Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Посоветуйте интернет-магазин для покупки телефона

• Друзья, возникла проблема.
    Один телефон потеряла, стала пользоваться старым, что-то в нем глюкнуло :безум:
    Вселенная подталкивает к покупке нового.
    Я как-то привыкла к "яблочкам", решила, что куплю 6-ой.
    И как водится, хочется подешевле.
    Смотрю на всякие интернет-магазины и "авиты" и вижу, что продают, какой хочешь айфончик и цена вопроса на 10-15 тыщ ниже магазинных.
    Возникает вопрос, в чем подвох?
    Все же клянутся, что оригиналами торгуют.
    Посоветуйте провренный интернет-магазин, где реально и дешево и не китайский/бу/из ремонта.

• Добрый день!

Был опыт покупания яблока в Москве у инет-магазинов ,что подешевле, как у вас, с доставкой курьера. Приезжали с разных магазинов, говорили ,что новые телефоны.

На деле все было не так, визуально как новые, а после пробивания здесь же на месте imei, оказались, что гарантия у всех истекла, так как активированы были не известно когда. Все аппараты были не для России.
    В результате с другом пошли у купили в Связном в Москве, белый и черный.

В вашем случае, когда цена на 10-15 тыс. дешевле это фейк. На яблоко такой разницы не может быть.
    Я бы не стал там брать.

Купите лучше в Связном, смешно, ведь те кто покупает яблоко это самодостаточные люди и переплачивают за комфорт и ось. Так, что с экономить не получится )).

Удачи.

• computeruniverse там гляньте

• Спасибо за комментарии.
    Интернет уже почитала, понимаю , что обман, в большинстве своем.
    Для самоуспокоения и правда куплю в обычном магазине у проверенного продавца.:хехе:

• Если Вы вдруг абонент Билайн, возьмите у них. Скидка хорошая при покупке комплекта услуг. Например, 4 айфон можно за 4790 взять.

• Смешно) скажи где , я тоже возьму )
    Вчера заходил в салон предложили только 5s за 38 , или около того ) а на сайте как обычно фигня написана

• Не скажу где, не знаю. Почему же фигня. Цена реальная, только вот наличие не гарантируют уже. Остатки продадут и все.

• Электронику лучше покупать за бугром, так как курс доллара колеблется брать на минимуме и не переплачивать нашим барыгам которые накрутят как минимум 30% сверху.
    Смартфоны выгодно сейчас покупать в китае. Если интересует смарт на Андроиде то рекомендую присмотреться к марке Джиайю, Ocean, Хуавей и некоторые модели Леновы за 12 тр можно топовый флагман урвать.
    Если ничего кроме айфона не интересует то опять же посмотрите на computeruniverse ebay clove unlockedmobile и прочие сайты. Посмотрите на 4pda там есть целые ветки по покупкам техники.

• В ответ на: не переплачивать нашим барыгам которые накрутят как минимум 30% сверху
    Может быть вы забыли о государстве и об НДС в 18%?

• В таком случае выгоднее покупать в другом государстве, ничего личного онли бизнес.

• нам пока еще везет. Когда-то мне в испании в заграничном интернет магазине покупали ноутбук, потом привезли. Магазин какой страны уже не помню. Так магазин взял еще ндс. Но все равно было дешевле, чем в наших магазинах

• НДС он не должен был брать, если это страна ЕС

• магазин азиатский был

• Недавно случайно уронил свой Филипс в387, экран накрылся, телефон нужно было срочно поменять,
    начал искал Леново р780, поиск выдал за недорого - 7200 и 7950,
    причём последняя цена в интернет-магазине http://nskphone.ru,
    брат с академа советует брать у них, мол они "гики" всё помогут и расскажут.

Позвонил им, грят без проблем, всё в наличии, приезжайте. Попросил стекло защитное.
    Поехал к ним, добираться до них удобно, почти на самом въезде в академ.
    Парни отзывчивые, видно оч хорошо шарят в своём деле.

Итог: после небольших танцев с бубнами они вытащили из моего разбитого филипса контакты и календарь, перенесли в новенький Леново Р780 - которым очень доволен.

Ребятам, Ивану Владимировичу и Василию Сергеевичу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (а также Евгению ;-) )
    После всего этого) - магазин этот рекомендую.

