Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Бесплатный городской номер для входящих?

• Знаконый недавно хвастался тем что у него уже несколько лет подключен городской номер на симке Билайна, на которой у него то ли пара копеек лежит то ли легкий минус, но при этом абонентка за городской номер не снимается и все входящие на этот городской номер получаются бесплатные. Действительно ли такая схема получения городского номера без абонентской платы работает? С каким минимальным балансом я могу подключить городской номер на Билайне по этой схеме? Никаких исходящих звонков по этой симке никогда делать не планирую.

• На Wellcom в Томске у меня такая схема работала. Сбой в биллинге был, я и забыл что давно не оплачивал этот номер. Через какое-то время вспомнил, что могут отключить, и через пару дней оператор договор разорвал (как раз глобальная чистка была). Пришлось ехать в офис и восстанавливать номер. Фактически получилось повторное подключение к сети со старым номером. Так что это возможно, но не бесконечно.

• ну почему же, раз в пару-тройку месяцев можно из минуса выходить, и договор не разорвётся.
    Т.е. АП за гор номер 6 рублей, ну будет у тебя -6 руб. самый нижний предел, ну пополнил ты через 2-3 месяца на 10 рублей, ну будет -4 рубля и так далее....

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Мегафон эту проблему решил просто-при отрицательном балансе входящие на гор.номер не проходят.Только на федеральный,и вероятно поэтому ему хватает тех емкостей что есть сейчас-там целевая аудитория сидит.Я думаю остальные тоже перенимут практику,со временем.
    У меня на youmagic гор номер,как домашний почти 2 года использую.При отрицательном балансе входящие блокируются наглухо через пару дней минуса,чтоб разблокировать нужно пополнение на сумму месячной ап.

На мтс гор номер вроде через месяц или 2 для входящих блочится,если не пополять счет.Да и насколько помню,в 2004-2005 году был у меня гор номер от БИ,при минусе входящих небыло вообще.Даже на федеральный.Так что зажрались нынче.

• года 3-4 назад у билайна точно были доступны входящие и на гор номер и на фед. аналог при минусе

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Ещё одно замечание про Youmagic - если месяц номер в минусе - его забирают.

• Имею в данный момент городской номер от Билайн. На балансе -4 рубля. Входящие проходят уже несколько месяцев, как на федеральный,так и на городской:).
    Но полагаю что вечно работать это не будет. Наверняка в договоре есть пунктик насчет этого

• ТЕЛЕ2 забирает городской номер через месяц неоплаты.

• Давно так? Года три назад перестал пользоваться городским, до этого стабильно в минусе сидел по паре месяцев и с входящими звонками проблем не было.

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• На МТС е есть несколько тарифов, там за городские абонентка 3р/сут
    Почти бесплатно.
    Например " много звонков" и тд

Исправлено пользователем ДонХуан (22.01.16 13:06)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: