Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

В старом сотовом нет раздела меню экспорт номеров.

• Купили новый сотовый телефон. Старый телефон оказалось не имеет раздела меню экспорт/импорт контактов. Большинство номеров в телефоне (более 200). Как перенести эти номера в старом телефоне на сим карту, что бы потом эту симку вставить в новый телефон. На старом телефоне нет ни разъемов, кроме как для зарядки. Нет названия уточнения марки Samsung. Заранее благодарен за советы.

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал

• Ну фото телефона прикрепи.

• Нашел один, но не очень рациональный путь. В разделе меню телефоны, есть опция скопировать с симки в телефон, либо с телефона в симку. Но этот путь надо проделывать для каждого отдельного номера. Их у меня оказывается аж 400 номеров. Кроме того показывается, что мах число номеров на симке всего 150, а на телефоне 1000. Получается, что такой путь надо сделать 3 раза по 150 шт. После каждых 150 переносить симку в новый сотовый, затем чистить симку и опять в старом переносим следующие 150.

• Ищи там должно быть чтоб все номера, а и еще сим поддерживающие 400 номеров нет, так что придется несколькотраз.

• Можно обратиться в офис Билайн. Услуга "Копирование данных". Цена вопроса - 150 рублей

• Спасибо всем за советы

• я себе поставил программу, что-то типа phoneexploerer, не помню точно название, искал яндексом, попробовал пару... она легко копирует телефон через шнурок, блютус, вай-фай, потом цепляешь другой телефон, и накатываешь копию на него, у меня к ней без проблем подцепились все телефоны, кроме последнего Самсунга а5, пришлось ставить новую версию, искать ключи к ней и драйвера к телефону, после этого и а5 получил телефонную книгу сониериксона т700, единственный нюанс, который не знаю как побороть - отображает он теперь "Фамилия Имя", а не "Имя Фамилия", как у меня было изначально, но проблема и не сильно большая, поиск работает одинаково

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В общем потратили несколько часов и скопировали через симку с одного на другой телефон. Всем еще раз спасибо.

• ну вы не ленивые :biggrin: скачать программу - 10 минут, ещё столько же на перелив туда-сюда телефонной книги

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Телефон старый. Нет блютуза, нет разъема чтобы подключиться к компу. Сделали и ладно.

• Есть там возможность подключения к компу, но сделана она ну не совсем для пользователей.....Контакты для выхода на com порт находятся под аккумулятором, контрольные точки на самой плате. Ну и цепляться туда можно только специальной колодкой. В основном понятно цепляются чтобы прошить, но можно и зацепиться для передачи данных. Понятно что пишу поздно. Дело сделано. Но тут просто информация для размышления о том что контакты на комп есть везде. Не везде это реализовано нормально для хозяина телефона.

• В ответ на: единственный нюанс, который не знаю как побороть - отображает он теперь "Фамилия Имя", а не "Имя Фамилия", как у меня было изначально,
    В настройках телефона (в тел. книге) ищи способ отображать"фамиля-имя"или "имя-фамилия"

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: