|
Ответ на сообщение Теле2 пользователя Tor_Anon
Ответ на сообщение Re: Теле2 пользователя AndreyK
Они есть, метки не проблема, но паспортные данные... где их взять Помню, что в киоске потеряли договор подписанный с клиентом, "TELE2" просто заявили клиенту, что данных нет, если они не придут, то услуги придётся приостановить.
Просто взять другие формы вы не можете, так как на них наклеивается специальная метка. Вообще, этот случай должен быть предусмотрен. Может вам стоит обратиться в "TELE2"?
Ответ на сообщение Теле2 пользователя vitaty
Попадёт знакомый на бабки и его маленькое РА. Подставлять не хочется. Что мешает позвонить и спросить ПД. Может кто и скажет. Ну или на себя оформите, как вариант. А вообще договор может быть и не оформлен, только через некоторое время Теле2 заставит клиента идти в офис и оформить его повторно.
Ответ на сообщение Теле2 пользователя vitaty
А потом клиент зайдет в сервис "Мой TELE2" (или например захочет восстановить SIM-карту) и будет удивлен, а если он сможет со своей стороны предоставить копию договора, то всё может быть ещё хуже гораздо. Ну или на себя оформите, как вариант.
Уж лучше так и сделать, сообщить, что формы были потеряны. Может можно предложить компенсацию или самим посетить абонента. Обзванивать клиентов и просить у тех паспортные данные было очень глупой идеей
Сколько заработал то продавая СИМки без доков? .... получилось так, что пару рег. форм потерялись....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Теле2 пользователя Ловкий парень
В России две беды,
В России две беды,
В России две беды,
Кстати, выдумывать надо тоже с умом оказывается. Я вот лет 10 назад помню шел по Красному проспекту, смотрю 2 девчули стоят, столик у них праздничный, банчат СИМками от МТС, свеженькие такие, лет по 18, глаз радуют...А мне как раз левый временный номер зачем-то понадобился, толи машину продавать решил и дать на него рекламу, толи ещё чего. Но вот совершенно не хотелось давать свои паспортные данные, а то потом думаю оформят на меня кучу СИМок, потом ходить в контору придется, договоры расторгать да чужие деньги себе с баланса забирать Вот и говорю девчулям, давайте СИМку, паспорта нету. Не, мы так не можем. А я Вас не обману, я ж данные то помню, продиктую и Вы все и запишите, просто паспорта нет с собой. Ну и каждой по мороженному, вот Вы,девушка, какое любите? Слово за слово, через пару минут девчуля взялась за ручку, а я придумывать себе ФИО. Когда дошли до паспортных данных ручка резко остановилась и девчуля мне говорит-такого не может быть, эта серия началась гораздо позже чем Вы говорите когда вам паспорт выдали, НАС ЗАСТАВЛЯЛИ УЧИТЬ эту информацию и я точно помню. Не знаю уж в МТС так натаскивали промоутеров или может она училась где-нить в школе милиции или ещё где, но с покупкой СИМки в тот раз я обломался... паспортные данные..... выдумать?
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Теле2 пользователя Andrey_20
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
в 2009 году может иметь и 5008 (заканчивающие номера) серию Ну да, паспорт, выданный в 2009 году имеет серию 5009, в 2010 - 5010. Но не всегда так, не знаю почему.
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!