|
Ответ на сообщение iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя senya82
Platinum Legend of MF
Ответ на сообщение Re: iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя Голодный54
Ответ на сообщение iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя senya82
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем Chuck_Norris (27.02.15 00:14)
У вас есть сведения, что в другом телефоне всё будет нормально? Вы предложили решение проблемы или просто высказались? а ещё лучше телефон другого производителя, желательно нормального
Ответ на сообщение iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя Chuck_Norris
да в настройках режим LTE включен и операционка 8-ка ?
Ответ на сообщение iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя AndreyK
включаю lte пропадает секунды на 3 только значек 3g. сеть не теряется. У вас есть такое, что при включение LTE в настройках телефона сеть пропадает вообще? Если да, то проблема в SIM-карте почти наверняка, как я понимаю, в "МегаФон" есть большая партия бракованных SIM-карт. Можете попросить в офисе при замене просто обрезать вам до nano-SIM обычную, чтобы уменьшить вероятность повторения проблемы.
Ответ на сообщение iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя AndreyK
Конечно есть. У меня всё отлично, 4Г хоть Меги хоть Би видит прекрасно и работает на ура! А у знакомых девочек, набравших огрызков (парни почему то огрызками брезгуют), вечно или хрю-му, или вообще связи нет там, где у всех нормальных людей берет прекрасно. У вас есть сведения, что в другом телефоне всё будет нормально? Вы предложили решение проблемы или просто высказались?
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя senya82
Во многих офисах просто нет nano-SIM, поэтому они всё равно просто обрезают. Можете попробовать и сразу взять nano-SIM (лучше не в том офисе, где вы брали текущую). на МТС прекрасно работает, а симку менять как сказали выше на обычную, потом обрезать до нано?
Знаю многих людей, у которых ошибки на Andoid, но нет такого на iOS. Конечно есть. У меня всё отлично, 4Г хоть Меги хоть Би видит прекрасно и работает на ура! А у знакомых девочек, набравших огрызков (парни почему то огрызками брезгуют), вечно или хрю-му, или вообще связи нет там, где у всех нормальных людей берет прекрасно.
Ответ на сообщение Re: iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя AndreyK
Я тоже знаю владельцев глючных телефонов на Андроиде. Они их за 3000 купили, или ещё дешевле. Если б хвалёное яблоко тупило как звонилка за 3000, то после покупки его бы сразу несли на помойку. Хотя, кто ж сознается, что ввалив 30+ тысяч, получил телефон с плохой связью, сомнительными понтами и очень ограниченным бесплатным контентом Ходят, хвалят стиснув зубы, лишь бы за лохов не держали. А что ж ещё делать, раз повёлся на потуги маркетологов и купил сдуру Знаю многих людей, у которых ошибки на Andoid, но нет такого на iOS.
Ответ на сообщение Re: iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя Center
Да бросьте. Никто в нормальном обществе так и не думает. Люди могут спокойно рассказать, что ошиблись в выборе и так далее. Ходят, хвалят стиснув зубы, лишь бы за лохов не держали.
Ответ на сообщение Re: iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя Center
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя AndreyK
в связном это проблема-) Телефон насколько знаю можно вернуть.
Platinum Legend of MF
Ответ на сообщение Re: iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя fedot1
Интересно, много ли форумчан периодически имеют "лишний сорокет" Сорок тысяч за телефон ни о чем. У меня вот был лишний сорокет, пошел купил себе рабочий телефон, который и не особо жалко.
Ответ на сообщение Re: iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя senya82
Зачем? Nano-карты есть во всех салонах. на МТС прекрасно работает, а симку менять как сказали выше на обычную, потом обрезать до нано?
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя Мишутка
Поздно)) обрезали, теперь вот второй день жду когда её активируют, обхожусь 3g(((Зачем? Nano-карты есть во всех салонах. на МТС прекрасно работает, а симку менять как сказали выше на обычную, потом обрезать до нано?
Можно поподробнее? Что значит "активируют"? И что именно должны "активировать"? Карты выдаются абонента уже рабочими, никакой активации не нужно. Если работает 3G, то SIM-карта по определению активна/активирована. LTE в сети "МегаФона" активировать не нужно - 4G по умолчанию включен в базовый профиль абонента. Теперь вот второй день жду когда её активируют, обхожусь 3g(((
МегаФон - оператор 4G
Все - это кто? Продавец сказал, что у них все жалуются
МегаФон - оператор 4G
Мне выдали нерабочей, сказав что проблемы какие то с активацией, на старой пропадет сеть и вставите новую, и ждать до 7 дней, позвонил в справочную, сказали заявка принята ожидайте(непонятно сколько) сейчас пользуюсь старой симкартой без рабочего 4G!!Можно поподробнее? Что значит "активируют"? И что именно должны "активировать"? Карты выдаются абонента уже рабочими, никакой активации не нужно. Если работает 3G, то SIM-карта по определению активна/активирована. LTE в сети "МегаФона" активировать не нужно - 4G по умолчанию включен в базовый профиль абонента. Теперь вот второй день жду когда её активируют, обхожусь 3g(((
МегаФон - оператор 4G
ответил в личку В каком салоне было дело?
Например,вчера заходил,в один ваших салонов.Из подсобки вышла сотрудница салона Мегафон,видно после хорошего обеда.стояла ковырялась в зубах перед клиентами.Вообще никакой культуры. В каком салоне было дело?
Ответ на сообщение Re: iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя Резистор
Видимо все, кто раннее брал SIM-карты у них в салоне и потом возвращался с проблемой.Все - это кто? Продавец сказал, что у них все жалуются
В чём смысл этих обобщений? Никто не сомневается, что различая общие есть (усреднённые). Но бывают ситуации, что парень не может решить вопрос, он перенаправляет к старшему сотруднику девушки, и видно, что она отлично технически подкована. Мое мнение (не в обиду девушкам) - с радиотехническими средствами передачи данных и все связанные с этим вопросы должны решать парни. Девушкам куклы мальчикам машинки).
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя EWG_DCLXVI
Если допускать, что это были просто рассуждения, то к чему были последние два предложения, на которые я отвечал? Речь же здесь шла о картине в целом
тоже уже менял и работала сразу, но такая ерунда чтобы ее активировали неделю )) с мегафоном первый раз, сейчас позвонил в очередной раз в справочную сказали вообще до 60 дней ждать!! бардак! Когда я менял SIM-карту она работала сразу же.
Ответ на сообщение Re: iPhone 5s РСТ перестал видеть сеть lte мегафон пользователя Alex001
МегаФон - оператор 4G