телефон карты у тебя все равно остаются, а вот потеряв карты будешь без денег, какое-то время.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: а вот потеряв карты будешь без денег, какое-то время.
    А дополнительные карты? Одна дома, другая с собой. При потери используется дополнительная, прошлая блокируется.

• Нууу :))) дополнительная карта денег стоит, не у каждого есть желание переплачивать за такие фишки. Тем более время такое - не до излишеств.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Смотря какой банк. Некоторые банки предлагают хотя десяток карт к счёту и без дополнительной платы.
    В ответ на: Тем более время такое - не до излишеств.
    Но это можно и про телефон с NFC автору сказать (он сказал, что переплата будет за это 2 тысячи).

• В ответ на: В приложение также можно занести все скидочные карты.
    Какое приложение порекомендуете на Андроид?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Так кажется в родной wallet можно все запихать, а вообще я не местный у меня яблоко))

Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно спасайте хищника! (с)

• А шо в тыблоке нет NFC?

• В Google Pay, который ещё недавно назывался android pay, есть все необходимые функции.
    Приложение так и называется.

• Pinbonus

• ННП

Купил с NFS (не из за него, просто в руку лучше лег), сегодня рассчитался в Ленте телефоном, терминал принял дисконтную карту и оплату с привязанной карты. Особой радости не ощутил, да и с дисконтными картами гемор, мало какие карты можно привязать, да и в списке карт стоять копаться на кассе. :dnknow:

• Лучше копаться в визитнице, полной картонных скидочных карт? :dnknow:

• Всё равно гораздо удобнее добавить все карты в AndroidPay и не таскать с собой бумажник. Тем более я не помню чтобы где-то остались такие терминалы которые не умеют беспроводную оплату, даже в овощном ларьке у Ашота заменили и поставили с НФЦ, прогресс шагает по планете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: