Погода: −8 °C
19.01−10...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • Псевдопропущенные звонки с номера
    +7 923 192-91-55

Если перезвонить врубают рекламу кредитов и займов

Будьте внимательны!

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• а почему не стукануть опсосу - спам однако?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• @опсосу@ - что за зверь?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Опсосу пофиг, как обычно. Звонят с Мультифона, чтобы многоканально было, а звонят и сбрасывают сразу же - чтобы не платить за исходящий. Сделано на Asterisk или подобном ПО. Такие же (если не эти же самые) п***сы были в Томске, исходящие были с городского номера SIP-провайдера. при звонке на данный номер был автоответ, что "наш менеджер пытался вам позвонить" (ага, на все номера сразу))) и далее реклама лохокредитов. Позвонил оператору связи, объяснил ситуацию и был послан в пешее эротическое путешествие.

• ОПератор СОтовой Связи:улыб:

• Вот именно поэтому я не перезваниваю на пропущенные вызовы с незнакомых номеров. Кому сильно надо - тот сам перезвонит.

• Согласен с вами
    Но звонили на симку для внутреннего пользования

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Звонили и задолбали в усмерть?
    Или просто сбросы?Так они жить вроде как не мешают.

• это не разовая акция. Постоянно звонят.

• Куда звонят?Кто звонит?И зачем?
    С одного номера?Так черный список в помощь.Если разные с одним и тем же,то может полиция?Не?

• Полиция то причем?
    Называется заплатил денег за то чтобы послушать рекламу(((
    @
    Так черный список в помощь
    @
    Для того и тема

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• за чёрный список нужно платить оператору мобильной связи. На смартфонах чёрные списки не всегда работают корректно, иногда только вид делают, что работают.

• Ну не знаю, пользую "Черный список" от Vlad Lee года четыре уже - вполне себе нормально блокирует звонки.

• Dr.web security space хорошо работает.

Касперский тоже, но он дороже

• как раз поставил два дня назад, 14 тестовых дней. 200 с небольшим рублей в год подписка - очень не дорого. Только нужен ли антивирус на андроиде?

• Обязательно нужен, андр. один из самых уязвимых.

тут 4 в одном: антивирус, брандмауэр, фильтрация спама и звонков, фильтрация сайтов с опасным содержимым.

Во многих фильтрация звонков неудобно сделана. Каждый номер нужно вносить, а тут контакту присвоил еще один номер и все, он сразу добавился как заблокированный.

• Если рутованый, я бы поставил. Свои девайсы такой процедуре не подвергал, так что пока (с лета 2011-го года) все штатно без всяких антивирусов.

• В ответ на: Если рутованый, я бы поставил.
    Считаю совсем наоборот,если человек сделал рут,то он понимает,что делает.Рут есть ,антивируса нет и не было никогда .Считаю не нужным хламом.

• Это я к тому, что на рутованом какая-нибудь левая фигня может без спроса установиться и натворить всякого. У меня пару раз такое было, что заходишь на страницу в интернете, а там на автомате скачивается какая-то apk-шка и пытается себя установить.
    Плохо только, что многие производители пихают в свои аппараты всякий шлак, который без рута не выпилить.

• Мне нужен чёрный список, в котором можно задавать шаблоны (например, +7495*). Мне с москвы только рекламщики звонят

• веб в этом случае не поможет, там такой функции нет.

• ну так тут же уже упоминали "черный список" от vlad lee - там можно внести вручную номер хоть буквенно-цифровой. хоть начинающийся с...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Ради интереса посмотрел, что пишут пользователи : жалуются , что не работает фильтрация спама начиная с 4.4. андройда.

А звонки рубит хорошо.

• у МТС такой есть, но за денежку

Nervous fingers, anxious smile...

• Есть, конечно. Удобство в том, что если у тебя 2х симочник , то не дозвонятся точно через программу

• о, расширили пул - сейчас "позвонили" с +7 923 192-91-53

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• за неделю - 2 пропущенных с номера +7 916 892-08-51 причем звонка не слышно
    поскольку по работе периодически использую личный телефон (ставится переадресация с рабочего),
    звонят клиенты из разных регионов, пропускать звонки нельзя
    увидела первый раз этот пропущенный - набрала...
    "Уважаемый клиент, спасибо, что позвонили на номер + 7 916-.." - женский голос, очень медленная речь..
    спохватилась на середине номера, отключилась.. за 10 сек со счета ушло 110руб..
    оказывается, такое до сих пор есть, будьте бдительны)

• ну этот номер вроде как не злодейский:

http://www.nsk.mts.ru/mob_connect/help/service_abonents/quality_polls/

Опросы по качеству обслуживания

Для улучшения качества обслуживания компания МТС проводит автоматизированные опросы, чтобы узнать, насколько Вы удовлетворены нашим сервисом.
    Опросы проводятся с номера МТС +7 916 892 08 51.

Как проходит опрос

В период с 9:30 до 20:00 ежедневно согласно соответствующему часовому поясу с номера 8 916 892 08 51 Вам поступает звонок с предложением ответить на несколько вопросов.
    По каждому вопросу Вы можете поставить оценку. Варианты ответов соответствуют цифрам на клавиатуре Вашего мобильного телефона.

Высокое качество обслуживания и удовлетворенность клиентов является приоритетным направлением в деятельности компании МТС. Благодарим за участие в опросе!

ну и звонок на обычный московский федеральный номер, и чтобы столько сняли денег? вы ни в каком международном роуминге не находились?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: "Уважаемый клиент, спасибо, что позвонили на номер + 7 916-.." - женский голос, очень медленная речь..
    спохватилась на середине номера, отключилась.. за 10 сек со счета ушло 110руб..
    Вы звонили не с "МТС" то есть?

• не в роуминге ни по каким тарифам никакого оператора за 10 секунд междугороднего звонка не смогло бы уйти 110 рублей. заказывайте детализацию, выкладывайте скриншот.

Nervous fingers, anxious smile...

• Они бы ещё номера директоров своих давали
    С удовольствием позвоню парочке и задам вопросы в их стиле

Возможно Вам понравится

(='.'=)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: