Погода: 19 °C
19.0514...16пасмурно, небольшие дожди
20.058...20переменная облачность, небольшие дожди
  • Приветствую.

    Хочу рассказать, как операторы сотовой связи насильно пытаются удержать абонентов.

    Перевел номер из билайна в мтс. Оплатил, как водиться, все задолженности. Произошел перевод. Пользовался месяц и тут блокировка. Причина - задолженность перед предыдущим оператором. Начал выяснять в чем дело, оказалось Билайн сделал пакость и снял абонентской платы после расторжения договора за 1 сутки. Оплатил задолженность. Претензию писать не стал, ибо из-за 13 рублей поднимать бучу не выгодно. Через 6 дней все еще никаких подвижек нет. МТС разводит руками типа ничего сделать не можем, бегите за бумажкой в билайн и потом к нам. Номер дорог мне, потому что он очень похож на другой мой номер набором цифр. Не золотой номер, но мне близок. Очень хочется плюнуть в рожи обоим операторам и больше ими никогда не пользоваться и отсоветовать пользоваться своим знакомым.

    Все. Выговорился. Всем всех благ.

    Главное - найти себя.

  • Напишите, пожалуйста, ваш номер. Посмотрим, что можно сделать.

  • Переводил номер 3 раза никогда проблем не было, с билайн на мтс далее мегафон и обратно билайн) в мтс только был косяк парень одной буквой ошибся, пришлось 2 раз писать заявление на перевод.

    Дорогу осилит идущий

    Исправлено пользователем Алексей07031980 (21.08.18 06:56)

  • Очень странно, если оператор может снимать плату после расторжения договора. По логике он должен проверить это всё до этого.

  • Вообще так не должно быть. По уму надо подать в суд и вжучить кое-кого за беспредел. Ибо если есть какие-либо претензии то их надо решать в правовом поле, а не блокировкой номера. Правильно если бы они Вам прислали письмо где была бы изложена суть проблемы и далее бы разбирались хоть вплоть до суда. Причем здесь номер то, с какого перепуга его взяли в заложники и стимулируют этим скорейшую оплату? Надо было создать прецедент, заблокировали номер, а Вы им встречно иск, мол теряю из-за этого деньги, будьте добры по миллиончику за каждый день блокировки на бочку.
    Безнаказанность порождает бардак.

    В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: