|
Ответ на сообщение Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Итальянец
Да сейчас почти все 4G поддерживают, что тут размышлять? Брать с 4G и все. Если честно сейчас определяю для себя какой гаджет взять.
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Итальянец
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя zhe
Это то при чем? IOS закрытая файловая система.
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Santa_Claus
Что то совсем слабо держит заряд Lumia 640,я торренты не качал,но на телек интернет давал,из всех девайсов дольше всех держала заряд Nokia 735 ,почти 5 часов,самым слабым была Nokia 920(около 1.5 часов),но можно было яичницу жарить 4G в телефоне бесполезен, только батарейку садит. Я как точку доступа использую за городом при активном скачивании торрентов без подзарядки садится полностью меньше чем за час (Lumia 640).
Есть честный безлимит у еты. так как нет безлимитных тарифов.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя vmvhome
Таких нет, за очень редкими исключениями (закрытые тарифы). Почти всегда есть ограничение по трафику. Зато есть опции безлимитные, которые могут раскрыть потенциал лте
Честный? Давно так не смеялся. Они режут скорости по поводу и без. Есть честный безлимит у еты.
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Mozepiy
Тогдв какой смысл в LTE? В таком случае "БИТ" от МТС по вашей логике - тоже честный безлимит? Где первые 75 мбайт без ограничения скорости, а все остальные - не быстрее 64 кбит/сек. Честный безлимит - это когда траффик не ограничен, ограничение по скороти тут вполне приемлимо.
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Итальянец
У всех операторов есть такие тарифы. У мобильных операторов такое видел только на непубличных тарифах "Билайн".
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Santa_Claus
4G в телефоне бесполезен, только батарейку садит.
Это далеко не всегда так. Например, в характеристиках iPhone 5s указано, что в сети LTE он будет работать дольше, чем в сетях 3G. Я так понимаю, если LTE есть на борту, то и аккумулятор должен быть 5 А\ч и выше?
Ах если бы 64! 16 Кбит/с! Где первые 75 мбайт без ограничения скорости, а все остальные - не быстрее 64 кбит/сек
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя AndreyK
Очередная сказка "яблочных" маркетологов Например, в характеристиках iPhone 5s указано, что в сети LTE он будет работать дольше, чем в сетях 3G.
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя vmvhome
Я о том, что нельзя называть такое безлимитом. Это не честно. А Вас кто-то обманывает? Честная скорость на объем траффика и честная скорость после объема траффика.
У меня какой-то старый БИТ. 75 мбайт в сутки и потом ограничение 64к. Ах если бы 64! 16 Кбит/с!
Шестнадцать, Карл!
Это у меня старый БИТ 2011. Раньше он работал так - тратишь 5 Мб на любой доступной скорости, потом до конца часа ограничение до 64 Кбит. Со следующего часа снова безлимит скорости на еще 5 Мб, потом 64 Кбит. При достижении 70 Мб скорость рубилась до 16 Кбит до 3:00 следующих суток. У меня какой-то старый БИТ. 75 мбайт в сутки и потом ограничение 64к.
Не пользуюсь ЛТЕ. А зачем Вам ЛТЕ при таком бите?