Погода: −4 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • привет всем
    неспешно выбираю телефон до 230$
    требования
    Gorilla Glass СТЕКЛО!
    Android 5.x и выше
    RAM: 2-4GB
    ROM: от 16GB
    SD-Card support
    4G-LTE
    2 SIM 2 Standby
    IPS, 1080P(FullHD)1920 x 1080 pixels
    Battery: 3000mAh (желательно external)
    WIFI, GPS-AGPS.
    сайт пока только tinydeal
    http://www.tinydeal.com/ru/asus-zenfone-2-55-ips-fhd-z3560-quad-core-android-50-4g-phone-p-147855.html?currency=USD&from_cart=mini

http://www.tinydeal.com/ru/asus-zenfone-selfie-55-fhd-octa-core-64-bit-android-50-4g-phone-p-157185.html?currency=USD&from_cart=mini

http://www.tinydeal.com/ru/asus-zenfone-2-55-fhd-intel-atom-quad-core-android-50-4g-lte-phone-p-147853.html?currency=USD&spmid=425858&prid=147853

http://www.tinydeal.com/ru/xiaomi-redmi-note-3-55-fhd-mtk6795-64-bit-android-50-4g-phone-p-157342.html?currency=USD&from_cart=mini

ну и дешевле которые варианты
    http://www.tinydeal.com/ru/infocus-m560-52-fhd-mtk6753-64-bit-octa-core-android-51-4g-phone-p-158507.html?currency=USD&from_cart=mini

http://www.tinydeal.com/ru/inew-v3-plus-5-ips-ogs-hd-android-44-mtk6592m-8-core-3g-phone-p-141246.html?currency=USD&from_cart=mini

http://www.tinydeal.com/ru/doogee-f5-55-fhd-ogs-android-51-mtk6753-octa-core-4g-phone-p-156383.html?currency=USD&spmid=487419&prid=156383

вообщем запутался, что сейчас можно выбрать вариант до 150 и до 230$

• Мне этот ASUS понравился в целом...
    Да и скидка я надеюсь не с накидки если то он из более дорогой линеечки.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• FDD-LTE, Band 1 (2100MHz), Band 3 (1800MHz)
    нормально будет работать полноценный 4G?

• В России всё таки частоты другие обычно используются: LTE FDD 800/2600.

• wileyfox storm лучше за эти деньги не найдешь

• как на счет вот такого варианта ?asus-zenfone-2-laser-ze601kl-32gb-silver

• .

• замучился с выбором.
    будет постоянно и одновременно крутиться navitel, 2gis, yandex navigator. 3-4 taxi программы

• с4 от sony ))

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Xiaomi Redmi 3. По сравнению с ASUS Zenfone 2 имеет усовершенствованный процессор снепдрагон 616 (существенно расширены поддерживаемые частоты LTE и другие), не слабый аккум на 4000 mAh и в довершение металлический корпус с пластиковыми вставками по краям (для нормального приема сигнала). Ну и ценник у редми 3 всего $136.

.

• Интересно Xiaomi Redmi 3 будет по воздуху обновляться, если поставить международную прошивку или дождаться на JD.

• В ответ на: Интересно Xiaomi Redmi 3
    Заказал такой телефон из столицы, обошелся в 10,5 + 0,5 за доставку. Прошивка вьетнамская, установленная продавцом. Телефон периодически проситься обновиться, но этого лучше не делать, так как установиться китайская прошивка с китайским языком и без гугл сервисов. А так все работает отлично на вьетнамской прошивке. Скорость на lte доходила до 70 мбит/с, судя по спидтесту. Автономность тоже радует. За 2-е суток телефон сел на 50%, правда пользование не совсем активное: в течение дня звонки, фотсап и интернетсерфинг примерно час в день. Прои активном пользование аккума хватило на 2- суток.

• В ответ на: Телефон периодически проситься обновиться,
    У меня тоже постоянно пытается обновиться "по воздуху", стоит русифицированная прошивка.

• Прошивка У вас просто самопальная из коробки идет, которую делают для продажи только. В данном случае у Вас вьетнамка.

Речь конечно идет о прошивке международной их коробки, скорее все такое будет только от JD ,когда они распродадут остатки Xiaomi Redmi 2.

или шить на международную прошивку, вот не знаю есть такая с поддержкой русского языка.

А вообще у меня nubia z9 min, стоит ли менять на Redmi 3 только из-за акку-ра, хотя я своим акк-ром доволен?

• у xiaomi нет как таковой global прошивки, но вроде как должна когда-то появиться, судя по 4pda

• Будем ждать тогда.

