В ответ на: нокиа это качество и русская поддержка.
Про качество забудьте и вообще нет уже нокии (точнее есть, но она более не занимается выпуском телефонов). Это Майкрософт, под брендом Нокии. Качество стандартное, как у всех телефонов.
В ответ на: THL 2015 4G LTE 64bit MTK6752.
Хороший китаец. THL это китайскя фирма. Покупал на рабоут знакомой THL w100s mtk6582, ходит год нареканий нет. Жена у директора, давно была нокиа на виндоус фоне, она была им не довольна, купил он ей THL какой-то год отходила пока не разбила его, сейчас ходит с THL 4000 очень довольна им.
Я бы взял THL.
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
По крайне менее, у них не замеченно масовго брака как у Jiayu. Плюс как миниум я общаюсь с людьми у которых они есть. Нет, это конечно 2 эшелон . 1 эшелон (Сяоми,Мейзу, Оппо, Оне плюс).
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
В Андр. пользуюсь очень многими программами и даже платными, у меня сложилось впечатление, что в вин.фоне не такая большая палитра программ.
Или я ошибаюсь?
Вообще при выборе аппарата 1 и 2 гиг это критично?
С 1 гиг можно жить комфортно, без подвисаний в меню и лагов?
Как понимаю, что большинство программ ставятся в оперативную память и забивают её. В игрушки не играю.
И так хочу тоже внести лепту в выбор телефона. Приобрел себе в DNS магазине умные часы iconbit callisto 100.
Давно хотел их купить. Покупал для частичной замены основного телефона Samsung mega 5.8
iconbit callisto 100 планирую использовать когда еду за рулем. Либо с bluetooth гарнитурой, либо когда один со встроенной громкой связью. Уже воспользовался, довольно удобно, всегда можно глянуть кто звонит. Экран хоть и мелкий всегда находится перед глазами. На моей руке сидит нормально, не напрягает. Недостаток мелкий шрифт, так как это полноценный Android сразу доработал под себя, благо приложений много. Если собираетесь писать на нем сообщения сразу приобретайте стилус. Радует, что полноценный телефон, не надо привязывать к другому аппарату. Заряда хватает на 28 часов где то, потом зарядка. Напрягает, что надо в пенал вставлять, а нет нормального разъема, ну не критично. Пока так, кто нибудь еще пользовался сем девайсом.
Да вполне, это же полноценный android смартфон. Единственное с моими пальцами неудобно сис набирать, приходится стилусом пользоваться. Ну и приходится гарнитуру использовать для обеспечения конфиденциальности беседы. Вполне идет как телефон. А интернет вполне на планшете можно использовать.