|
Ответ на сообщение Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно пользуетесь? пользователя Center
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно... пользователя Галинка
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно пользуетесь? пользователя Center
Ответ на сообщение Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно пользуетесь? пользователя zhe
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно... пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно... пользователя Center
Но они тоже представляют категорию "люди". Удивляет ваше отношение к людям в обществе. Вы хотите подчеркнуть своё превосходство и поэтому так отзываетесь о других людях? А кого мне опрашивать, бабок в поликлинике что ли?
Тогда нужно говорить хотя бы, что "активные пользователи связи используют несколько номеров", а не распространять активных пользователей на всех людей. Именно на этом форуме собираются активные пользователи связи, вполне логично их спросить о количестве использованных номеров.
Люди обычно используют то, что им удобно и нужно. Если они это не используют значит им это неудобно или ненужно. Вы оперируете субъективными понятиями (которые каждый человек определяет сам для себя) и пытаетесь их распространить на всех. значит это действительно удобно и нужно
Ответ на сообщение Re: Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно... пользователя Center
Реальная статистика показывает ещё, что доступ в Интернет с телефона использует меньше половины абонентов. Но наверняка опрос здесь тоже покажет обратное.
И вы не думали над тем, что чуть больше половины населения вообще только использует Интернет (хотя бы изредка, не факт, что каждый день)? Тут речь даже не идёт о мобильном доступе в Интернет.
Это он провёл репрезентативный опрос. С собственными мыслями. Удовлетворённость пользователь iPhone составляет 99%
Ответ на сообщение Re: Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно... пользователя mixail54
У меня есть И вы не думали над тем, что чуть больше половины населения вообще только использует Интернет (хотя бы изредка, не факт, что каждый день)? Тут речь даже не идёт о мобильном доступе в Интернет. данные "Левада-центра" ("по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны"). В соответствие с этим опросом только 26% россиян используют Интернет несколько раз в день, ещё 20% один раз в день, 8% 4 или 5 раз в неделю. Суммарно этих людей: 54%. Остальные используют Интернет меньше или вообще не используют.
У меня есть данные "TNS", которые приведены в обширном исследовании компании "Яндекс" " Реальная статистика показывает ещё, что доступ в Интернет с телефона использует меньше половины абонентов. Но наверняка опрос здесь тоже покажет обратное. Развитие интернета в регионах России". Важно отметить, что эти данные не представляют собой той же выборки, что приведена выше, они относятся только к городам с населением свыше 100 тысяч человек и к аудитории от 12 лет, среди этой выборки доля пользователей составляет больше 40%.
Это данные компании Apple. Удовлетворённость пользователь iPhone составляет 99%
Ответ на сообщение Re: Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно... пользователя AndreyK
Ещё бы узнать, в какой глуши, аналитический центр Юрия Левады проводил свой опрос. У меня есть данные "Левада-центра" ("по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны"). В соответствие с этим опросом только 26% россиян используют Интернет несколько раз в день, ещё 20% один раз в день, 8% 4 или 5 раз в неделю. Суммарно этих людей: 54%. Остальные используют Интернет меньше или вообще не используют.
И вы же на него ответили. -> Удовлетворённость пользователь iPhone составляет 99%
Я достаточно доходчиво ответил? Это данные компании Apple.
Ответ на сообщение Re: Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно... пользователя mixail54
Это что, закрытая информация? Вы можете найти все эти данные на сайте, они открыты и прозрачны. С очень подробным описанием и типов населённых пунктов и конкретных регионов. Ещё бы узнать, в какой глуши, аналитический центр Юрия Левады проводил свой опрос.
На что вы здесь отвечали? В чём именно у вас сомнения? В удовлетворенности пользователей iPhone? Скажите, что мешает сдать устройство обратно в Apple Store, если пользователь им неудовлетворён и ожидал чего-то больше от покупки? Вот вы констатировали факт ->
И вы же на него ответили. -> Удовлетворённость пользователь iPhone составляет 99%
Я достаточно доходчиво ответил? Это данные компании Apple.
Перед выборами читаешь результаты "опросов" и диву даёшься. В газете каждого кандидата лидирует именно он К чему бы это? Это данные компании Apple.
Много что может мешать. Навскидку: срок прошёл, человек думал стерпится-слюбится, но не получилось. Куплен за рубежом. Получил повреждения, царапины. Потерял коробку, чек. Дорога до этого магазина выйдет очень дорого. Тупо не знают об этой акции. Скажите, что мешает сдать устройство обратно в Apple Store
, то многие бы люди просто остались без работы и их образование стало бы бесполезным. Вы точно живёте на планете Земля? И школу закончили? Да вы встаньте утром на тротуаре у оживлённой магистрали. И посмотрите, что практически каждый четвёртый,(думаю что не ошибаюсь) во время движения юзает интернет с телефона. Так выйдите в ''люди'' и посмотрите
Ответ на сообщение Re: Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно... пользователя Santa_Claus
ну ладно, 2 симки ещё куда ни шло (личный и рабочий), но нафига ворох симок иметь? активные пользователи уже выбрали каждый себе лидера по качеству (не будем), ценник на связь у всех операторов дешовый (разница не сильно велика среди операторов). Лично для меня не существует телефонов с одной сим. Мне просто нечего с ними делать, а таскать ворох трубок в кармане считаю очень неудобным.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно... пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно... пользователя EWG_DCLXVI
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно... пользователя bullet
Вот аналогично! по функционалу телефон понравился, но аналогичного односимочного не было такого Одна симка, хватает за глаза))) телефон двухсимочник.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
кстати, наверняка на ведроиде есть куча программок с чёрным и былым списком. работающими по времени. хотя я решаю эту "проблемму" проще: не хочу разговаривать - не беру трубку ну ладно, 2 симки ещё куда ни шло (личный и рабочий), но нафига ворох симок иметь?
т.е. баба маша, придя из поликлиники, и потрындев пару-тройку часов с бабой дусей уже не активный пользователь мобильной связи? ну и фиг с ним что не догадывается баба маша о существовании смартфонов на ведроиде, иосе, виндосе, и про 3-4 гэ не слыхивала, она теперь что, мразь недостойная опроса? А кого мне опрашивать, бабок в поликлинике что ли? Именно на этом форуме собираются активные пользователи связи, вполне логично их спросить о количестве использованных номеров. А то, что пользователи здесь активные и продвинутые это ещё показательней, ибо если эти люди в подавляющем большинстве используют более одной симки, значит это действительно удобно и нужно. Вот и весь вывод, грамотный ты наш ) Можешь сделать из опроса свои очень грамотные выводы, с удовольствием почитаем
Ну зачем Вы так грубо? Вы видимо слишком молоды, если не догадывается что МНОГИЕ люди в возрасте бабы МАШИ/ДУСИ (и даже близком к ИХ возрасту) - не умеют даже читать СМС. Не только писать. Поэтому их не волнуЮт проблемы нескольких сим-карт. Если конечно о НИХ не побеспокоятся их дети. Так что считаю Ваш комментарий, не очень уместным. ИМХО т.е. баба маша, придя из поликлиники, и потрындев пару-тройку часов с бабой дусей уже не активный пользователь мобильной связи? ну и фиг с ним что не догадывается баба маша о существовании смартфонов на ведроиде, иосе, виндосе, и про 3-4 гэ не слыхивала, она теперь что, мразь недостойная опроса?
У меня бабушка типа пользуется. Подключил ей тариф, выдал трубку, показал какие кнопки давить, вбил номера родственников. Она даже не знает, что там есть сим-карта, что бывает их две, и зачем они вообще нужны. Зачем я буду у неё спрашивать о количестве используемых сим-карт? т.е. баба маша, придя из поликлиники, и потрындев пару-тройку часов с бабой дусей уже не активный пользователь мобильной связи? ну и фиг с ним что не догадывается баба маша о существовании смартфонов на ведроиде, иосе, виндосе, и про 3-4 гэ не слыхивала, она теперь что, мразь недостойная опроса?
Причём тут ремонт и опрос "какая у вас марка"? Если ни разу не ремонтировал, то марка авто неизвестна? Она где то под двигателем мелким шрифтом написана? и теперь опросы типа "какой/их марок у вас авто?" можно задавать только рабочим сто? ну они ж лучше разбираются в ремонте авто чем вася и маша пупкины, купившие первый в своей жизни авто
Ответ на сообщение Re: Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно... пользователя Loft
Потому что она тоже относится к населению. Зачем я буду у неё спрашивать о количестве используемых сим-карт?
Влияют Наверное Но в общей массе юзеров можно принебречь. Скорее внук ответит "2сим" вспомнив про бабку, чем бабка вообще что то на эту тему вспомнит разве они не влияют на статистику - они ведь пользуются 1 симкой
Какая прелесть! Однако, по твоим же данным, в РФ этот процент 5Х%, и не среди бабулек а среди вообще всех. Во мы отсталые, правда? Однако это вовсе не говорит о том, что за счёт относительно пожилого населения у них низкая доля пользователей Интернета. Так, в Исландии этот показатель 96% (в Норвегии 95%).
Ответ на сообщение Re: Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно... пользователя Loft
вот и получается что вместо 2 голосов за 1 симку получим 1 голос за 2 симки. (ведь вопрос напомню стоял НЕ сколько симок ОФОРМЛЕННЫХ, а сколькими ПОЛЬЗУЕТЕСЬ) Скорее внук ответит "2сим" вспомнив про бабку, чем бабка вообще что то на эту тему вспомнит
Ну да ну да. В Америке и странах Гейропы, процентов 25 молодого населения умеют пользоваться продукцией Apple. Каждый ЧЕТВЁРТЫЙ китаец, УМЕЕТ собирать продукцию Apple. Разные страны. Разный уровень развития. Да, в России этот уровень чуть выше 50%, в каких-то странах близок к 100%, во многих странах этот уровень всего несколько процентов. Что вас удивляет? Что в этом мире есть разные страны, с разным уровням развития?
Ответ на сообщение Re: Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно... пользователя Cindarela
Ответ на сообщение Re: Ради интереса-2. Каким количеством номеров вы ежедневно... пользователя Cindarela