Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Мегафон Отключение городского номера с сохранением федерального

• Всем доброго дня!

После небольшого исследования выяснил, что городские номера привязанные к сотовым используются все реже и реже Решил начать отключать по одному, но не тут то было

По заявлению специалиста в точке обслуживания мегафон этого сделать никак нельзя
    Спрашиваю, а если я уйду к другому оператору с сохранением номера городской номер отключат - отключат?

Получается отключить можно, только не хотят? Возможно ли оставить номер и остаться на мегафоне?

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• это же тебе не теле2, где городской номер привязывали к какому угодно федеральному. тут за номерами с городскими - закреплена определенная серия федеральных

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В прошлом году ходил от МТС в Мегафон на 4 месяца. Федеральный номер был у Мегафона, городской остался у МТС, связка работала, хотя никаких денег в то время я МТС не платил за гор.номер. Вернувшись в МТС, гор.номер снова привязался к федералке и избавиться от него не представляется возможным.

• В ответ на: связка работала, хотя никаких денег в то время я МТС не платил за гор.номер.
    Надо попробовать

Еще смущает момент оплаты сотового, как воспримут платежные системы, что по первым цифрам один оператор, а номер принадлежит другому? например в том же связном?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Вроде все нормально было с терминалами.

• В ответ на: Еще смущает момент оплаты сотового, как воспримут платежные системы, что по первым цифрам один оператор, а номер принадлежит другому? например в том же связном?
    Всё зависит от системы. В целом уже все распространённые системы учли существование MNP. К нему же готовились не только операторы, но и агенты по приёму платежей.

• Тогда будем пробовать!

Возможно Вам понравится

(='.'=)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: