Погода: 20 °C
18.0723...26пасмурно, небольшие дожди
19.0722...26небольшая облачность, без осадков
  • Год назад я перевел два своих давних номера из Мегафона и МТС в Билайн. Уехал заграницу и за отсутствием актовности Билайн мои номера закрыл и вернул их обратно в Мегафон и МТС. Звонил в поддержку Мегафона, сказали номер мой свободен, любой может прийти и завести себе новую симку с ним. Так как я до сих пор нахожусь заграницей, попросил друга зайти в Мегафон и оформить на себя этот номер, но в офисе ему отказали. Сказали, номер находится в неком отстойнике, сколько там будет находиться они не знают и как его получить тоже не знают. В офисе МТС примерно такая же ситуация. Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть обратно себе эти номера, пусть даже и оформив их на доверенного человека?

  • После расторжения договора, номера возвращаются каждый к своему оператору откуда их притащили!
    После расторжения номер попадает в отстойник:
    У Мегафона мараторий на отстойник 3 месяца- после номер попадает в свободную продажу
    У мтс мараторий от 3 до 6 месяцев и так же попадает в продажу
    Самый быстры способ вернуть расторгнутый номер - это бывшему владельцу обратиться лично в салон, тогда номер подключат сразу без мораториЯ т.к. обратился бывший владелец и отлеживаться номеру не зачем!

    Все будет........

  • Здравствуйте. Восстановить номер может только последний владелец, либо его доверенное лицо по нотариальной доверенности. Для этого необходимо либо владельцу договора, либо его доверенному лицу обратиться в ближайший салон-магазин с паспортом (доверенностью). В данной ситуации восстановление обслуживание будет осуществляться через повторную продажу (платная, зависит от выбранного тарифа). Если пришлете в личку номер, о котором идет речь и ФИО владельца договора, проверим, в каком он находится статусе и готов ли сейчас для продажи.

  • Спасибо МТСу за ответ. А представителя Мегафона сейчас не существует на форуме? Помню раньше был Мишутка, но он что-то не отвечает в личку.

  • Он давно уже не появляется здесь. Видимо кризис, сокращение/оптимизация сотрудников.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: