В ответ на: Здравствуйте, услуга «Интернет на всё» доступна на тарифе «Всё за 350», вас неверно проконсультировали)
Здравствуйте! Я вам поверил и ещё раз позвонил в контактный центр. Там мне Денис сказал тоже самое, что и вы. И вот тут начались большие неприятности у меня. Прошу их исправить как можно быстрей!
Итак, изначально у меня на счету было 358 рублей. Денис выслушал мои пожелания:
1. Отключить Хайвей 3 гб с моей основной сим-карты 8-***-***-35-91.
2.Перейти на тариф Всё за 350.
3.Убедиться, что с основной сим-карты интернет, как и прежде, раздается на дополнительную сим.карту 8-***-***-26-22 (согласно услуге Интернет на всё)
4. Убедиться, что ни на одной из сим-карт не подключилась услуга "автопродление скорости" или иная платная услуга.
Денис взял паузу. Во время паузы мне стали поступать смс. Сначала почему-то поступила смс что у меня активирована услуга "продление скокрости" и у меня списали деньги, и я уже в минусах почему-то! Потом пришла смс, что я на новом тарифе. Потом Денис вернулся, извинился, и сказал, что услуга "Интернет на всё" не подключается, сказал, что мне вернут всё как было обратно. И еще сказал, что услуга "Интернет на всё" не работает на тарифе всё за 350, но не работает временно, что это технический сбой и его устранят в течении нескольких дней, следовательно потом я смогу повторить попытку перехода на "Всё за 350", но уже с работающим "интернетом на всё".
Естественно интернет у меня перестал работать на обоих сим-картах. Пришла смс, что составлена заявка 2151213507 . Через пару часов я пропустил вызов, а потом пришла смс, что мол связаться не смогли, вернули вам "Хайвей 3 гб", а "Интернет на всё", мол подключайте сами. (хорошенькое дельце, сломать сломали, а чини типа сам) Я проверил вернули ли деньги, и с удивлением обнаружил, что вместо "исходных" 358 руб, у меня только 68. То есть мне вернули "Хайвей 3 Гб", но уже за мои деньги!
Прошу:
1.Вернуть всё в исходное состояние, т.е. до того момента, как мне стали усиленно пудрить мозги, заявляя, что услуга на тарифе то доступна то не нет, то опять доступна то опять нет, до того как всё сломали к чертям и списали деньги. Вернуть всё взад, а именно:
-на счету 358 ;
-есть услуга "Хайвей 3 гб" (пусть и с ограничением скорости);
-есть услуга "интернет на всё" и дополнительная сим-карта (***2622) получает интернет с основной.
-нет услуги "автопродление скорости" и прочих не нужных мне платных услуг.
2.Известить меня, будет ли впринципе работать "интернет на всё" на тарифе "Всё за 350", если да, то известить об окончании тех.работ и об успешном запуске услуги. Так как я не смотря ни на что до сих пор хочу "Всё за 350" и работающую на этом тарифе "интернет на всё".
3.Неплохо бы получить рублей 100 компенсации за потраченные нервы.
С уважением, Павел.