Погода: −6 °C
15.01−9...−6пасмурно, без осадков
16.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Вообщем то вопрос в теме.
    В последнее время как то странно стал работать 4G от Мегафона на смарте под андроидом. Пропадает сеть, появляется крестик где значок уровня сигнала, через полминуты восстанавливается. Похоже зависит от местоположения и времени. На звонки, доступность не влияет.
    Переключил смарт в 3G, все стало стабильно.
    У кого нибудь есть что нибудь похожее?

Вы держитесь там!

• Вы бы уточнили, в каких местах это? Сильно ведь зависит с какой БСкой работаете.

• Наблюдалось в разных местах, но по ощущениям больше время суток и день недели влияет.
    В рабочее время гораздо чаще отвалы.

Вы держитесь там!

• У Билайна такое тоже наблюдается, а вообще это нормально и норма для всех на сегодняшний день.

Происходит это в момент получения вызова и исход. звонка или смены сети в 4Ж на 3 Ж.

Лучше ходить всегда с 3Ж, когда нужно переключаться на 4Ж. Батарея лучше живет и отвалов не будет.

• Возможно.
    Возможно заметил это из за обновления Асусовского лончера, который в последней версии стал выводить "Приложение готово" для меню сим карты.
    Когда сеть отваливается приложение пропадает в списке, сеть возвращается - появляется меню сим-карты, лончер радостно сообщает об этом.

Вы держитесь там!

• У них не везде 3G! Но даже где есть, то интернет хуже чем Теле 2!

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• В ответ на: У них не везде 3G! Но даже где есть, то интернет хуже чем Теле 2!
    Не надо писать ерунды, 3ж по городу везде есть, LTE практически везде, у меня дома в частном секторе в пригороде скорость МегаФона 4G выше чем по оптике.

• Не знаю как у вас!? На Декабристов плохо работает, на работе в Калининском районе практически не работает. Значит мегафон только для избранных пригородов!

А пони тоже кони?

• Работаю в центре, тоже никаких проблем, постоянно телефон использую как точку доступа.

• Да не в том вопрос работает-не работает.
    Вопрос в том: Отваливается не отваливается!
    При чем не обязательно при этом что то качать.
    Была себе сеть и вдруг пропала. Снова появилась. Опять пропала.

Вы держитесь там!

• Может я странный, но мне нужен знак большой скорости если не могу открыть страничку! При этом дико жрёт батарею.

А пони тоже кони?

• А, что Вы хотели? Сейчас приведут факты по разным вопросам ))

• Но у вас при этому доступны звонки? Значит всё таки связь со сетью в каком-то виде остаётся.

Если бы "МегаФон" был бы готов к индивидуальной работе с клиентами, то они могли бы посмотреть по времени, что фиксирует их оборудование по вашему номеру в этот момент.

• Например,билайн,уже четвертый месяц отписки присылает-мол ограничений на номере нет,мы видим выходы в интернет и трафик,значит все ок.
    А я им снова говорю,да причем тут есть или нет?Он как бы есть,но просто засыпает-от30сек до 2х минут ни одно приложение инета не видит,вернее сервера на том конце.И выдает ошибку.Либо до дисконнекта и нового соединения.Иногда тут же необходим повторный,т.к. выход в интернет появился на полминутки и снова аут.
    И так 10-20 раз на дню.Пробовал теле2-за пару дней ни одного косяка.Аппарат не совместим с сетью билайн?Причем 2 недешевых аппарата (20к+)
    Ну что ж тогда,не судьба мне быть их абонентом.

• У меня 4G работает отлично и не отваливается. Только дома и на работе связь не стабильна: часто скачки между 2g-3g-4g, хотя на улице связь отличная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: