Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Прислал СМС с предложением за 300р получить 30мб инета за границей... при том что я за 200р (3 евро) имею 500мб!!

В итоге стороний оператор получает 90 евро в месяц, мтс не получает ничего!

Карта стран где был

• Ну ничего себе, вот это инфа, а мы то наивные думали :eek:
    А по теме: возьмите ту местную сим сюда в нск и Вы удивитесь сколько инет будет стоить на ней))))!

Все будет........

• У меня сейчас "местная"симка -fodafone italy. Тариф дейсьвует в 50 странах, правда России в них нет. Значит это наши компании не хотят заключать нормальное соглашение! В Любом случае - не хоят, не могут и тд это их дело, но хотя бы не рассылами глупые предложения! Как говорится пусть не говорят что мне делать и я не буду говорить куда им идти!

Карта стран где был

• Вам не говорят, что делать, наверняка вам просто предложили подключить эту опцию. Откуда "МТС" знать, чем вы пользуетесь?
    Очевидно, что многим абонентам это не комфортно (использовать местные SIM-карты), но вы выбрали этот путь и это тоже ваше право.
    В ответ на: Тариф дейсьвует в 50 странах, правда России в них нет. Значит это наши компании не хотят заключать нормальное соглашение!
    Опять же откуда ваши выводы? Ваш аргумент очень слаб.
    Это может результатом множества факторов, в том числе законодательного регулирования. Например: "Еврокомиссия решила отменить плату за роуминг".

• Те если это просто предложение, то каким бы глупым или грубым оно не было - все нормаьно - вам же только предложили, а не заставляли??? А если вам или членам вам вашей семьи предложат заняться сексом вы во всех случаях посчитаете что это уместно??
    Что касается текущей сисмки.
    1. На сколько я знаю пока никакой роуминг не отменен в европе, об этом явно говорится в вашей ссылке (речь идет о 2017(!) годе)
    2. Я же сейчас пользуюсь одной симкой в 50 странах (включая европу и америку) по одному тарифу!
    3. Можете мне показать хоть одного абонента который не сидя на корпоративном тарифе (т.е. когда платит не он сам, а компания) покупает 10МБ за 300р ??? И не разово а на постоянной основе?
    Т.е. чтобы пользоваться телефоном так же не задумываясь о трафике как и в России?
    Скажем я сегодня не особо лазя по картам и бронированием гостинец (на ближайшие 2 дня маршрут и проживание готово) потралил 150мег.... по вашему кто то готов за это выложить 1500р?

Карта стран где был

• У нас люди за день выкладывают по тысяче. Легко причём. :хммм:web-страница

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: Те если это просто предложение, то каким бы глупым или грубым оно не было - все нормаьно - вам же только предложили, а не заставляли???
    Что значит глупым? Если я поехал за границу, то мне наоборот логично получить сообщение о том, как сэкономить на услугах связи.
    В ответ на: 1. На сколько я знаю пока никакой роуминг не отменен в европе, об этом явно говорится в вашей ссылке (речь идет о 2017(!) годе)
    В Евросоюзе давно применяется различное законодательное регулирование вопросов роуминга. Я не думаю, что ваш тариф будет являться самым дешёвым во всех этих 50 странах по сравнению с местными операторами.
    В ответ на: 3. Можете мне показать хоть одного абонента который не сидя на корпоративном тарифе (т.е. когда платит не он сам, а компания) покупает 10МБ за 300р ??? И не разово а на постоянной основе?
    Т.е. чтобы пользоваться телефоном так же не задумываясь о трафике как и в России?
    Скажем я сегодня не особо лазя по картам и бронированием гостинец (на ближайшие 2 дня маршрут и проживание готово) потралил 150мег.... по вашему кто то готов за это выложить 1500р?
    Да, конечно. Я согласен, что доходы у всех разные, но есть действительно люди, которым это доход позволяет.

Вы пытаетесь вашу личную ситуацию с вашим потреблением и вашем стилем расходов переложить на всех. Да, этими услугами люди пользуются, иначе очевидно, что никаких бы опций, как и самой услуги не существовало.
    Да, я также соглашусь, что эти услуги недешёвые и непозволительны для многих людей, хотя вроде никаким сюрпризом, что роуминг за границей является достаточно дорогим не является. Сейчас вам хотя бы предложили специальные скидочные опции, до недавнего временим этого не было.

Видно, что вы не ознакомились с полными условиями роуминга перед поездкой.

• Если ситуация была как "вчера по пять но большие, а сегодня маленькие но по три" то еще ничего... выглядит как вчера по пять и очень маленькие

Карта стран где был

• Мне как-то пришлось влететь с МТС на 17 тыс ((

• В отпуск съездил?

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: