Погода: −6 °C
02.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
03.03−23...−8пасмурно, небольшой снег
  • Собираюсь в длительный отъезд заграницу. Не хочется чтобы из-за отсутствия активности на моих симках Билайн их заблокировали. Подскажите, пожалуйста, как часто должна быть какая-то активность на Билайне? Если у меня семейный тариф "Все" и к нему подклюны все пять номеров, то по каждому из них должна быть активность или достачно чтобы она была только на основном номере?

    Ну и может кто-то подскажет какой самый дешевый способ проявить активность на Билайне и на МТС из заграницы?

  • Основной должен работать номер, и все будет норм.

    Дорогу осилит идущий

  • На МТС нужно иметь доступ в личный кабинет. Оттуда шлешь СМС на любой Новосибирский номер, цена 0.85руб. Кто-то говорит что надо слать раз в 3 мес, кто-то раз в 6 мес, какой макс срок чтобы гарантированно не отключили я не знаю. В общем-то слать раз в 3 мес не сильно накладно, это 4 СМС в год, итого 3.4руб за год и номер гарантированно активен.
    Ещё очень рекомендую перед поездкой стать абонентом Мегафона с подключением услуги Мультифон.

    В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

  • подключи любую платную услугу, самую дешевую, допустим за рубль в сутки, и все. 30р в месяц жалко чтоли? из-за границы звонок дороже стоит

    Осторожность - лучший друг путешественника.

  • Полтора года не пользовались номером МТС (дочкин) - не был подключен роуминг, мы как-то забыли про него. В итоге ни тебе личного кабинета, ни доступа к сети.
    Звонила им в офис, объясняла ситуацию - не знаю, это ли помогло или что-то другое, но номер остался, сим карта активна.
    Билайн практически на тех же правах был в течение этого времени, но там постоянно получала входящие смс (банкинг, двухэтапная аутентификация, какие-то мелочи) - работает.

    We are free to go where we wish and to be what we are

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: