Осторожность - лучший друг путешественника.
|
Ответ на сообщение Не разорвалось соединение. Сняли как за час разговора пользователя Begemot
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Не разорвалось соединение. Сняли как за час разговора пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Не разорвалось соединение. Сняли как за час разговора пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Не разорвалось соединение. Сняли как за час разговора пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Не разорвалось соединение. Сняли как за час разговора пользователя Begemot
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Не разорвалось соединение. Сняли как за час разговора пользователя Чорный
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Не разорвалось соединение. Сняли как за час разговора пользователя Begemot
Очень частая проблема не только дело в смартфонах, обычная звонилка людей на деньги выставляет. Неопытность основная причина... Так что претензий к оператору нет, тут скорее современные смартфоны в руках неопытных пользователей.