Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • кто пробовал?

• Я так понимаю они только в городе запускают и то не везде?

• в городе точно, сам одну ставил
    имею мысль взять третью симку, вот и спрашиваю

• Я уже больше двух месяцев использую,как приобрел аппарат с поддержкой 4g,скорость комфортная.Иногда возникает проблема не дозвона мне,но в последние время такого нет.

• В академгородке отлично работает 4Г

• Какова скорость?

• Приличная, фильмы в HD идут без лагов. А скорость прыгает в зависимости от нагрузки сети, но на просмотре не сказывается.

• а если телефон в роутере? ноут то побольше трафика сожрет

• 4г модема нет, проверить не могу.
    Так если телефон в режиме роутера он разрядится сильно и точно и можно без связи отстаться.

• Давно запустили 4G, юзаю с самого появления сети. Отличная загрузка страниц, видео и картинки тоже прогружаются отлично.

• В ответ на: Приличная, фильмы в HD идут без лагов. А скорость прыгает в зависимости от нагрузки сети, но на просмотре не сказывается.
    Ну, HD и при скорости 1.5 отлично идут.

• Куда уж более))

• С LTE скорости у всех операторов обычно сравнимы с кабельными, даже зачастую выше (так как обычно высокие скорости у обычных провайдеров получаются за дополнительную плату, здесь же это доступно даже за 5 рублей в день).

• Наверно это не везде так. Например LTE от МТС в Евсино и Линево скорость не превышает 4 - 5 Мб. Ну и нагрузка в этих местах на БС самая низкая.

• а какой транспорт до БС? если нет оптики и хотя бы 1ГбЕ, то о чем речь
    потом, наверняка БС все-диапазонная, т.е. 800/900/1800/2100/2600, и все в одну антенну.
    хотя обычно антенны добавляются

• Да точной инфой не обладаю, но судя по всему все по старинке. Возле дома МТС базу скоро запустит, тоже по старинке.

• ну вот
    в принципе, любая база запускается по старинке, а потом другой отдел уже оптику строит.
    а на релейке какой 4Г ожидать? только протокол один

• Оптика в 150 метрах).

• В ответ на: Какова скорость?
    В среднем вот так

• Вполне достойная. А какое устройство?

• Nokia Lumia 735

• Хороший аппарат, 1-й день хоть держит батарею, беспроводное зарядное устройство входит в комплект поставки?

• В ответ на: 1-й день хоть держит батарею, беспроводное зарядное устройство входит в комплект поставки?
    При таком расходе трафика,от 10 до 20 гигов в день через мобильную сеть,ни один смарт дня не выдержит.Реально доживает с 7 утра до 14 часов,потом на зарядку :biggrin: В комплекте даже простеньких ушей не было,не говоря о беспроводной зарядке.Но аппарат мне очень нравится,сделал джейлбрейк,программ хватает,на днях винда 10 должна появиться.

• Господа, кто- нибудь в сотовый вставлял симку новую Интернет на всегда?

Инет будет там идти, без хайвея?

• Сегодня мерил на планшете, 55 Мбит, пинг 19.
    Мерил в офисе в здании.

• В планшетном модеме какая пропускная способность по скорости?

• Подсказать не смогу.
    Ipad mini 3 с 4 g

• Добрый день!

Подскажите пож-та, купил я себе yoga tab 2 на винде 8.1 с 4G.

Посоветуйте программу для учета мобильного интернета (Билайн "Интернет навсегда"), желательно из магазина, ну если такой нет, то не из магазина.

Спасибо

• Всем привет!
    Режет ли Билайн торрент-траффик?
    Интересует в частности на тарифе Хуавей за 700 рублей ночью.

• нет

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• и не режет и не учитывает....коммунизм, мать его! красота :улыб:

1СКонструктор

• И скорость радует!

• 4g норм у всех сегодня работает?
    у меня на 2х телефона в 4g инета нет...
    в 3g норм

• Косяки у билайна сегодня,я звонил ,сказали делают все возможное,у меня и с 3g проблемы.

• Тоже 3G перестал работать днём, где-то около 23:00 восстановилось все.

• Сегодня тоже проблемы с 4г.
    На обеих трубках.

• Народ, у всех затык в LTE, или это мне так везет? Кончился первый тестовый месяц, с ним кончилась и скорость :хммм: не видео не кажет, не в игру не поиграть :not_i:
    Блин, куда не кинь, всюду клин............

1СКонструктор

• в субботу было окно, смотрел сериалы по планшету, ни одного лага.

• Может трафик кончился и ограничение включилось?

• Домой попаду-проверю.

• скорость ,вроде нормально

• Так это не показатель, на этих тестах и у меня вроде ничего, а по факту нет таких скоростей (видео выше 360 не кажет).
    Интересно, а почему у меня на speedtest.net сервера московские пингуются?
    тест
    мож в этом дело? не означает ли сие, что мой трафик весь через москву гонится?

1СКонструктор

• Попробуйте к 7G подключиться. :миг:

• у меня видео 720 без проблем,вышка рядом с домом.а что странно на планшете в лте трафик через Новосиб идет,а в телефоне в 3g тоже через Москву.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: