Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Андрофон с возможностью записи звонков

• Ищу смартфон на андроиде с возможностью записи звонков на диктофон. У товарища по такой схеме очень удобно хранится архив за неделю всех переговоров, а айфоша к примеру так не умеет, видишь ли противоречит законодательству США.
    Телефон ищу для работы - думаю оснастить продавцов в качестве рабочей трубки, поэтому чем дешевле тем лучше.

• Redmi2
    Записи хранятся вечно в аккаунте Xiaomi, есть доступ к ним через Интернет.

Felis Manul. Since 2002

• (В телефоне, конечно, тоже хранятся)

Felis Manul. Since 2002

• К ним будут иметь доступ китайские силовики? :)) А вообще, очень интересные штуки придумывает Xiaomi!

• Да в принципе любой смартфон с возможностью Рута, у некоторых рут идёт что называется из коробки, просто нужно активировать соотв галочку в меню настроек, например смартфоны UMI
    Далее - устанавливаете соотв приложение для записи звонков - 4PDA вам в помощь

• В ответ на: видишь ли противоречит законодательству США.
    Телефон ищу для работы - думаю оснастить продавцов в качестве рабочей трубки, поэтому чем дешевле тем лучше.
    Надо сказать, что запись переговоров, без уведомления об этом противоположной стороны, так то нашим законодательством тоже не поощряется, поэтому, чтобы не налипнуть на статью УК РФ лучше озаботится включением данной функции, если она конечно есть в используемой системе.

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• "Не поощряется" законодательством - это что-то новенькое. Доселе было либо "не разрешается", либо, в противном случае, соответственно вполне разрешается.
    Насколько я знаю, записывать можно всё что угодно, но юридическую силу это будет иметь только если было предпреждение.

Felis Manul. Since 2002

• Осталось только в тонкостях русского языка разобраться.
    А по теме, если запись разговора нигде не всплывет, то записывать в принципе можно, но если, сложатся вместе два фактора, с одной стороны сотрудник компании, любитель размещать аудиофайлы в соц. сетях например, а с другой стороны правдолюб любитель судебных процессов или потребительский экстремист, то на 138 ст. УК РФ руководитель конторы вполне себе насобирать может.

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• не любой, те что с американскими корнями, я так понимаю аппаратно или где то глубже рута прошиты на блокировку такой возможности.
    Есть варианты бюджетнее 90 баксов?
    всякие фирменные телефоны от мтс и мегафона будут так работать?

• алкатель погляди... в стоковой проше все есть

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• программ для записи звонков полно

• если ядро не опдреживате это байду то при помощи стороних прог будешь слышать тока свой голос

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: