Какие интересные модели можете порекомендовать? И притом важно, чтобы их стоимость не превышала 12000 рублей, там плюс-минус
|
Ответ на сообщение Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким аккумулятором пользователя xmrayq
Ответ на сообщение Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким аккумулятором пользователя xmrayq
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя fedot1
Huawei Y3Там батарея всего 2200мач, да и остальные характеристики страшный ужас Вот такие неплохие
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Center
Xiaomi Redmi 4x
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя fedot1
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Купил своей супруге такой. Двое суток не вытягивает, хотя, если вырубить вафлю - должен. Xiaomi Redmi 4x
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя 7777
П. 9.Во-во и я очень сомневаюсь, что такой смартфон до конца дня нормально дотянет и это уже не говоря о том, что он сможет проработать 2-ое суток
Там батарея всего 2200мач, да и остальные характеристики страшный ужас
А какой именно вообще, их же этих Максов просто огромное количество, притом разных размеров и с разным железом. Может укажете верный путь? Посмотрите Аsus-ы серии MAX
Исправлено пользователем Vitt (10.01.18 01:14)
Не менее 2-х суток будет работать только хламофон со слабым, древним железом и дешевым тусклым экраном :-) Чтоб заряд меньше расходовать. очень важно, чтобы сам смартфон от аккумулятора работал как можно дольше при активном использовании, в идеале не менее 2-ух суток.
Сомнительно. Зная в целом смарты хуавея, хорошо будет, если сутки продержиться)) Да и проц там дохлый. Цена зато вкусная. Производитель достаточно известный, на сайте написано, что 18 ч. в режиме болтовни работает, ну то есть на 2-е суток должно хватать.
Нет- значит нет.
Исправлено пользователем Vitt (10.01.18 01:15)
Ответ на сообщение Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким аккумулятором пользователя DomiN
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя 7777
Исправлено пользователем Vitt (12.01.18 00:22)
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Доминион
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя xmrayq
Исправлено пользователем Vitt (16.01.18 22:13)
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя xmrayq
Кстати неплохая, видел ее в топе рейтингов оболочек на андроиды. Если интересно будет, ее разбор: Кстати, а как с оболочкой у Асусов? http://mobile-review.com/review/asus-zen-ui-40.shtml
Ответ на сообщение Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким аккумулятором пользователя Доминион
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Затем я тебе обзор на оболочку и скидывал в сообщении выше. Там полноценный разбор последней версии ZenUi 4.0. Читай, развивайся)) Настроек много, можно менять и размер значков, папки, виджеты, элементы шторки и т.д., все что угодно. интересует именно функционал и гибкость настроек в оболочке под себя, как с этим у ZenUI?
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Vaniok
Если бы это были основные достоинства оболочки, то и не стоило бы их упоминать вообще) Этим никого не удивишь. Вот подробно Настроек много, можно менять и размер значков, папки, виджеты, элементы шторки и т.д., все что угодно. о наиболее интересных фишках < пп.3,9 > ссылка на сторонний ресурс
Исправлено пользователем serega (18.01.18 11:00)
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Vaniok
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Дерек
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Дерек
Нет- значит нет.
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя DomiN
Нет- значит нет.
Ну 4K экраны на смартфонах это совсем единицы моделей ставят на свои смартфоны с 5.5 - 6 ти дюймовыми смартфонами разрешение в 2К и даже в 4К, и я вот искренне не понимаю зачем
Ради того чтобы попонтоваться? Просто практической пользы нет никакой.
мне на 5.2 дюймах HD разрешения более, чем достаточно и притом я как не старался, но пикселей так и не смог увидеть
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Andrey_20
Я свой первый смарт с 2K взял 25 тыс, не скажу, что это "нереально много", в рознице у нас кстати. с 2К дисплеем, потому что стоят они просто нереально много
Не знаю, я для себя беру смартфон, а не для друзей. понтоваться перед друзьями какие высокие значения ppi на смартфоне.
И насколько сильно будет видна разница в прорисовке букв?
Я ни в коем случае не призываю никого переплачивать и т.д. И вы считаете, что нужно было переплатить и взять смартфон с таким большим разрешением?
Я для себя тоже допускаю, чтоб если бы я не пользовался 2K, то тоже бы не понимал, смотря на свой HD, для чего он нужен. Я этого понять не могу потому, что у меня не было смартфона с 2К дисплеем
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Andrey_20
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Amillin
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя canchop
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким аккумулятором пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Amillin
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Нужен смартфон с небольшой диагональю дисплея и ёмким... пользователя Manul