• если есть возможность продать и ничего не потерять, т.е. продать не дешевле, чем купил, почему бы и нет?

.

• Достойный аппарат за свои деньги

• Вот не понял, какие диапазоны LTE он поддерживает.

• В самом конце написано. В итоге с нашими диапазонами работает.
    На мои ощущения телеыон будет громоздкий.

Лучше редми 3 берите.

• чем хуже? и ценник практически в заявленные деньги

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Цена, лопата

• Чо лопата-то сразу? На 5" - не лопата, а на 5.5 - уже лопата?:миг:
    Ну и с ценником - стартовый пост был про 230$. Этот асус (с нормальной, не узкопленочной!) прошивкой стоит 250-260$. Зато 5000mA/h батарейка. И международная гарантия - хоть в exUSSR хоть в цивилизованных странах.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Что официальная поддержка это плюс.
    Согласен С Вами, все индивидуально.

• ASUS Zenfone 2 Laser ZE601KL-6J039RU 6", 3072Mb, 32Gb - 20.200руб - жабу задушил и взял....
    доволен, шустрый проц qualcomm snapdragon 616, fullhd экран, чуствительный тач(есть функция в перчатках)
    gps цепляется быстро даже дома, вот китайский мтк с этим тяжко
    оболочка ZenUI имеет много всяких настроек. OTA обновления, техподержка.

• С недавних пор при покупке телефона на Али желающие могут выбрать (за недорого, кстати) гарантийный обмен или гарантийный ремонт (по истечении, кажется, 20 дней после получения) через авторизованные на это дело сервисные центры в российских городах (у нас это Мобайл-Сервис).
    Не знаю, только, на сколько это реально работает (судя по туманному описанию процедуры, подозреваю, что некоторые запчасти покупать придется - но по низким ценам напрямую от производителя) .
    Ну и плюс еще скоро у Сяоми, по идее, должны появиться свои авторизованные сервисы, раз ими Связной начинает торговать.

Felis Manul. Since 2002

• Мобайл-сервис нормальные- то телефоны, с российской официальной гарантией отказывается ремонтировать, а тут мутная схема с китайцами - ой что-то я не верю, что будет работать

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Xiaomi Redmi 3 Prime
    Xiaomi Redmi 3 - новая версия бюджетная смартфона известной фирмы с поддержкой LTE-сетей и двух симкарт.
    Смартфон оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm MSM8939 (Snapdragon 616) с частотой 1.5Гц. Графический ускоритель - Adreno 405. Объем оперативной памяти составляет 3GB, встроенная 32GB, которую можно расширить при помощи Micro-SD карт.
    Устройство получило 5 дюймовый IPS-экран с разрешением 1280x720px .
    В качестве операционной системы выступает Андроид 5.0 с фирменной оболочкой MIUI V7
    На тыльной стороне расположилась 13Мп камера с LED вспышкой. Фронтальная камера 5Мп
    Аккумулятор имеет емкость в 4000мАч.
    167.99$
    Цвет: золотистый, белый, черный (за 10$ доплаты)

.

Исправлено пользователем dimetr (12.04.16 02:55)

• Надеюсь Вы не торгуете здесь ? ))

• Это просто цены с сайта по ссылке, как я понял

Исправлено пользователем petrevanov (12.04.16 20:25)

• В ответ на: Надеюсь Вы не торгуете здесь ? ))
    разумеется, я ничего не продаю и не покупаю.

.

• совсем недавно здесь еще были ссылки на сяоми, куда они делись? выпилили, что ли? пришлите хоть в личку, посмотреть на них

Nervous fingers, anxious smile...

• Если не прямая ссылка на магазин, то можно и не в личку. (Хотя на Redmi3 в Uberdial ссылка по-прежнему живая.)
    Вот всё о Redmi3. Там и картинки, и обзоры, и прочее. (А рядом ветки про прочие Сяоми, если хочется именно до $230, целая сотня ещё есть для манёвра.)
    Как раз вчера вечером такой на почте забрал. Золотистый, для дочки.

Felis Manul. Since 2002

• Cubot. По всем параметрам (экран, проц, память, 4G, вес\размер и прочее), с ценой до 150$, остановились на X17 (стекло "пуленепробиваемое") либо S500 (блок по отпечатку). Но в итоге взяли последний.
    Считаю, реальное соотношение денег, производительности и дизайна.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Я бы H1 или H2 взяла бы, будь они в Новосибирске...

• для нас тяжеловаты, хоть и по объёму батареи выигрывают, ага

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• это ты еще Blackview BV5000 в руках не держал) вот он тяжелый как весь капец. 256 грамм

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: