Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Vaniok
Хотя насколько я читал, на zenfone 4 max вышел zenui 4, так что можно будет поюзать эту оболочку по максимуму)
|
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Vaniok
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя xmrayq
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Дерек
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя xmrayq
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Дерек
Нет- значит нет.
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя DomiN
Нет- значит нет.
Ну 4K экраны на смартфонах это совсем единицы моделей ставят на свои смартфоны с 5.5 - 6 ти дюймовыми смартфонами разрешение в 2К и даже в 4К, и я вот искренне не понимаю зачем
Ради того чтобы попонтоваться? Просто практической пользы нет никакой.
мне на 5.2 дюймах HD разрешения более, чем достаточно и притом я как не старался, но пикселей так и не смог увидеть
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Andrey_20
Я свой первый смарт с 2K взял 25 тыс, не скажу, что это "нереально много", в рознице у нас кстати. с 2К дисплеем, потому что стоят они просто нереально много
Не знаю, я для себя беру смартфон, а не для друзей. понтоваться перед друзьями какие высокие значения ppi на смартфоне.
И насколько сильно будет видна разница в прорисовке букв?
Я ни в коем случае не призываю никого переплачивать и т.д. И вы считаете, что нужно было переплатить и взять смартфон с таким большим разрешением?
Я для себя тоже допускаю, чтоб если бы я не пользовался 2K, то тоже бы не понимал, смотря на свой HD, для чего он нужен. Я этого понять не могу потому, что у меня не было смартфона с 2К дисплеем
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Andrey_20
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Amillin
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя canchop
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким аккумулятором пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Amillin
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Manul