Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Что случилось с ним? распался? раньше на даче инет только у них брал, так как он только ловил там ....если , распался то кто теперь их передатчики будет использовать?

• Никто. Оборудование на лом, абонентов в Tele2.

**ПАЗИТИФФ**

• А с трубкой что можно сделать? Никакого обмена не предусмотрено?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Никакого обмена не предусмотрено?
    Нет...

Предусмотрена компенсация на счет Еле-2, причем решается индивидуально, сколько именно...
    Либо та же сумма, вроде как, в качествие скидки на ГСМ-трубу.

• Я позвонил и спросил обменяют ли номер, сказали что я могу свой роутер выбросить, оператор закрывается.

• И все таки,кто нибудь может рассказать что и как?Или все просто симки выкинули и все?
    В теле2 посылают на орджоникидзе 18,я там был,девочка сказала ниче не знаю,вам в теле2(торопился,не стал спорить).В справке с номера скайлинка вообще про переход в теле2 парень отрицал,говорил что модернизация не более,ни о каком закрытии речь не идет и бла бла бла.

• Почти тоже самое:улыб:В Томске офис Wellcom по работе с клиентами перенесли в один из офисов ТЕЛЕ2, автоинформатор говорит тем же голосом, что и ТЕЛЕ2, но на вопросы об объединении и сотрудничестве Wellcom (Ростелеком) и ТЕЛЕ2 вообще категорически отрицают:улыб:

• мне недавно пришло заказное письмо от теле2. Я ещё удивился - никогда не подключался к ним.
    Оказалось что очень давно на скайлинке (я уж про него и забыл что когда-то пользовался их интернетом) задолжность образовалась, просили оплатить

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• сеть отключили,телефон не видет сеть.

• В ответ на: сеть отключили,
    аминь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: