Какие интересные модели можете порекомендовать? И притом важно, чтобы их стоимость не превышала 12000 рублей, там плюс-минус
|
|
|
Ответ на сообщение Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким аккумулятором пользователя xmrayq

Ответ на сообщение Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким аккумулятором пользователя xmrayq
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя fedot1
Вот такие неплохие Huawei Y3Там батарея всего 2200мач, да и остальные характеристики страшный ужас
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Center
Xiaomi Redmi 4x![]()

ИМХО
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя fedot1
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Xiaomi Redmi 4xКупил своей супруге такой. Двое суток не вытягивает, хотя, если вырубить вафлю - должен.![]()
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя 7777
П. 9.Во-во и я очень сомневаюсь, что такой смартфон до конца дня нормально дотянет и это уже не говоря о том, что он сможет проработать 2-ое суток
Там батарея всего 2200мач, да и остальные характеристики страшный ужас
Посмотрите Аsus-ы серии MAXА какой именно вообще, их же этих Максов просто огромное количество, притом разных размеров и с разным железом. Может укажете верный путь?
Исправлено пользователем Vitt (10.01.18 01:14)
очень важно, чтобы сам смартфон от аккумулятора работал как можно дольше при активном использовании, в идеале не менее 2-ух суток.Не менее 2-х суток будет работать только хламофон со слабым, древним железом и дешевым тусклым экраном :-) Чтоб заряд меньше расходовать.

Цена зато вкусная. Производитель достаточно известный, на сайте написано, что 18 ч. в режиме болтовни работает, ну то есть на 2-е суток должно хватать.Сомнительно. Зная в целом смарты хуавея, хорошо будет, если сутки продержиться)) Да и проц там дохлый.
Нет- значит нет.
Исправлено пользователем Vitt (10.01.18 01:15)
Ответ на сообщение Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким аккумулятором пользователя DomiN
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя 7777
Исправлено пользователем Vitt (12.01.18 00:22)
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Доминион
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя xmrayq
Исправлено пользователем Vitt (16.01.18 22:13)
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя xmrayq
Кстати, а как с оболочкой у Асусов?Кстати неплохая, видел ее в топе рейтингов оболочек на андроиды. Если интересно будет, ее разбор: http://mobile-review.com/review/asus-zen-ui-40.shtml
Ответ на сообщение Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким аккумулятором пользователя Доминион
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
интересует именно функционал и гибкость настроек в оболочке под себя, как с этим у ZenUI?Затем я тебе обзор на оболочку и скидывал в сообщении выше. Там полноценный разбор последней версии ZenUi 4.0. Читай, развивайся)) Настроек много, можно менять и размер значков, папки, виджеты, элементы шторки и т.д., все что угодно.
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Vaniok
Настроек много, можно менять и размер значков, папки, виджеты, элементы шторки и т.д., все что угодно.Если бы это были основные достоинства оболочки, то и не стоило бы их упоминать вообще) Этим никого не удивишь. Вот подробно о наиболее интересных фишках < пп.3,9 > ссылка на сторонний ресурс
Исправлено пользователем serega (18.01.18 11:00)
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Vaniok
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Дерек
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Дерек
Нет- значит нет.
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя DomiN
Нет- значит нет.
ставят на свои смартфоны с 5.5 - 6 ти дюймовыми смартфонами разрешение в 2К и даже в 4К, и я вот искренне не понимаю зачемНу 4K экраны на смартфонах это совсем единицы моделей
Ради того чтобы попонтоваться? Просто практической пользы нет никакой.
мне на 5.2 дюймах HD разрешения более, чем достаточно и притом я как не старался, но пикселей так и не смог увидеть
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Andrey_20
с 2К дисплеем, потому что стоят они просто нереально многоЯ свой первый смарт с 2K взял 25 тыс, не скажу, что это "нереально много", в рознице у нас кстати.
понтоваться перед друзьями какие высокие значения ppi на смартфоне.Не знаю, я для себя беру смартфон, а не для друзей.
И насколько сильно будет видна разница в прорисовке букв?
И вы считаете, что нужно было переплатить и взять смартфон с таким большим разрешением?Я ни в коем случае не призываю никого переплачивать и т.д.
Я этого понять не могу потому, что у меня не было смартфона с 2К дисплеемЯ для себя тоже допускаю, чтоб если бы я не пользовался 2K, то тоже бы не понимал, смотря на свой HD, для чего он нужен.
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Andrey_20
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Amillin
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя canchop
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким аккумулятором пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Amillin
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Manul