|
Ответ на сообщение Народная карта покрытия пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Народная карта покрытия пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Народная карта покрытия пользователя vitaty
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Народная карта покрытия пользователя Invalidity.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Народная карта покрытия пользователя ПЕЛЕВИН
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Народная карта покрытия пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Народная карта покрытия пользователя АФМ
Я думаю, что ни то ни другое. Каким образом программа может получить префикс вашего номера? Второе: как программа узнаёт принадлежность к оператору? Самому надо вводить, или автоматически по префиксу номера?
Ответ на сообщение Re: Народная карта покрытия пользователя ryo
В мин.связи и во главе его необразованные дебилы работают ? Они не знают что покрытие современных 3G/4G сетей меняется автоматически в зависимости от кучи факторов и варьируется километрами Министерство связи запустили проект, называется "Качество связи". Такое подобие народной карты покрытия сотовых операторов.
Ответ на сообщение Re: Народная карта покрытия пользователя Santa_Claus
Как ? Вот эту кучу фактов и можно фиксировать.
Ответ на сообщение Re: Народная карта покрытия пользователя Santa_Claus
Я в курсе. Я это и пытался сказать в изначальном сообщение, что и возможности такой нет. И программа не использует префикс для определения сети. Тогда нам не нужен префикс, т.к. телефон знает, какую сеть он использует и тип сети. Префикс просто не нужен.
Думаю можно, не включать мобильный интернет, а в настройках поставить галочку "Отправлять только по Wi-Fi". Подскажите, программа может работать при выключенной передаче данных, а потом выкладывать трек на сервер после подключения к интернету, или только онлайн? Например, находясь в МН роуминге сканировать путь без интернета, а потом подключиться к точке wifi передать данные и увидеть свой маршрут.
Телефон же понимает в какой сети зарегистрировались, так и приложение. Второе: как программа узнаёт принадлежность к оператору? Самому надо вводить, или автоматически по префиксу номера?
OpenSignal".Насколько я понимаю, это немного другой проект. Он работает на основании измерений скорости интернета в конкретной точке, маршруты не "пишет". Кстати, уже давно есть такой проект, причём всемирный: "
А откуда на этой карте берется сеть российских операторов в той же Германии и других странах? Не говоря уже об Японии и Южной Корее, где вроде бы вообще gsm нету?Телефон же понимает в какой сети зарегистрировались, так и приложение. Второе: как программа узнаёт принадлежность к оператору? Самому надо вводить, или автоматически по префиксу номера?
Извините, я не совсем понятно выразился. Я имел ввиду не префикс номера абонента, а префикс номера IMSI sim-карты, которыми являются mcc и mnc. А зачем нам префикс?
An IMSI prefix consists of a Mobile Country Code (MCC) and a Mobile Network Code (MNC). The set and unset commands allow or deny specific IMSI prefixes.
Спасибо, просто нет возможности самому установить и посмотреть всё. Так случилось, что нет ни одного устройства на Андроид. Думаю можно, не включать мобильный интернет, а в настройках поставить галочку "Отправлять только по Wi-Fi".