ИМХО

• Ты маркетолог от Бога :biggrin:

• Я сколько им не писал по электронной почте ни разу не ответили.

Лучше взять на али.

• Не очень понятен смысл обращаться к этим отличным ребятам, а не на прямую на тот же aliexpress например. Наценка у них больше, чем стоимость относительно быстрой EMS доставки. При этом, если не добавить 700р они режут гарантию до 2 недель(китайцы обычно год дают без всяких доплат).

• В ответ на: Леново Р780 - которым очень доволен.
    на картинке у него сетевая зарядка с плоским штекером, в реальности так и есть?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: китайцы обычно год дают без всяких доплат
    А каким образом происходит взаимодействие с китайцем по гарантийному случаю?

• Очень просто:

Пишите продавцу проблему:

от Вам указывает адрес на который оправить изделие.

Отправляете.

Отправка в Китай от 800-1000 руб.

Там вам лечат Ваше изделие или меняют или возвращают деньги.

Оправляют товар заново.

В Китае занимается вашим изделием полностью продавец.

• П. 9.
    Не самым удобным конечно, но все-равно лучше, чем полное отсутствие гарантии:)
    Зависит от проблеммы, в худшем случае отсылайте телефон назад(те же 700р и выйдет наверное) и ждёте, пока посмотрят и либо починят либо деньги вернут либо новый вышлют.

Исправлено пользователем Vitt (05.06.15 16:09)

• В ответ на: Не очень понятен смысл обращаться к этим отличным ребятам, а не на прямую на тот же aliexpress например. Наценка у них больше, чем стоимость относительно быстрой EMS доставки. При этом, если не добавить 700р они режут гарантию до 2 недель(китайцы обычно год дают без всяких доплат).
    Согласен. На али покупал чехол на филю, оч долго шёл.., думал кинули.. - но потом было радостное извещение и чехол отличного качества.
    Но заказать, а главное предварительно оплатив 6-8-10 тр - по чесноку, страхово.. ))
    Хотя брат у меня любит рисковать, заказал на али какой-то ноут 4 за 8 тр, на днях доставили.
    А к тем парням приехал, взял-пощупал, понравился, вставил симки и ушёл..

ИМХО

• Есть защита сделки, товар не пришел в срок - деньги вернули.

• В ответ на: нам пока еще везет. Когда-то мне в испании в заграничном интернет магазине покупали ноутбук, потом привезли. Магазин какой страны уже не помню. Так магазин взял еще ндс. Но все равно было дешевле, чем в наших магазинах
    Если покупали в Евросоюзе, магазин был обязан вычесть налог так называемый Vat, как гражданину не ЕС, хотя как это регламентируется на самом деле - не в курсе , возможно когда отправляют за границу, можно вычесть, а когда покупают на месте - нет.

• В защиту Али:

У меня был случай на али в этом году:

Покупал я для планшета чехол: а в наборе идет: чехол, защитная пленка, стилус.

Шло долго, может просто закрутился и забыл о покупке. Пришло. Я был доволен сильно.

Когда стал подтверждать доставку, вспомнил о стилусе, что он должен быть, а вот его в пакете и не было.

Я объявил компенсацию в 2 доллара, но стилус мне нужен как приятный бонус. На рынке Новосибирска такого набора прото нет.

Написал об этом продавцу, он говорит. Я вам верну 2 доллара, говорите PayPal. Я ему, не ту меня такого.

Хочу не 2 доллара, а стилус. Проблем нет, высылаю Вам стилус.

Приходит за 2 недели.

Открываю пакет: а там вместе со стилусом лежит защитная пленка, чехол для планшета.

Таким образом я получил 2 пленки и 2 чехла.

Мораль сей басни такова, что нужно брать там и не опасаться, что Вас кинут.

• На Али смотря на кого нарвёшься, если продаван честный и дорожит репутацией то он тебя засыпет подарками лишь бы негативный фидбек не ставил. Проверено и работает.
    А кроме Али есть куча других китайских магазинов - там даже русские в поддержке работают, я знаю парочку таких. Зайдите на ютуб и погуглите gadget.letnick.com чел реально переехал в китай и делает обзоры для компаний, там он обозревает весь китайский рынок смартфонов и даже проводит экскурсии по магазинам и по фабрикам..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: