|
Ответ на сообщение Как проверить модем? пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Re: Как проверить модем? пользователя ryo
Исправлено пользователем Ostrog (02.03.15 21:04)
Ответ на сообщение Как проверить модем? пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Re: Как проверить модем? пользователя Ostrog
Не надо ничего разлочивать, можно настроить соединение в ручную (как это делали раньше в начале 2000х годов, прописать строку инициализации модема через диспетчер устройств и сделать ярлык через панель управления на само соединение прописав номер дозвона и логин с паролем), предварительно удалив программу управления модемом. Самому разлочить можно?
Ответ на сообщение Re: Как проверить модем? пользователя Santa_Claus
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Как проверить модем? пользователя Чорный
Ответ на сообщение Re: Как проверить модем? пользователя Santa_Claus
А может ли кто-нибудь объяснить, для чего это делается? В году так в 2007-ом слушал аудиоинструкции в 0890 от МТС, и там тоже говорилось, что нужно прописывать эту самую строку инициализации, но самое интересное, что годах в 2009-х-2010-х, когда у меня был простенький Samsung SGHM150, я подключал его к компьютеру по USB, он виделся как модем, я создавал подключение со *99# и с SIM-карты Tele2, да помоему и с МТСа комп абсолютно нормально выходил в сеть безо всяких строк инициализации. Пробовал ради опыта прописывать её, и никакоого абсолютно эффекта не заметил. прописать строку инициализации модема через диспетчер устройств...
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Re: Как проверить модем? пользователя Игорь772
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Как проверить модем? пользователя aonmaster
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Как проверить модем? пользователя aonmaster
попробую объяснить, как понимаю сам. Видимо, у сотовых операторов что-то улучшилось. Да, в те годы без строк не работал интернет, там прямо в строке было что-то типа internet.mts.ru
Потом, скорее всего, эти параметры научились передавать при авторизации. И стало не нужно. Даже номер вначале был длиннее, а сейчас просто *99#
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Как проверить модем? пользователя Чорный
Ответ на сообщение Re: Как проверить модем? пользователя solo
Объясняете Вы хорошо, спасибо. Но в Вашем сообщении ни слова не было про строку инициализации, а именно о ней шла речь выше. попробую объяснить, как понимаю сам.
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Защитите свои электроприборы!