В итоге стороний оператор получает 90 евро в месяц, мтс не получает ничего!
|
Ответ на сообщение МТС издевается? пользователя tester_vs_larry
Все будет........
Ответ на сообщение Re: МТС издевается? пользователя Gro$$
Ответ на сообщение Re: МТС издевается? пользователя tester_vs_larry
Опять же откуда ваши выводы? Ваш аргумент очень слаб. Тариф дейсьвует в 50 странах, правда России в них нет. Значит это наши компании не хотят заключать нормальное соглашение!
Ответ на сообщение Re: МТС издевается? пользователя AndreyK
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Что значит глупым? Если я поехал за границу, то мне наоборот логично получить сообщение о том, как сэкономить на услугах связи. Те если это просто предложение, то каким бы глупым или грубым оно не было - все нормаьно - вам же только предложили, а не заставляли???
В Евросоюзе давно применяется различное законодательное регулирование вопросов роуминга. Я не думаю, что ваш тариф будет являться самым дешёвым во всех этих 50 странах по сравнению с местными операторами. 1. На сколько я знаю пока никакой роуминг не отменен в европе, об этом явно говорится в вашей ссылке (речь идет о 2017(!) годе)
Да, конечно. Я согласен, что доходы у всех разные, но есть действительно люди, которым это доход позволяет. 3. Можете мне показать хоть одного абонента который не сидя на корпоративном тарифе (т.е. когда платит не он сам, а компания) покупает 10МБ за 300р ??? И не разово а на постоянной основе?
Т.е. чтобы пользоваться телефоном так же не задумываясь о трафике как и в России?
Скажем я сегодня не особо лазя по картам и бронированием гостинец (на ближайшие 2 дня маршрут и проживание готово) потралил 150мег.... по вашему кто то готов за это выложить 1500р?
Ответ на сообщение Re: МТС издевается? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: МТС издевается? пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: МТС издевается? пользователя Res_pect
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков