Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • в силу обстоятельств в выходные пользовался инет в мобильном
    В целом доволен, но смущает лимит в 3 гб

Бывает ли безлимитный безлимит, без ограничения в размере трафика?

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• без ограничений по трафику - только ёта. верно для физ лиц. про юр. не скажу.
    ps всё-таки уместнее было разместить тему в соседнем разделе про сотовую связь

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• В ответ на: Бывает ли безлимитный безлимит, без ограничения в размере трафика?
    Только на корпоративных тарифах.

• В ответ на: ps всё-таки уместнее было разместить тему в соседнем разделе про сотовую связь
    спасибо, уже поправили!

В ответ на: Только на корпоративных тарифах.
    там и цены для юрлиц:хммм:

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• А просто больший лимит вам не подойдёт? У операторов есть предложения в разы больше, чем 3 гигабайта.

• В ответ на: А просто больший лимит вам не подойдёт?
    Больший это сколько? 50? У меня ребенок за день на планшете 10-ку спокойно на мультиках "сжигает".

• Собственно, по большей части инет пользуется для просмотра видео с сети
    Мультики ребенку, кино и передачи взрослым

Да, и предложение 50 надо делить пополам по условиям тарифа

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Так, если Ваш ребенок качок, то Вам стоит попробовать йота для планшета цена мультиков от 390 (2,1 Мб/с) или 690 (Макс.).

А вообще, лучше ребенка не планшетом и электроникой грузить, а найти другое детское занятие.

Хотя, Вы сам родитель и знаете, что лучше.

• В ответ на: йота
    Ета не подходит, хотелось бы еще иметь возможность с торрентов грузить.

• http://nsk.megafon.ru/internet/

http://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/

http://www.nsk.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/tariffs_and_discount/unlim_options/

Выбирайте, если хотите качать много и безлимитно, то будьте готовы в 1 час ночи вставать и запускать на закачку торренты.

А так у всех операторов есть возможность качать безлимитно с 1 ночи, только нужно сессию разрывать и запускать с 1 часу ночи.

Днем в пределах пакета.

• Да ерунда а не тарифы, первая ссылка 800 рублей, на месяц дневного трафика 30 гигов :ха-ха!: . Раньше когда у еты не было ограничений за 1 т.р. был отличный тариф.

• Тогда Вам нужно лучше отказать от потребления мобильного инета в больших количествах, все равно торренты уже начинают закрывать.
    Или например пойти работать в отдел ценообразования одного из ваших любимых операторов и раскрыть им глаза, что стоит это все гораздо дешевле.

Насколько я помню, что даже за 1000 руб. на торренты скорость режут до минимума.

Может вам проще подключить еще платный ресурс с фильмами и мультиками и платить за йота на планшете.

Вариантов у Вас масса, выбирай не хочу.

• В ответ на: подключить еще платный ресурс с фильмами и мультиками и платить за йота на планшете.
    А в чем тайны смысл платить дважды?

У меня вопрос мобильного инета возник исходно в связи с тем, что летом 2 из 7 дней проводятся за городом и стационарный инет простаивает (что хорошо видно по динамике трафика с января по июнь)

+ РТ масла в огонь подлил Хорошо мобильный инет подключен на одном телефоне

После 7 дней неудачных ремонтов принято решение расстаться с РТ, а в воздухе повис вопрос

Нужен ли проводной инет?

Или за денюжку плаченую РТ (около 560 руб/мес ) можно подключить безлимитный мобильный с устраивающими меня характеристиками?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Почему дважды: одной услугой вы оплачиваете контент, а второй услугой вы потребляете этот контент.
    Это нормально, тем самым можно избежать запуска сессии в 1 ночи и разрыва ее в 8 часов утра.

Я лично так делаю для приставки Дюна для сериалов.

Если Вы мало летом потребляете в квартире инета, то его можно на лето заблокировать, а осенью вернуть.

Я так делаю.

Йота режет торренты, прежде чем подключаться к йота возьмите на тестд драйв модем, а то окажется ,что йота вам вообще не подходит (не будет 4G), тогда вам нужна будет большая тройка.

• Про блокировку на лето понял, про йоту тоже, спасибо!

Про приставку остался вопрос, к какому инету и с какой скоростью ее надо подключать?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Мой платный плагин на Дюне отлично идет на на 3G и 4G от Билайн.

Иногда я смотрю на другом ресурсе на приставке полнометражные фильмы в разрешении 720 HD идет все без тормозов.

Приставка подключена к большому телевизору.

А вообще за полным безлимитом гнаться не надо, ну фильм вечером посмотрите 1 раз и хватит.

Вы же на даче, дышите больше воздухом.

• Я и дома стараюсь больше с ребенком играть:улыб:

Пока наблюдаю на сколько хватит 3Гб из подключенного пакета

А у вас на один фильм сколько трафика расходуется?
    Модем напрямую в дюну втыкается?
    Можно ли купить подписку, а смотреть через компьютер?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Сколь кушает фильм никогда не считал.

Модем втыкается через роутер вайфай.

Можно купить подписку и также ее смотреть через компьютер

• Зачем вставать ночью? Компьютер на гибернацию и торрент-клиент запуск по расписанию в час ночи - и можно спокойно спать.
    Прикольнуло у мегафона: Объём трафика в месяц Не ограничен; Максимальная скорость без ограничений. И нужно ещё соображалку включить, чтобы найти, что дневного трафика всего 30 гигов.

• Возможно, но я отключаю комп на ночь ))

• Кстати, Вам нужно подбирать оператора по скорости инета.

На моей даче в Тополе на шлюзе у мтс и мегафона есть только еж и то плохо работает.

Билайн работает отлично.

• 10гб/день? Зажрались, товарищ. 10 лет назад интернет был 100рублей/4 часа (проводной, скорость 56к) или 4руб./МБ (мобильный, скорость GPRS).
    За границей сейчас у мобильного интернета в принципе не бывает больше 20 ГБ (и те - за 40 евро/мес). В России в этом плане - одна из самых низких цен.
    Мобильный интернет не предназначен для "качков" в силу ограниченности радиодиапазона.
    Качайте мультики заранее на проводном интернете, или пользуйтесь тем, что есть.

• Кстати, да. Одно дел посмотреть последние новости, посмотреть ситуацию на дороге или где находится автобус, написать/получить сообщение. И совсем другое получать какой-то тяжёлый контент, который совсем не новый. Кажется, что нет никаких проблем загрузить его при наличии Wi-Fi или кабельного доступа в Интернет заранее.

• Вот не поверите, на просторах нашей необъятной Родины полно мест, в которых ни про какие кабели и вай-фаи и слыхом не слыхивали. А вот мобильная связь там есть. И зачастую даже ЛТЕ. Вот у них явно есть проблемы. И к тому же, для чего тогда все эти бешеные скорости уже на сотни мегабит, а не за горами и гигабит, если мобильный интернет только для просмотра новостей использовать? Для этого и ГПРСа хватит.

• Нет, не хватает, разница заметна на смартфонах. Даже небольшой контент хочется получать на высокой скорости.

Сотовые операторы готовы работать на текущих условиях, ещё есть "Yota". В целом
    это хорошо, что есть даже LTE, по крайней мере основные возможности Интернета люди получат. А загрузка большого контента через сотовые сети действительно затруднена, так как это будет мешать как раз людям просто смотреть веб-страницы.

• В ответ на: Так, если Ваш ребенок качок, то Вам стоит попробовать йота для планшета цена мультиков от 390 (2,1 Мб/с) или 690 (Макс.).
    (2,1 Мбит/с) вернее мегабит в секунду, а не мегабайт (Мб/с)

• Просто мне вломы было писать со смартфона "ит".

• В ответ на: а не мегабайт (Мб/с)
    Мб/с (Mb/s) - это какраз мегабит в секунду, а мегабайт, обозначается МБ/с (MB/s). Невводите людей в заблуждение ибо без вас эти единицы вечно путают.

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• В ответ на:
    В ответ на: а не мегабайт (Мб/с)
    Мб/с (Mb/s) - это какраз мегабит в секунду, а мегабайт, обозначается МБ/с (MB/s). Невводите людей в заблуждение ибо без вас эти единицы вечно путают.
    Мегаби́т — количество информации, 106 или 1000000 (миллион) бит. Используется сокращённое обозначение Mbit или, в русском обозначении, — Мбит (мегабит не следует путать с мегабайтом МБ). В соответствии с международным стандартом МЭК 60027-2 единицы бит и байт применяют с приставками СИ. Мегабит равен 125000 восьми-битовых байт, 128 килобайт (кБ) или примерно 122 кибибайта (КиБ).

• взял себе вчера сим-карту от йоты для смарта, тяжелый контент можно смотреть через приложение контакт, никто ничего не режет. Там же и музыку можно слушать. А если у смарта есть возможность коннектиться с современным телевизором по DLNA, то и видеосигнал можно на большой экран выводить. Это я не тестировал, но безлимиткой за 150 руб от йоты пока доволен. До неё пользовался хайвеем от билайна. Пакета 1 гб даже без просмотра видео не хватало, приходилось докупать 500 мб за 75 руб, а потом ещё 150 мб за 20 руб. В общем терпение лопнуло, и взял себе вторую симку, благо смарт 2-х симочный.

.

• Тут тема была не просто безлимитный, а для дачи. А дачи как правило от города будут далеко. По этому нужно смотреть по среде обитания.

• В ответ на: но безлимиткой за 150 руб от йоты пока доволен
    А где там тариф за 150 рублей?

• 150 рублей - стоимость безлимитного интернета у йоты. Видимо про это пишут. Жаль, что нельзя без пакета минут купить его.

• В ответ на: Разбивка цены пакета на составные части условна.
    Это можно сказать указано "для красоты", вряд ли кто-то в "Yota" считает, что и сколько стоит в этом пакете стоит.

• Считают, если время дают закупить дополнительно.

• 100 минут стоят 90 рублей, но их себестоимость выше. Оператор не может сказать сколько конкретно он потратит из оплаченных денег на голосовую связь, а сколько на остальное (зависит от направления звонка, количества входящих звонков и множества других параметров).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: