Погода: −19 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

У кого есть опыт эксплуатации мини от Теле2?

• Планирую подарить старшекласснику мини смартфон от Теле2. Смущает низкая цена. У кого есть опыт эксплуатации этого аппарата- прошу высказать свое мнение. Часто ли бывают зависания?
    Будут использоваться кроме говорилки: фото, интернет браузер, Whatsapp и Скайп.
    p.s. я не сотрудник компании Т2, ищу эконом вариант смартфона для непродвинутого пользователя.

• Вам лучше здесь почитать и поспрашивать.

• Купил такой на время, пока нормальный в ремонте. Звонить и WhatsApp хватает. Браузер несколько вкладок уже с трудом.

• В ответ на: Браузер несколько вкладок уже с трудом.
    Это самая простая проблема: значит открывать только одну вкладку.

• В ответ на: значит открывать только одну вкладку.
    Есть еще проще,поставить другой браузер,например UC Browser.

• UC Browser очень хорош, согласен.

• Не пробовали мы никаких UC браузеров, у нас опера без тормозов и очень хорошо справляется

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• У меня только uc форматирует форум нгс под размер экрана, остальные браузеры не делают.

• Я на нем пользовался Lightning Browser. Он хоть как-то более-менее шевелился. UC Browser не пробовал.

• Ну хз, я на соньках разных когда с оперы выходил и выхожу не встречал подобных неудобств. И на временном очень бюджетном самсунге тоже опера нормально вела себя. может в телефоне дело?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• может и в телефоне, но был яндекс, нормально было ,потом обновился яндекс и снова форматирование текста не стало. На uc нормально.

honor 5c

• В ответ на: Смущает низкая цена.
    Все правильно там 512 мб оперативки, он фактически не будет работать, а только тормозить, меньше гигабайта вообще рассматривать ничего не стоит.

• Я понимаю, что 1024 мб больше, чем 512 мб. Поэтому и спросил- у кого есть опыт эксплуатации смартфона с 512 мб? На какие опции хватает этих мб?
    А теоретические рассуждения- оставим для учебной аудитории.

• В ответ на: На какие опции хватает этих мб?
    На ват сап и на 1 страницу в браузере, все остальное будет тормозить, это если андроид, если на винде то вполне хватит почти на все.

• А что мини есть и на винде ?

• В ответ на: На ват сап и на 1 страницу в браузере, все остальное будет тормозить, это если андроид, если на винде то вполне хватит почти на все.
    Полная ЕРУНДА,аппарат fly iq440 сейчас в пользовании у ребёнка,сам пользовался почти 2 года:да не быстрый,НО ТОРМОЗОВ НЕЕЕЕТ!!Ребёнок наставила игр(кучу),ватсап,вайбер,интаграмм,контакт и ещё всякого хлама,все работает и одновременно.Так что пользоваться можно.

• В ответ на: Так что пользоваться можно.
    Со слезами на глазах?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• или скрепя зубами

• В ответ на: Со слезами на глазах?
    Так кому как.Я ребенку все,что не нужно удалил,кое какие программы заморозил результат все работает,ребенок доволен. :ха-ха!:

• На все 2190р. Пашит как трактор. Хороший телефон 4pda поможет до пилить его.))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: