очень нужен для работы
|
Ответ на сообщение Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя keti_882
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Чорный
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя ЕWG_DCLXVI
а не прощё фотик купить фотик. Просто за селфи с меньшим количеством пикселей начальник 5+ не поставт на однокласниках
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя ia
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя keti_882
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя ia
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Cindarela
Смарт Fly iq440 почти 3 года,год в моих руках и два в руках детей,внешний вид дети конечно ушатали,но работоспособность идеальная.Какой вывод напрашивается ? флай- гуано, ни в коем случае, ......Надо было самсунг брать
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Gehan
Вывод простой - кто то слаще морковки ничего не ел Пользую два двухсимочника - HTC one E8 и Fly IQ4403 Energy 3. Флай ну такой тупой после НТС, хочется об стену стукнуть! Заснуть 3 раза можно, пока он хоть что нибудь откроет. Телефон для тормозов, которые никуда не торопятся. Какой вывод напрашивается ?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Center
В умелых руках и Fly можно сделать достойным аппаратом,у кого то и "флагманы" тормозят Вывод простой - кто то слаще морковки ничего не ел
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Andrey_20
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя System32
Я не выбираю,у меня есть. А Ценовые параметры?
Если не сильно дорогой то Вам дорога в ДНС, выбирайте что то из Б брендов типа DEXP DNS Alcatel Fly и тп
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя МОD
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Cindarela
За 1р и гнусмас параметрами не блещет. флай- гуано, ни в коем случае, ...
... желание убить его об стену, даром, что 1 р стоит. Надо было самсунг брать
Насчет DNS могу сказать:- по сравнению с флаем камера отстойная. А Ценовые параметры?
Если не сильно дорогой то Вам дорога в ДНС, выбирайте что то из Б брендов типа DEXP DNS Alcatel Fly и тп
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Technic
Исправлено пользователем Vitt (12.08.15 16:21)
Ответ на сообщение Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя ДонХуан
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Мишутка
Скиньте для разнообразия ссылку на Aliexpress и т.п. Не играет роль как таковой бренд. ЗА 150 баксов можно достойный китайский аппарат подобрать, что то типа Элефон, Дуги Овево, Юми и тп
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Мишутка
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Gehan
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя System32
Ответ на сообщение Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя System32
А толк-то есть от этой гарантии? ...
Только у Хувея вы получаете официальную гарантию, ....
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя AndreyK
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя vmvhome
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя vmvhome
Даже не подскажу,что то мне смарты в последнее время стали не интересны. А что лучше, за эту цену?
Вот THL 2015 ценой больше 200$,вроде бы и материалы нормальные,а берешь в руку и понимаешь наи....то есть обманулся с выбором. если до 100 баксов, то THL, DOOGE, MLAIS, MSTAR и тп
Хороший смартфон до 100 $ вы не подберёте.
не замечал нагрева,а вот автояркость работает(если это можно назвать работой) отвратительно. Да, у него сильно греется в районе сканера пальца ...
Как минимум, своим интерфейсом FlymeOS Meizu M2 Note 4G LTE лучше чем THL 2015 ?
МегаФон - оператор 4G
Смешно У Thl крышка красивей намного Как минимум, своим интерфейсом FlymeOS
МегаФон - оператор 4G
Да ладно,я делаю "нетормозной интерфейс" за пять минут на любом смарте,и именно тот который мне нужен,насчет крышки это шутка была а симпатичный и нетормозной интерфейс - это тысячи человекочасов работы программистов.
Если к этому добавить еще и "функциональный и удобный" - то это получится MIUI. симпатичный и нетормозной интерфейс
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Manul
Это на любителя,по мне так лучше чистый андроид,а все нужное сам установлю или удалю. то это получится MIUI.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя andrei4444
Я тоже так думал (и поначалу долго принимал MIUI в штыки), но оказалось, что расширенный функциолнал, изначально интегрированный в прошивку, работает и стабильнее, и экономичнее (и зачастую, что весьма важно - надежнее). Это на любителя,по мне так лучше чистый андроид,а все нужное сам установлю или удалю.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Manul
Нееее,xposed и gravitybox лучше. Я тоже так думал (и поначалу долго принимал MIUI в штыки), но оказалось, что расширенный функциолнал, изначально интегрированный в прошивку, работает и стабильнее, и экономичнее (и зачастую, что весьма важно - надежнее).
Это по большей части рюшечки, а не функционал. Нееее,xposed и gravitybox лучше.
Felis Manul. Since 2002
Про рюшечки не в курсе,а функционал огромен. Это по большей части рюшечки, а не функционал.
Felis Manul. Since 2002
Я этим не пользуюсь,но нашел такую возможность у себя То есть и Gravitybox (про Xposed не спрашиваю, это только рюшечки, меня не переубедить, ибо я его хорошо знаю) может, к примеру, вот такое?
Это возможность звонка (из родного номеронабирателя) через встроенный сип-клиент
Felis Manul. Since 2002
Голее не бывает,на разных смартах пользовался и мую и левой,и цианом,мне ни чего из них не по душе.Я и смарты выбираю без оболочек фирменых или с возможностью установки чистого андроида. Видимо, это не голый андроид, это уже фирменнная оболочка.