|
|
|
Ответ на сообщение Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Итальянец
Если честно сейчас определяю для себя какой гаджет взять.Да сейчас почти все 4G поддерживают, что тут размышлять? Брать с 4G и все.
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Итальянец
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя zhe
IOS закрытая файловая система.Это то при чем?
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Santa_Claus
4G в телефоне бесполезен, только батарейку садит. Я как точку доступа использую за городом при активном скачивании торрентов без подзарядки садится полностью меньше чем за час (Lumia 640).Что то совсем слабо держит заряд Lumia 640,я торренты не качал,но на телек интернет давал,из всех девайсов дольше всех держала заряд Nokia 735 ,почти 5 часов,самым слабым была Nokia 920(около 1.5 часов),но можно было яичницу жарить

так как нет безлимитных тарифов.Есть честный безлимит у еты.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя vmvhome
Зато есть опции безлимитные, которые могут раскрыть потенциал лтеТаких нет, за очень редкими исключениями (закрытые тарифы). Почти всегда есть ограничение по трафику.
Есть честный безлимит у еты.Честный? Давно так не смеялся. Они режут скорости по поводу и без.
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Mozepiy
Честный безлимит - это когда траффик не ограничен, ограничение по скороти тут вполне приемлимо.Тогдв какой смысл в LTE? В таком случае "БИТ" от МТС по вашей логике - тоже честный безлимит? Где первые 75 мбайт без ограничения скорости, а все остальные - не быстрее 64 кбит/сек.
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Итальянец
У мобильных операторов такое видел только на непубличных тарифах "Билайн".У всех операторов есть такие тарифы.
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя Santa_Claus
4G в телефоне бесполезен, только батарейку садит.
Я так понимаю, если LTE есть на борту, то и аккумулятор должен быть 5 А\ч и выше?Это далеко не всегда так. Например, в характеристиках iPhone 5s указано, что в сети LTE он будет работать дольше, чем в сетях 3G.
Где первые 75 мбайт без ограничения скорости, а все остальные - не быстрее 64 кбит/секАх если бы 64! 16 Кбит/с!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя AndreyK
Например, в характеристиках iPhone 5s указано, что в сети LTE он будет работать дольше, чем в сетях 3G.Очередная сказка "яблочных" маркетологов

Ответ на сообщение Re: Какой гаджет лучше для доступа в 4G? пользователя vmvhome
А Вас кто-то обманывает? Честная скорость на объем траффика и честная скорость после объема траффика.Я о том, что нельзя называть такое безлимитом. Это не честно.
Ах если бы 64! 16 Кбит/с!У меня какой-то старый БИТ. 75 мбайт в сутки и потом ограничение 64к.
Шестнадцать, Карл!
У меня какой-то старый БИТ. 75 мбайт в сутки и потом ограничение 64к.Это у меня старый БИТ 2011. Раньше он работал так - тратишь 5 Мб на любой доступной скорости, потом до конца часа ограничение до 64 Кбит. Со следующего часа снова безлимит скорости на еще 5 Мб, потом 64 Кбит. При достижении 70 Мб скорость рубилась до 16 Кбит до 3:00 следующих суток.
А зачем Вам ЛТЕ при таком бите?Не пользуюсь ЛТЕ.