Телефон ищу для работы - думаю оснастить продавцов в качестве рабочей трубки, поэтому чем дешевле тем лучше.
|
Ответ на сообщение Андрофон с возможностью записи звонков пользователя МардиГра
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Андрофон с возможностью записи звонков пользователя Manul
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Андрофон с возможностью записи звонков пользователя Manul
Надо сказать, что запись переговоров, без уведомления об этом противоположной стороны, так то нашим законодательством тоже не поощряется, поэтому, чтобы не налипнуть на статью УК РФ лучше озаботится включением данной функции, если она конечно есть в используемой системе. видишь ли противоречит законодательству США.
Телефон ищу для работы - думаю оснастить продавцов в качестве рабочей трубки, поэтому чем дешевле тем лучше.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Андрофон с возможностью записи звонков пользователя fedot1
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Андрофон с возможностью записи звонков пользователя Manul
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Андрофон с возможностью записи звонков пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Андрофон с возможностью записи звонков пользователя МардиГра
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Андрофон с возможностью записи звонков пользователя МардиГра
Ответ на сообщение Re: Андрофон с возможностью записи звонков пользователя alextnt
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков