В новостях на сайте ничего не нашел- но там и поиск тот еще, в интернет помощник не пускает.
У кого-то продолжает работать или услугу похерили?
|
Ответ на сообщение МТС отключил смс-рассылку прогноз погоды пользователя m_vv
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: МТС отключил смс-рассылку прогноз погоды пользователя Клонгрин
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: МТС отключил смс-рассылку прогноз погоды пользователя Граф
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение МТС отключил смс-рассылку прогноз погоды пользователя m_vv
Ответ на сообщение Re: МТС отключил смс-рассылку прогноз погоды пользователя VeraMamrukova
Ответ на сообщение Re: МТС отключил смс-рассылку прогноз погоды пользователя mts_support
прокомментируете? ...17-18 мая на все мои номера с этой услугой пришла СМС "на данном номере смс-рассылка прогноз погоды отключена"...
Ответ на сообщение Re: МТС отключил смс-рассылку прогноз погоды пользователя m_vv
Исправлено пользователем mts_support (28.06.17 16:58)
Ответ на сообщение Re: МТС отключил смс-рассылку прогноз погоды пользователя mts_support
СМС с прогнозом приходили с номера 0000302. с какого номера поступало информирование
Вот и порадуйте всех комментариями. Мы будем рады дать комментарии по ситуации.
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение МТС отключил смс-рассылку прогноз погоды пользователя Клонгрин
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: МТС отключил смс-рассылку прогноз погоды пользователя Begemot
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение МТС отключил смс-рассылку прогноз погоды пользователя Клонгрин
Ответ на сообщение Re: МТС отключил смс-рассылку прогноз погоды пользователя Begemot